55G 99 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 На кинескопном бабушка в Wii играет) а я специально выбирал, чтобы не переплачивать за эти ненужные мне смарт функции) ну сейчас то уже без них не купишь, это да.У меня кинескопный на кухню пристроен. Больше десяти лет уже ему, я на нём ещё на втором пылике рубился... Тож, кстати, Sony) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня кинескопный на кухню пристроен. Больше десяти лет уже ему, я на нём ещё на втором пылике рубился... Тож, кстати, Sony)Обложился телеками от соне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Обложился телеками от соне)Да и не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Видимо главным клоуном ленда стать хочет.Эта ниша занята тобой и пододвинуть тебя никому не под силу. Можешь не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 У меня тут рофляночка случилась, я осознал, что Мэттрик победил, ибо у меня сейчас всё смотрится через fs клиент на Хуане и iptv там же, через kodi. Тивитиви победил.Я давно это говорил. Я на Хуане вообще все фильмы и сериалы смотрю через Plex. Да, конечно можно через Смарт ТВ, но процессоры в телевизорах обычно обычео дохлые. Так что Хуан как медиацентр вполне рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Я давно это говорил. Я на Хуане вообще все фильмы и сериалы смотрю через Plex. Да, конечно можно через Смарт ТВ, но процессоры в телевизорах обычно обычео дохлые. Так что Хуан как медиацентр вполне рулит.Да, все так. Так что теперь я ещё больше Хуаном доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Что мешает точно так же купить онлайн в том же мвидео? Хотя да, решение странное было, но никакой катастрофы как некоторые это преподносят в этом нет. Тем более это проблема лишь для тех кто по акциям за 1$ голд продлевал.Да не, конечно это понятное дело, но неприятное послевкусие остаётся.Хочется всё через сам Xbox поеупать. Но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Эта ниша занята тобой и пододвинуть тебя никому не под силу. Можешь не переживать.Ты ее уже давно занял, позорясь в каждой новости про успехи MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 А новость про Галкина владеющего xbox one s выйдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) успехи MS :dad: :laugh1: Изменено 27 декабря 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас