Перейти к публикации

"Играю каждый день" - фанат PS4-эксклюзива God of War провел в игре 6000 часов и не собирается останавливаться

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы реально не стал дарксайдерсы 1-2 слешерами называть, да и говы старые тоже.) Хоть у многих от этого происходит бамболейо, я все же их больше зельда клонами считаю. :feelswowman:

гов даже у сонибоев не поворачивался язык назвать слешером, так что не было у них по этому поводу бобалейло никогда. Так прикольный экшон с крутыми катсценами и все

гов даже у сонибоев не поворачивался язык назвать слешером, так что не было у них по этому поводу бобалейло никогда. Так прикольный экшон с крутыми катсценами и все

Ну тут один поехавший обратное доказывал.

Походу залипал все вечера и полностью выходные. А временами и вообще круглосуточно с перерывом на сон, ему и туалет.

На туалет можно не прерываться)

А где-то есть подтверждение этих 6000 часов - скрин, по геймертагу посмотреть где-нибудь часы или это все с его слов?

Умиляют зеленые братцы.В своих попытках принизить ценность этой игры выдуманными ими же самими догмами. Слэшер не слэшер. Да какая к хренам разница, если игра интересная и играть интересно.

Умиляют зеленые братцы.В своих попытках принизить ценность этой игры выдуманными ими же самими догмами. Слэшер не слэшер. Да какая к хренам разница, если игра интересная и играть интересно.

Только вот она не интересная, как и твои стримы, поэтому побираешься на гафуке. :men:

Ну хз. Я вот решил снова ведьмака пройти, накатил мод W3EE и играю без всяких НГ+. Очень атмосферный мод кстати, считаю игра изначально должна была выйти такой. Но играл в него почти пару лет назад и многих деталей уже не помню, плюс мод совершенно меняет впечатление от игры.

Согласен мод очень крут. Я начал с ним перепроходить, но приехали вирпиловские ништяки и я в DCS ушёл с головой. Жаль консольные версий, обделены модами.

Согласен мод очень крут. Я начал с ним перепроходить, но приехали вирпиловские ништяки и я в DCS ушёл с головой. Жаль консольные версий, обделены модами.

Что такое вирпиловские ништяки и DCS?)

Что такое вирпиловские ништяки и DCS?)

DCS это лучший авиасимулятор. То чем управляют самолётом, РУС, РУД, фритрекер.

Что этот мод делает то?

Что этот мод делает то?

Отменяет всю прокачку, уровень один, оружие, броню без уровня. Теперь ведьмачьи умения прокачиваюся, от использования. Зелья, все фишки, по настоящему нужны теперь. К заказу надо прям готовится, без этого никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...