xavamanx 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Преобразование game pass или xbox live gold осуществляется на 36месяцев.возник вопросы. Нужен только преобразовывать ultimate только в стране где xbox live gold куплен или без разницы и второе достаточно ли триал ultimate game pass для преобразования или надо минимум месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @xavamanx, триалки 14 дней хватит. Эти коды регион фри. Хреначишь свой голд, не меняя регион фигачишь альтим, далее ставь что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @xavamanx, триалки 14 дней хватит. Эти коды регион фри. Хреначишь свой голд, не меняя регион фигачишь альтим, далее ставь что хочешьуже проверял? Просто была неуверенность, что работает триалка для приобразования) а больше 36месяцев получалось делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 уже проверял? Просто была неуверенность, что работает триалка для приобразования) а больше 36месяцев получалось делать?Я пк коды преобразовывал триалкой (как и многие тут). Макс 37 мес и 14 дней вроде, это потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) у меня преобразованный ещё летом во время Е3 простой голд в ультимейт до января 2021 (ещё год будет работать)хочу щас докупить бразильский голд и продиться, как я понял если ультимейт продлеваешь обычным голдом 12мес. то ультимейта дают на 6мес.т.е. голд у меня будет до января 2022 , а ультимей лишь до июля 2021,т.е полгода голда без пасса.вопрос - если после того как куплю/активирую голд ,можно будет его заполировать ультимейтом, что бы последние 6 мес. голды превратились в ультиму ? Изменено 28 декабря 2019 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 у меня преобразованный ещё летом во время Е3 простой голд в ультимейт до января 2021 (ещё год будет работать)хочу щас докупить бразильский голд и продиться, как я понял если ультимейт продлеваешь обычным голдом 12мес. то ультимейта дают на 6мес.т.е. голд у меня будет до января 2022 , а ультимей лишь до июля 2021,т.е полгода голда без пасса.вопрос - если после того как куплю/активирую голд ,можно будет его заполировать ультимейтом, что бы последние 6 мес. голды превратились в ультиму ?только 1раз можно приобразование сделать на своём аккаунте! А далее только на новом! У меня на 3года 1месяц и 14дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 у меня преобразованный ещё летом во время Е3 простой голд в ультимейт до января 2021 (ещё год будет работать)хочу щас докупить бразильский голд и продиться, как я понял если ультимейт продлеваешь обычным голдом 12мес. то ультимейта дают на 6мес.т.е. голд у меня будет до января 2022 , а ультимей лишь до июля 2021,т.е полгода голда без пасса.вопрос - если после того как куплю/активирую голд ,можно будет его заполировать ультимейтом, что бы последние 6 мес. голды превратились в ультиму ?12 месяцев Gold конвертся в 4 Ultimate. И всё. Никаких остатков Gold не будет. Что за фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 12 месяцев Gold конвертся в 4 Ultimate. И всё. Никаких остатков Gold не будет. Что за фантазии.т.е. я куплю голд 12 и он превратится в 4 месяца ультимы и всё?Чё-то мне не верится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 т.е. я куплю голд 12 и он превратится в 4 месяца ультимы и всё?Чё-то мне не верится...Деда Мороза тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 @hatcher,ты злодей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 @hatcher,ты злодей!Суровая реальность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) т.е. я куплю голд 12 и он превратится в 4 месяца ультимы и всё?Чё-то мне не верится...На официальном сайте всё написано https://www.xbox.com/ru-RU/live/gold/upgrade12 месяцев золотого статуса в 4 месяца ultimate Изменено 29 декабря 2019 пользователем lcys9rmlwkzs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @lcys9rmlwkzs,да я уже почитал по совету @hatcher-а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 На официальном сайте всё написано https://www.xbox.com/ru-RU/live/gold/upgrade12 месяцев золотого статуса в 4 месяца ultimateНи хрена что-то этого не нашёл. Но это я так понимаю, для тех кто уже обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Народ тема с голдом и триалкой ульты все еще актуальна,стокается все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я и Крекдаун пару недель назад делали. Еще знакомый мой делал, но не с триалом а с месяцем ульты, причем это уже не первое его преобразование было, прошлая ульта закончилась. Должно работать, только я думаю, что именно триал один раз на акк можно активировать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я и Крекдаун пару недель назад делали. Еще знакомый мой делал, но не с триалом а с месяцем ульты, причем это уже не первое его преобразование было, прошлая ульта закончилась. Должно работать, только я думаю, что именно триал один раз на акк можно активировать, не?Сбасибо дружище,прям выручил, у другана короч ульта закончилась,вот просит помоч, хочу взять бразильский и месяц ульты,вот спросил чтоб не пролететь,а то куплю ему ульту,а потом куда ее деть хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @smail163, Да, не за что собственно.Отпиши потом, как прошло, чтобы совесть чиста была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @smail163, Да, не за что собственно.Отпиши потом, как прошло, чтобы совесть чиста была)Короче не мтали пока брать ульту, чисто голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Подскажите, если у меня сейчас два года голода и полтора геймпасса, если я накачу триалку алтимейта, то у меня конвертируется в 24 или в 25 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 По идее старая схема:2 года голда + 1.5 геймпаса = 3.5 года алтимгеймпаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Подскажите, если сейчас активирован пробный месяц голда и пробный месяц геймпасса - 14 дней ульты работать уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В данный момент конвертация live gold в ultimate работает? Какая конвертация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В данный момент конвертация live gold в ultimate работает? Какая конвертация?Работает. Конвертил 12мес.голд(подождал месяц и продолжил) +12мес.голд+12мес.голд и сверху накатил месячный ультимат (первые 12 мес брал в Эльдорадо по мегаскидке за 2500р)а следующие 12х2 + 1 мес.ультимы брал по скидке на алике по 2567р+2567+753р по тогдашней скидке у нашего официального продавца Бука.Всё сконвертилось в три года ультимы. И того вышло примерно 8.5т.р.Скажешь дорого? Но зато всё официальное и танцевать с бубном вызывая аргентинских богов не пришлось.Естественно всё ставил на аккаунт у которого кончились все подписки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Работает. Конвертил 12мес.голд(подождал месяц и продолжил) +12мес.голд+12мес.голд и сверху накатил месячный ультимат (первые 12 мес брал в Эльдорадо по мегаскидке за 2500р)а следующие 12х2 + 1 мес.ультимы брал по скидке на алике по 2567р+2567+753р по тогдашней скидке у нашего официального продавца Бука.Всё сконвертилось в три года ультимы. И того вышло примерно 8.5т.р.Скажешь дорого? Но зато всё официальное и танцевать с бубном вызывая аргентинских богов не пришлось.Естественно всё ставил на аккаунт у которого кончились все подписки.Супер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас