MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ну... я согласен, что тушить сигареты о ps5 будет не так удобноНу девкит тоже норм пепельница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Сколько можно этот боян постить? Ты в анабиозе что ли последние несколько месяцев был?Все темы заспамил одним и тем-жеУ человека печет не первый день, не мешай ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ну... я согласен, что тушить сигареты о ps5 будет не так удобнозато охлаждпть зад от горения легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Полностью поддерживаю аратора на 1стр. Что толку что диджитал фаундри назвали гири5 одной из самых технологичных игр, наровне с год оф вар и анчартед? При этом игра пуста, примитивна, бедность текстур, минимум интерактивности и тд. Первым двум частям проигрывает, время задуматься туда ди идет индустрия куда мы хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Почему 300-350вт кого-то пугают? Главное, сколько система жрет во сне. А так лучше посмотрите на энергопотребление вашего бойлера в 1.5 квт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Ну... я согласен, что тушить сигареты о ps5 будет не так удобноТак проще же бросить в унитаз. Сони как раз изобрела такой. У человека печет не первый день, не мешай ему Сейчас он пруфы попросит что у него бомбит. Хотя шитпостить в каждой теме про бокс стал чаще йобы. Видимо главным клоуном ленда стать хочет. Полностью поддерживаю аратора на 1стр. Что толку что диджитал фаундри назвали гири5 одной из самых технологичных игр, наровне с год оф вар и анчартед? При этом игра пуста, примитивна, бедность текстур, минимум интерактивности и тд. Первым двум частям проигрывает, время задуматься туда ди идет индустрия куда мы хотим?Это ты сейчас про ГОВно 2018 без поыжков и метанием топора? Ну да все знают что он в разы хуже первых частей. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Полностью поддерживаю аратора на 1стр. Что толку что диджитал фаундри назвали гири5 одной из самых технологичных игр, наровне с год оф вар и анчартед? При этом игра пуста, примитивна, бедность текстур, минимум интерактивности и тд. Первым двум частям проигрывает, время задуматься туда ди идет индустрия куда мы хотим?Анчартед тоже пусть и примитивен. Давайте не путать художественный дизайн и технологичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeepItCuckold 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 отличная консоль будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 про ГОВно 2018 без поыжков и метанием топора?метание топора там сочно реализовано, так что может хватит уже на каждом углу про метание распинатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Полностью поддерживаю аратора на 1стр.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 метание топора там сочно реализовано, так что может хватит уже на каждом углу про метание распинатсяСочно это как? Примитивно? Уныло? Тупо? Ах дааа, однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Примитивно? Уныло? Тупо?Примитивно, уныло и тупо Изменено 25 декабря 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Примитивно, уныло и тупо Да да, кулстори (нет). Boooii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Для меня главная проблема при покупке нового Xbox - это отсутствие возможности спокойно покупать Gold и Pass online в нашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Для меня главная проблема при покупке нового Xbox - это отсутствие возможности спокойно покупать Gold и Pass online в нашем регионе.Что мешает точно так же купить онлайн в том же мвидео? Хотя да, решение странное было, но никакой катастрофы как некоторые это преподносят в этом нет. Тем более это проблема лишь для тех кто по акциям за 1$ голд продлевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Что мешает точно так же купить онлайн в том же мвидео? Хотя да, решение странное было, но никакой катастрофы как некоторые это преподносят в этом нет. Тем более это проблема лишь для тех кто по акциям за 1$ голд продлевал.Ничего не мешает, но между тем ничего и не помогает его там купить. С тех пор как отвязали ГП и голд от карты хуящик рипнулся для меня, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ничего не мешает, но между тем ничего и не помогает его там купить. С тех пор как отвязали ГП и голд от карты хуящик рипнулся для меня, увы.Странное решение, но дело персональное. Я беру всегда на год-два вперед, и по акциям в том же мвидео или 1с выходило дешевле на год взять. Напрямую скидонов на год голда помоему никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI76 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 с чего анализировали мощностя ? CG - ролика опять ? Не трожь СВЯТОЕ,SONYBOY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Странное решение, но дело персональное. Я беру всегда на год-два вперед, и по акциям в том же мвидео или 1с выходило дешевле на год взять. Напрямую скидонов на год голда помоему никогда не было.Да лениво. Раньше иногда по скидкам брал. В мультиплеер на плойке играю, там подписка не нужна. Хотя все равно продлеваю регулярно. Ну время хуящика в синглах ещё настанет. Все таки ори 2, хало инфинити, да и гири новые игнорить нельзя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Какой бред что и пс4 и ван выходили в эпоху неопределенности. Нет, мс явно не знали что делали, со своим твтвтв, кинект в комплекте и тд. У сони же все давно понятно. Выходит просто пс5 которая и олицетворяет собой следующее поколение игровых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня тут рофляночка случилась, я осознал, что Мэттрик победил, ибо у меня сейчас всё смотрится через fs клиент на Хуане и iptv там же, через kodi. Тивитиви победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня тут рофляночка случилась, я осознал, что Мэттрик победил, ибо у меня сейчас всё смотрится через fs клиент на Хуане и iptv там же, через kodi. Тивитиви победил.Ну хз, я смотрю кинцо, как и положено,- только на Sony!* А хуан использую по назначению - играю в игры на нём) *смотрю все фильмы и сериалы только в ОККО на пылике или теликах, которые оба Sony) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Ну хз, я смотрю кинцо, как и положено,- только на Sony!* А хуан использую по назначению - играю в игры на нём) *смотрю все фильмы и сериалы только в ОККО на пылике или теликах, которые оба Sony)Не, ну в игры то я тоже на Хуане играю) а телек у меня без всяких смарт функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Не, ну в игры то я тоже на Хуане играю) а телек у меня без всяких смарт функций.На кинескопном режешь, брат? Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 На кинескопном режешь, брат? Респект!На кинескопном бабушка в Wii играет) а я специально выбирал, чтобы не переплачивать за эти ненужные мне смарт функции) ну сейчас то уже без них не купишь, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас