ISPOD 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я бы реально не стал дарксайдерсы 1-2 слешерами называть, да и говы старые тоже.) Хоть у многих от этого происходит бамболейо, я все же их больше зельда клонами считаю. гов даже у сонибоев не поворачивался язык назвать слешером, так что не было у них по этому поводу бобалейло никогда. Так прикольный экшон с крутыми катсценами и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 гов даже у сонибоев не поворачивался язык назвать слешером, так что не было у них по этому поводу бобалейло никогда. Так прикольный экшон с крутыми катсценами и всеНу тут один поехавший обратное доказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Походу залипал все вечера и полностью выходные. А временами и вообще круглосуточно с перерывом на сон, ему и туалет.На туалет можно не прерываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А где-то есть подтверждение этих 6000 часов - скрин, по геймертагу посмотреть где-нибудь часы или это все с его слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Умиляют зеленые братцы.В своих попытках принизить ценность этой игры выдуманными ими же самими догмами. Слэшер не слэшер. Да какая к хренам разница, если игра интересная и играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Умиляют зеленые братцы.В своих попытках принизить ценность этой игры выдуманными ими же самими догмами. Слэшер не слэшер. Да какая к хренам разница, если игра интересная и играть интересно.Только вот она не интересная, как и твои стримы, поэтому побираешься на гафуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну хз. Я вот решил снова ведьмака пройти, накатил мод W3EE и играю без всяких НГ+. Очень атмосферный мод кстати, считаю игра изначально должна была выйти такой. Но играл в него почти пару лет назад и многих деталей уже не помню, плюс мод совершенно меняет впечатление от игры.Согласен мод очень крут. Я начал с ним перепроходить, но приехали вирпиловские ништяки и я в DCS ушёл с головой. Жаль консольные версий, обделены модами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Согласен мод очень крут. Я начал с ним перепроходить, но приехали вирпиловские ништяки и я в DCS ушёл с головой. Жаль консольные версий, обделены модами.Что такое вирпиловские ништяки и DCS?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Что такое вирпиловские ништяки и DCS?)DCS это лучший авиасимулятор. То чем управляют самолётом, РУС, РУД, фритрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Согласен мод очень крут. Я начал с ним перепроходить, но приехали вирпиловские ништяки и я в DCS ушёл с головой. Жаль консольные версий, обделены модами.Что этот мод делает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 6к часов это такой лютый пизжеж, боже. Особенно на плойке, где нет геймтаймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Что этот мод делает то?Отменяет всю прокачку, уровень один, оружие, броню без уровня. Теперь ведьмачьи умения прокачиваюся, от использования. Зелья, все фишки, по настоящему нужны теперь. К заказу надо прям готовится, без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас