Unkain 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Доброго вам времени суток, дорогие господа.. у меня вопрос к людям из г.САМАРА.. :blush2: где в вашем городе купить< xbox 360 pro>( falkon,benq) прошытый ( с гарантией)дело в том что я живу в другой стране.и на днях еду к родственикам и хател бы узнать где купить xbox.. и игры к нему ( ператки).. зарание благадарю вас господа... :) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Unkain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Торговый центр континент-1 этаж у входа прям могу ссылку на их сайт дать-нада буит отложут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) у меня можешь купитьТорговый центр континент-1 этаж у входа прям могу ссылку на их сайт дать-нада буит отложут387836[/snapback]Они тока лиценз теперь продают и меняют Изменено 3 сентября 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Правильно выбираем раздел +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения