Перейти к публикации

Анализ Xbox Series X от Digital Foundry

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну... я согласен, что тушить сигареты о ps5 будет не так удобно

Ну девкит тоже норм пепельница)

Сколько можно этот боян постить? Ты в анабиозе что ли последние несколько месяцев был?

Все темы заспамил одним и тем-же

У человека печет не первый день, не мешай ему  :men:

зато охлаждпть зад от горения легко :butthurt:

Полностью поддерживаю аратора на 1стр. Что толку что диджитал фаундри назвали гири5 одной из самых технологичных игр, наровне с год оф вар и анчартед? При этом игра пуста, примитивна, бедность текстур, минимум интерактивности и тд. Первым двум частям проигрывает, время задуматься туда ди идет индустрия куда мы хотим?

Почему 300-350вт кого-то пугают? Главное, сколько система жрет во сне. А так лучше посмотрите на энергопотребление вашего бойлера в 1.5 квт

Так проще же бросить в унитаз. Сони как раз изобрела такой.

У человека печет не первый день, не мешай ему :men:

Сейчас он пруфы попросит что у него бомбит. Хотя шитпостить в каждой теме про бокс стал чаще йобы. Видимо главным клоуном ленда стать хочет.

Полностью поддерживаю аратора на 1стр. Что толку что диджитал фаундри назвали гири5 одной из самых технологичных игр, наровне с год оф вар и анчартед? При этом игра пуста, примитивна, бедность текстур, минимум интерактивности и тд. Первым двум частям проигрывает, время задуматься туда ди идет индустрия куда мы хотим?

Это ты сейчас про ГОВно 2018 без поыжков и метанием топора? Ну да все знают что он в разы хуже первых частей.

Изменено пользователем Feenux

Анчартед тоже пусть и примитивен. Давайте не путать художественный дизайн и технологичность.

про ГОВно 2018 без поыжков и метанием топора?

метание топора там сочно реализовано, так что может хватит уже на каждом углу про метание распинатся

метание топора там сочно реализовано, так что может хватит уже на каждом углу про метание распинатся

Сочно это как? Примитивно? Уныло? Тупо? Ах дааа, однообразно.

Примитивно? Уныло? Тупо?

Примитивно, уныло и тупо

Изменено пользователем Dyons

Для меня главная проблема при покупке нового Xbox - это отсутствие возможности спокойно покупать Gold и Pass online в нашем регионе.

Для меня главная проблема при покупке нового Xbox - это отсутствие возможности спокойно покупать Gold и Pass online в нашем регионе.

Что мешает точно так же купить онлайн в том же мвидео? Хотя да, решение странное было, но никакой катастрофы как некоторые это преподносят в этом нет. Тем более это проблема лишь для тех кто по акциям за 1$ голд продлевал.

Что мешает точно так же купить онлайн в том же мвидео? Хотя да, решение странное было, но никакой катастрофы как некоторые это преподносят в этом нет. Тем более это проблема лишь для тех кто по акциям за 1$ голд продлевал.

Ничего не мешает, но между тем ничего и не помогает его там купить. С тех пор как отвязали ГП и голд от карты хуящик рипнулся для меня, увы.

Ничего не мешает, но между тем ничего и не помогает его там купить. С тех пор как отвязали ГП и голд от карты хуящик рипнулся для меня, увы.

Странное решение, но дело персональное. Я беру всегда на год-два вперед, и по акциям в том же мвидео или 1с выходило дешевле на год взять. Напрямую скидонов на год голда помоему никогда не было.

Странное решение, но дело персональное. Я беру всегда на год-два вперед, и по акциям в том же мвидео или 1с выходило дешевле на год взять. Напрямую скидонов на год голда помоему никогда не было.

Да лениво. Раньше иногда по скидкам брал. В мультиплеер на плойке играю, там подписка не нужна. Хотя все равно продлеваю регулярно. Ну время хуящика в синглах ещё настанет. Все таки ори 2, хало инфинити, да и гири новые игнорить нельзя тоже.

Какой бред что и пс4 и ван выходили в эпоху неопределенности. Нет, мс явно не знали что делали, со своим твтвтв, кинект в комплекте и тд. У сони же все давно понятно. Выходит просто пс5 которая и олицетворяет собой следующее поколение игровых консолей.

У меня тут рофляночка случилась, я осознал, что Мэттрик победил, ибо у меня сейчас всё смотрится через fs клиент на Хуане и iptv там же, через kodi. Тивитиви победил.

У меня тут рофляночка случилась, я осознал, что Мэттрик победил, ибо у меня сейчас всё смотрится через fs клиент на Хуане и iptv там же, через kodi. Тивитиви победил.

Ну хз, я смотрю кинцо, как и положено,- только на Sony!* А хуан использую по назначению - играю в игры на нём)

*смотрю все фильмы и сериалы только в ОККО на пылике или теликах, которые оба Sony)

Ну хз, я смотрю кинцо, как и положено,- только на Sony!* А хуан использую по назначению - играю в игры на нём)

*смотрю все фильмы и сериалы только в ОККО на пылике или теликах, которые оба Sony)

Не, ну в игры то я тоже на Хуане играю) а телек у меня без всяких смарт функций.

Не, ну в игры то я тоже на Хуане играю) а телек у меня без всяких смарт функций.

На кинескопном режешь, брат? Респект!

На кинескопном режешь, брат? Респект!

На кинескопном бабушка в Wii играет) а я специально выбирал, чтобы не переплачивать за эти ненужные мне смарт функции) ну сейчас то уже без них не купишь, это да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...