Перейти к публикации

Названы главные игры-долгожители десятилетия в США - они попадали в чарты наибольшее количество раз

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда вообще зельда была не мутью, в свое время запустил какую-то зельду на Вии, а там даже озвучки не было :facepalm:, только сабы, как во временя финалок с ПС1, ну я потыкался час и выключил.

Так в ботве тоже ее нет, персонажи дерево, опенворлд одной текстурой, постоянный поиск оружия вместе с ограниченным инвентарем, боевика инвалидная, механики древние как говно мамонта, и все это стоит огромных денег. Сколько друзей эту муть купило, никто не прошел. Все жалели о потраченных деньгах, да и лучше бы их пропил, если бы знал что это за шляпа шляпная на самом деле. Тоже самое и с мариокарт8 - на виию три инвалида поиграли, а на свиче внезапно шедевром стало, переобуванцы на ходу, а на самом деле берут, чтобы хоть во что-то играть. Я охренел когда увидел предзаказ на Токио мираж, тоже с виию по цене фулпрайса. И ведь поехавшие грибники купят Изменено пользователем germanik

я честно пытался найти час этот геймплей и не нашел

уж лучше скайрим навернуть второй раз, чем искать с микроскопом геймплей в зельде

Если ты про ботву то все ясно, ибо его там нет, но ты же про вии написал.) Но у зельд немного высокий порог вхождения за счет скуки на старте и своеобразного дизайна, вот старые годовары по сути переработаные зельды многим зашли. Добавили экшона, мяса и нудесов.

Так в ботве тоже ее нет, персонажи дерево, опенворлд одной текстурой, постоянный поиск оружия вместе с ограниченным инвентарем, боевика инвалидная, механики древние как говно мамонта, и все это стоит огромных денег. Сколько друзей эту муть купило, никто не не прошел. Все жалели о потраченных деньгах, да и лучше бы их пропил, если бы знал что это за шляпа шляпная на самом деле. Тоже самое и с мариокарт8 - на виию три инвалида поиграли, а на свиче внезапно шедевром стало, переобуванцы на ходу, а на самом деле берут, чтобы хоть во что-то играть. Я охренел когда увидел предзаказ на Токио мираж, тоже с виию по цене фулпрайса. И ведь поехавшие грибники купят

Вот про марио карты ты преувеличиваешь, всегда за секунды полные лобби онлайн находило, и с друганами катали на ура. Даже сизон пасс к ней покупал. А в делюксе на свиче уже он в комплекте шел, и народ надеется что еще длц будет, хотя уже пара лет прошло и никакого намека, может 9ю часть пилят.

Играть на свиче есть во что, правда в основном инюшатина и порты, но есть. Просто очень дорого, но все решается прошивкой. Долетели слухи что после нового года появится прошивка на все ревизии свича, а не только первую как сейчас.

Изменено пользователем Feenux

Если ты про ботву то все ясно, ибо его там нет, но ты же про вии написал.) Но у зельд немного высокий порог вхождения за счет скуки на старте и своеобразного дизайна, вот старые годовары по сути переработаные зельды многим зашли. Добавили экшона, мяса и нудесов.

Вот про марио карты ты преувеличиваешь, всегда за секунды полные лобби онлайн находило, и с друганами катали на ура. Даже сизон пасс к ней покупал. А в делюксе на свиче уже он в комплекте шел, и народ надеется что еще длц будет, хотя уже пара лет прошло и никакого намека, может 9ю часть пилят.

Я ж не спорю, просто удивительно как она всем полюбилась на свиче, а на виию нет и продажи не бустила

Я ж не спорю, просто удивительно как она всем полюбилась на свиче, а на виию нет и продажи не бустила

Сфига ли, мк8 есть наверно у каждого владельца вию. ) Ну и на примере вию всегда можно доказать, что бредни соникультистов про экзы лишь их выдумки, и ничего они не бустят. Это при том что у нинтенды самые отбитые и лояльные фанатики. Стоило лишь сделать всратый геймпад и неправильный маркетинг, примерно так же и мэттрик просрал фатку бокса.

Сфига ли, мк8 есть наверно у каждого владельца вию. ) Ну и на примере вию всегда можно доказать, что бредни соникультистов про экзы лишь их выдумки, и ничего они не бустят. Это при том что у нинтенды самые отбитые и лояльные фанатики. Стоило лишь сделать всратый геймпад и неправильный маркетинг, примерно так же и мэттрик просрал фатку бокса.

Вот на примере бокса... Рекор - обалденная штука с крутейшими данжами, тотальное залипалово и просто шедевр. Любой сони блокбастер в плане геймплея и рядом не стоит Но нет, все срут ее и бокс, а дерьмовую и нуднейшую ботву превозносят. Реально, клиника и лечить таких надо. Ладно журналисты с нинтендовскими чемоданами, но у игроков котел на плечах есть... Изменено пользователем germanik

Вот на примере бокса... Рекор - обалденная штука с крутейшими данжами, тотальное залипалово и просто шедевр. Но нет, все срут ее и бокс, а дерьмовую и нуднейшую ботву превозносят. Реально, клиника и лечить таких надо. Ладно журналисты с нинтендовскими чемоданами, но у игроков котел на плечах есть...

Я же сказал, у нинтендо самые отбитые фанатики. Бывал на паре турниров по смэшу. )

Тут как рейтинг высера кодзимы от журнашлюх, просто так принято типа олдскул дизайнер и он не может не сделать шедевр, а те кто не понял замысла, те глупцы.

Опять нинка нагнула сони экзы Изменено пользователем zapolkk

Я начал играть в GTA5 на PS3, продолжил на xbox 360 и закончил на хуане)

Ты еще скажи что на сексе играть не будешь в гта5? :povar:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...