crackdown 21 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Аккумуляторов на боксе недели на две практически хватает каждодневной игры. Потом ставлю вторую пару. Какая ещё дрочь на 6-8 часов Изменено 28 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Только делаю это в 3 раза режеНо заряжаешь в 3 раза дольше же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Но заряжаешь в 3 раза дольше же.Гениальная логика стримера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Аккум батарейки икея ладда 4шт 2450мач 499р держат неделю при подключенных наушниках и вибро. Хз какие проблемы.И мусор еще выносят, ага.У меня eneloop'ы и другие аккумы на 2800мач неделю держат без гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Минусы дуалшока:-маленький-подсветка-тачпад-гироскопы-батарея 4 часаПлюсы:-оно работает Касательно кнопок,а зачем их собственно добавлять?Оставить один x и все Ты в любом случае заряжать будешь аккумулятор или батарейки эти всратые.Только совсем упоротый будет отрицать что заряжать аккум таки удобнее чем открывать крышку, вытаскивать батарейки, доставать из закромов заряженные батарейки и пихать севшие в зарядное устройство.Вот чего я точно никогда не понимал это любви к сраным батарейкам и жонглерству ими. И как один любители этого говна любят кивать в сторону дш4 делая вид что на рынке нет того же про контроллера нинтенды, который живет по 40ч+ от аккума. Да, времена когда дома куча устройств с юсб портами от которых пад без проблем заряжается. Уже даже сами майкрософт аккумы по дефолту ставят в новые элитки, но копротивление за батарейки все никак не умирает.Ты щас так описал процесс установки новых батареек,а у меня сцена перед глазами как Меттью Макконахи стыкуется под Ханса Циммера в далекой галактике,сложность даже чуть пониже у него была. нет лишней кнопки для прыжка,это оправдывает остуствие в играх цоне прыжка.хотя может с приблудой за 30$ и патч выкатят,чтоб в прыжке топор кидать или бутылкунужна отдельная кнопка-вызов напарника или подкатить бачок/тележку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 нужна отдельная кнопка-вызов напарника или подкатить бачок/тележкуВот это я понимаю будет интерактивное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Вот это я понимаю будет интерактивное кино. впринципе тач можно было под это дело пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Также могли бы в ДМК5 сделать, но чет не стали, засунули разговорчики какие то (taunt) Как уже писал - свапаешь влево, вправо и тд. В каких-то играх там где книжки читаешь - перелистываешь. В Дэйсгоне можешь в любое из четырех меню постоянно летать туда/сюда. Все ништяк, просто разрабам мультов приходится учитывать ограничения конкурента в мультах. Эта штука может быть нажиматься в пяти точках, а может свапаться в четыре направления.А в чем проблема нажимать кнопку, чтобы следующую страницу смотреть? Зачем ради этого платформу на пол геймпада делать? Эргономика на нуле. Но заряжаешь в 3 раза дольше же.Законом запрещено иметь второй заряженный комплект?Проще конечно упаковку дуалшоков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Законом запрещено иметь второй заряженный комплект?Законом не запрещено иметь второй заряженный геймпад даже. Но мы ведь не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Геймпад 8 часов заряда - 60$4 акума по 2700ma/h 10$Разница не заментна синему глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хз, чё вы там о каких-то батарейках, зарядниках, доп комплектах аккумов и прочей драге?... play & charge kit жи есть со старта. Супер вещь. У меня уже 4ре года - полёт отличный. Геймпад 8 часов заряда - 60$4 акума по 2700ma/h 10$Разница не заментна синему глазуНее, ну эт ты уже загибаешь, брат. 2700 аккум за 150рублей - за столько если ток самый ссаный кусок китайского говна с али купишь. Хз, такую шляпу в геймпад пихать, а уж тем более в зарядник... Я б точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Опять лишнехромосомные фанаты батареек беснуются. Ладно хоть до микрософта дошло наконец удобство встроенных аккумов и в элит их поставили. Авось и в некстгене не затупят Нее, ну эт ты уже загибаешь, брат. 2700 аккум за 150рублей - за столько если ток самый ссаный кусок китайского говна с али купишь. Хз, такую шляпу в геймпад пихать, а уж тем более в зарядник... Я б точно не стал.Это точно. Брал я пачку GP 2700 ещё для бокса 360, они через полгода стали по полчаса держать. Ещё помню как джойстик отваливался потом начал вечно, пружины под батарейками сжались или хз что было Изменено 28 декабря 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хз, чё вы там о каких-то батарейках, зарядниках, доп комплектах аккумов и прочей драге?... play & charge kit жи есть со старта. Супер вещь. У меня уже 4ре года - полёт отличный. Нее, ну эт ты уже загибаешь, брат. 2700 аккум за 150рублей - за столько если ток самый ссаный кусок китайского говна с али купишь. Хз, такую шляпу в геймпад пихать, а уж тем более в зарядник... Я б точно не стал.Были дурасель 2700 весь цикл с 360 прожили до х1 пока не начали день-два держать.Сейчас сорян ошибся - енелупы 1900mah. брал 4 шт за 10 евро третий год как трудятся.Неделю держат спокойно.Сьемные акумы всеравнл вин против встроенного.И если на дш5 будет опять встроенный это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хреново, что в мобильниках батареи не съемные. То ли дело было бы с батарейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 О, медведь пришёл. Уникальный товарищ, играющий на Хуане дуалшоком. Второго такого уникума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 А в чем проблема нажимать кнопку, чтобы следующую страницу смотреть? Зачем ради этого платформу на пол геймпада делать? Эргономика на нуле. Законом запрещено иметь второй заряженный комплект?Проще конечно упаковку дуалшоков взять.Так ты в сумме посчитай сколь ты лишнего нажмешь, яб в Ведьмаке том же всякие Игни, Аксии привязал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Уже мобилки в ход аргументов пошли,поколение "на проводе" горит как реактор аэс в черноболе Изменено 28 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хз, чё вы там о каких-то батарейках, зарядниках, доп комплектах аккумов и прочей драге?...play & charge kit жи есть со старта. Супер вещь. У меня уже 4ре года - полёт отличный. жаба душит тратить на это деньги когда дома полно аккумуляторных батареек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне нравится эта группировка даунов:-лучше иметь заряженный второй дуалшок-сидеть играть на проводе-сравнивать 4000 мах на смарте с 600 от сонеРеально есть мысль,что при каждом включении кнопки ps,у этих людей отмирает кусочек мозга.Ну других мыслей,как здоровый человек может нести подобное попросту нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Хреново, что в мобильниках батареи не съемные. То ли дело было бы с батарейками.Гениальная аналогия, я в твоих умственных способностях даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Гениальная аналогия, я в твоих умственных способностях даже не сомневался. Зочем ты так!!!!!4000=600!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне нравится эта группировка даунов:-лучше иметь заряженный второй дуалшок-сидеть играть на проводе-сравнивать 4000 мах на смарте с 600 от сонеРеально есть мысль,что при каждом включении кнопки ps,у этих людей отмирает кусочек мозга.Ну других мыслей,как здоровый человек может нести подобное попросту нетэто все твои старания?) ванек один в жопе, а с новвм сексом - джой как был, так и остался. 0, просто 0. Ну хоть мозгов хватило с кинектом и силами облаков не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 это все твои старания?) ванек один в жопе, а с новвм сексом - джой как был, так и остался. 0, просто 0. Ну хоть мозгов хватило с кинектом и силами облаков не заморачиваться.что это за случайный набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне нравится эта группировка даунов:-лучше иметь заряженный второй дуалшок-сидеть играть на проводе-сравнивать 4000 мах на смарте с 600 от сонеРеально есть мысль,что при каждом включении кнопки ps,у этих людей отмирает кусочек мозга.Ну других мыслей,как здоровый человек может нести подобное попросту нетФуру плюсов к тебе отправил.Просто ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 У него дейзгон платина,пожалейте инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас