MuchDobro 723 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 нет сонишильдика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 16 минут назад, MuchDobro сказал: нет сонишильдика даж если был, яб писал тож самое копна волос с сосиской зачем? Затем, что дешевле распущенных, а торчащие из сосисок волосяшки - они мертвяком торчат или колышатся? Если колышатся - хорошо, если нет - топор. У Кратоса там каждое усишко колышется. Шерсть на одежде у Кратоса также колышется и тп, а тут? То, что я видел - мертвяком. Тут они решили идти до конца, пожертвовав всем в том числе производительностью. Стоило оно того? Смотришь ГТА6 и охереваешь, как?? А тут мне все понятно как. Изменено 25 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: даж если был, яб писал тож самое копна волос с сосиской зачем? Затем, что дешевле распущенных, а торчащие из сосисок волосяшки - они мертвяком торчат или колышатся? Если колышатся - хорошо, если нет - топор. У Кратоса там каждое усишко колышется. Шерсть на одежде у Кратоса также колышется и тп, а тут? То, что я видел - мертвяком. Тут они решили идти до конца, пожертвовав всем в том числе производительностью. Стоило оно того? Смотришь ГТА6 и охереваешь, как?? А тут мне все понятно как. ты в игру играл вообще? что за предьявы к волосам они раньше так и заплетали мазали грязью или глиной какой-то и заплетали в одну косу в те времена . А член там у кратоса не колышиться не обращал внимание ??? просто нет слов Изменено 25 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 36 минут назад, gordonfreeman сказал: ты в игру играл вообще? что за предьявы к волосам они раньше так и заплетали мазали грязью или глиной какой-то и заплетали в одну косу в те времена . А член там у кратоса не колышиться не обращал внимание ??? просто нет слов а что я не так сказал то по сути? Ну а че не 540p/15fps, но систему мышц завезти? А по поводу "поиграл", мне про Калисто тож самое говорили, по факту кусок говна как игра, потграфону и того хуже, работает только в катсценах. Ингейм анимации убожество, монстры убожество и тп. Изменено 25 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 23 минуты назад, Coach сказал: А по поводу "поиграл", мне про Калисто тож самое говорили, по факту кусок говна как игра, потграфону и того хуже, работает только в катсценах. Ингейм анимации убожество, монстры убожество и тп. у тебя плейстейшен головного мозга просто ,подлечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: у тебя плейстейшен головного мозга просто ,подлечись я скрины в сабж кидал, там даж фотомод не вывозит. Только катсцены. Снег - худшая реализация снега, что я видел, куртка с шерстью - на уровне х360, берешь недавнего паучка - та же куртка, только в 3 раза круче прорисована, а это ультраскоростной опенворлд, с самым аховым траффиком толпы и автомобилей среди всех игр. Изменено 25 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 Картинка приятная, но арт очень скучный. После топового арта рагнарёка и форбидден веста (причём в 60 фпс) не впечатляет вообще. Прошёл правда только половину, судя по столбам, может там ещё что будет конечно 22.05.2024 в 13:29, MuchDobro сказал: Ну и самое смешное, раньше все думали полосы мол, чтобы эска потянула. Тип там разрешение уменьшили и поэтому полосы ... Это кто так думал? Это же явно художественный приём как и в орден. Чтоб консоль тянула, можно просто разрешение снизить, что они и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 24.05.2024 в 13:52, Cifra сказал: Не знаю кто там говорил, что игру можно пойти за 5ч30 мин, ничего подобного. У меня ушло 10ч, а закрытие на 100% 12ч+. За непроматываемые катсцены по 5-10 мин разрабом выражаю крайнее осуждение. Сейчас прошёл игру, бокс показывает 6 часов всего. Пропустил 2 столба и 4 рожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsi4eg 15 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Смотрю тут обсуждали волосы. Как вам борода Сенуи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 25.05.2024 в 13:51, mad8vad сказал: Это кто так думал? Это же явно художественный приём как и в орден. Чтоб консоль тянула, можно просто разрешение снизить, что они и сделали Даже тут были статьи, что это для оптимизации делается. Помню с эвил визином была целая эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 1 минуту назад, mich11 сказал: Даже тут были статьи, что это для оптимизации делается. Помню с эвил визином была целая эпопея. Про визин я не в курсе, но разрабы ордена говорили что выбрали формат изначально. В сабже разрешение урезано в говно и так, нет смысла полосы для оптимизации заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 Сегмент с пещерными приключениями (злоключениями) Сенуи - прям афиг. Хорошо зделоли. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 @The name давай без грубостей, считай за устное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Ну че поехали, графон на максималках в некинематографичных 60 фпс. Сходу можно сказать, что зря они сделали шерсть на одежде, которая не реагирует на ветер. Бросается в глаза, сама модель ни о чем, пластиковая, но мимика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 9 минут назад, Coach сказал: Ну че поехали, графон на максималках в некинематографичных 60 фпс. Сходу можно сказать, что зря они сделали шерсть на одежде, которая не реагирует на ветер. Бросается в глаза, сама модель ни о чем, пластиковая, но мимика хорошая. Ты малехо опоздал. Уже все прошли игру, обсудили и забыли. Конфиг поправь хоть, чтобы леттербоксы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Ты малехо опоздал. Уже все прошли игру, обсудили и забыли. Конфиг поправь хоть, чтобы леттербоксы убрать. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 час назад, Coach сказал: а где? Страница 3, первый пост сразу (от меня), там ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 19 минут назад, Cifra сказал: Страница 3, первый пост сразу (от меня), там ссылка. Ок, спс, получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 16 часов назад, Cifra сказал: Уже все прошли игру Я дропнул. Красивое, но унылое кинцо с убогими головоломками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 486 Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 32 минуты назад, MuchDobro сказал: Я дропнул. Красивое, но унылое кинцо с убогими головоломками Не ты один, даже тек кто купил игру за полную стоимость в большинстве её не прошли. У Майкрософт очень плохие продажи, весной разработчики пойдут на мороз или жару. Игра - произведение искусства, не для всех и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: даже тек кто купил игру за полную стоимость в большинстве её не прошли. Цифры / статистику в студию. Ну и по продажам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 7 минут назад, The name сказал: Цифры / статистику в студию. Ну и по продажам тоже Сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2024 (изменено) Ни с Хорайзоном 2, ни с Ластами 1,2 игра в плане графона вааааще ни разу не близко. Ин-гейм графон тут убог, только в заставки смогли. Про боевку вообще молчу, курам на смех просто.. Изменено 7 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас