ComradeVodkin 20 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Всем привет и с наступившим. Вопрос следующий - как долго на консоли будут доступны игры, которые я не покупал СЕБЕ, но которые были на акках людей, КОТОРЫМ я покупал игры/донат на акк?На моем основном игровом акке около 250 игр доступны к установке. Это видно после включения консоли и входа в раздел "игры и приложения". Проходит 20-30 секунд - и их становится 570. Я проверил - все эти игры (которые я себе точно не покупал) - в магазине не отмечены как купленные, но у них есть кнопка "установить" и вместо кнопки "купить" стоит кнопка "купить навсегда". Т.е. всё выглядит так, как будто акки с этими играми стоят на консоли и в них совершен вход. Но они давно удалены с консоли. Никакие акки домашними не ставил.Я проверил несколько игр - они без проблем устанавливаются и запускаются. Что это за дичь? Изменено 3 января 2020 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Возможно некоторые акки ставились впервые и числятся на твоей консоли, как домашние. А владелец себе играет по сути как п2 только прямо со своего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Возможно некоторые акки ставились впервые и числятся на твоей консоли, как домашние. А владелец себе играет по сути как п2 только прямо со своего акка. Я тоже об этом думал. Но нет, явно не тот случай. Среди этих левых игр - немало альфа и бета версий, которые перестали быть доступны к добавлению на акк задолго до того, как я начал всем этим заниматься, например бетки и альфы первой Дивижки и Сижки. Изменено 3 января 2020 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Я тоже об этом думал. Но нет, явно не тот случай. Среди этих левых игр - немало альфа и бета версий, которые перестали быть доступны к добавлению на акк задолго до того, как я начал всем этим заниматься, например бетки и альфы первой Дивижки и Сижки.Тогда возможно судя по колву акков система приняла тебя за тестера или Самого Филю и дала доступ ко всему )))На крайний случай можно произвести чистку консоли и заново накатить нужные акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Может это число игр вместе с теми что доступны по пассу,там 200+ и как раз написано вместо купить - купить навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Может это число игр вместе с теми что доступны по пассу,там 200+ и как раз написано вместо купить - купить навсегда. Нет. Игры из пасса и ацесса не видны в этом разделе. Чтобы их увидеть надо именно в соответствующие разделы зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) ты заводишь акк, он становится домашним у тебя на консоли. ты покупаешь на акк и отдаешь его. надо заходить в настройки и делать - это не моя домашняя консоль если клиенты дауны юзают свои акки как П2. сейчас, чтобы все эти игры не твои пропали, тебе нужно под каждым акком сделать - это не моя домашняя консоль, либо полный сброс на консоли. если клиенты зайдут под своими акками на xbox.com, твоя консоль у них будет числиться в домашних и отображаться в соответствующем разделе Я тоже об этом думал. Но нет, явно не тот случай. Среди этих левых игр - немало альфа и бета версий, которые перестали быть доступны к добавлению на акк задолго до того, как я начал всем этим заниматься, например бетки и альфы первой Дивижки и Сижки.какая разница? этот контент у них на аке, ты же не знаешь конкретно, что у кого было из демок и прочего шлака. у тебя все скопом и отображается Изменено 6 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 ты заводишь акк, он становится домашним у тебя на консоли. ты покупаешь на акк и отдаешь его. Так домашним становится только новый акк. Тот, для которого консоль первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Так домашним становится только новый акк. Тот, для которого консоль первая. нет, не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 нет, не толькоРазве? Вроде как чтобы акк стал домашним надо именно залезть в настройки консоли и выбрать его таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Разве? Вроде как чтобы акк стал домашним надо именно залезть в настройки консоли и выбрать его таковым. я так не объясню, тут дело не просто в акке, а покупке с этого аккаунта на твоей консоле. тут еще такой момент, просто сброс может не проканать тоже. не буду утверждать, но возможно тебе понадобиться пароль и логин от каждого акка, чтобы отвязать эти игры, чтобы отвязать акк. либо сами клиенты должно зайти в настройки у себя, на своих боксах и сделать - это моя домашняя консоль. как вариант, любого клиентоса попроси зайти на xbox.com и посмотреть, что у них числиться в устройствах. там будет твой бокс у них Изменено 6 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 @ComradeVodkin, как вариант, кто то мог сделать полный сброс и дать тебе акк после этого. После полного сброса сбрасывается и домашняя консоль. А ты мог зайти и у тебя автоматом стало Хм, вот это похоже на самый вероятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 я так не объясню, тут дело не просто в акке, а покупке с этого аккаунта на твоей консоле. тут еще такой момент, просто сброс может не проканать тоже. не буду утверждать, но возможно тебе понадобиться пароль и логин от каждого акка, чтобы отвязать эти игры, чтобы отвязать акк. либо сами клиенты должно зайти в настройки у себя, на своих боксах и сделать - это моя домашняя консоль. как вариант, любого клиентоса попроси зайти на xbox.com и посмотреть, что у них числиться в устройствах. там будет твой бокс у нихАкки слетают при сбросе,у меня была фигня акк не мог домашним сделать писало ошибку,сделал сброс до заводских с сохранением контента и все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас