Trupo 124 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 опа опа,с этого места поподробнее.Что-то подсказывает,что была ситуацияНет, просто все стандартно сводится к тому, что они ебут мозги и просят их содержать. Лучше фапать на фотки няшек и играть сони экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Лучше фапать на фотки няшек и играть сони экзы.http://i.piccy.info/i9/1963c4307088c3c7c6fe68dc4fe10e66/1581173519/10686/1347891/photo_25855.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-08-14-52/i9-13643400/200x232-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Нет, просто все стандартно сводится к тому, что они ебут мозги и просят их содержать. Лучше фапать на фотки няшек и играть сони экзы.Периодически страпонят ещё( Изменено 8 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Периодически страпонят ещё(Пока только угрожали страпонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Хочешь в нонат вступить ? убираем двойную букву и получается анаграмма НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Пока только угрожали страпонить... Жиза, на самом деле. Бывшая хотела такого «нового». Но я сказал, что моя жопа неприкосновенна в этом плане. Не знаю как так у куколдов домашних с этим обстоят дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Жиза, на самом деле. Бывшая хотела такого «нового».Бля, что за треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Бля, что за треш Да вроде это были шутки. А там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Дрочите, пацаны, иначе будет простатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Жиза, на самом деле. Бывшая хотела такого «нового». Но я сказал, что моя жопа неприкосновенна в этом плане. Не знаю как так у куколдов домашних с этим обстоят делакажется утка писал или катлета, что если руку в жопу не суют, то значит ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я кстати уже 1 месяц и 8 дней ноначу. Чувствую себя сухо, конфортно и сексуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 кажется утка писал или катлета, что если руку в жопу не суют, то значит ты лохпанин перелогинься Жиза, на самом деле. Бывшая хотела такого «нового». Но я сказал, что моя жопа неприкосновенна в этом плане. Не знаю как так у куколдов домашних с этим обстоят делафамилия бывшей не Панин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 ой не сдержу, выложу секреты !! было дело что ,когда посвящали в адольсмент как принято в семье то, 7 с половиной месяцев ходил по даште кевиру со своим ссыльным ранджа-шан; там ходишь ишешь путе водную звезду и т.д. ,нужно выбраться из ее пучин и ,вернутся домой .. суть в то что ,все это время ранджа-шан, короулит тебя и день и ночь !! но ,ни слова не говорит (ноблюдает) ,т.е. ты как бы один но ,с ним .. просыпаешьмся ночью ,он сидит у костра ,смотрит тебе в душу .. идешь неделями круги ,он молчит, смотрит твое взросление .. короч за это время при снилось что ,и жопу себе порвал и ,от сосал ногами за уши вообщем Жесть !!! носил в штанах, кг за твердевших полюций !! а вы месяц ха-ха Сосунки ,нет в вас Персской выдержки !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) @JohnSilver, здарово мазафака (pun intended, if necessary) !! гуд кэт ,шлет привет (вернее: шлю авансом но ,расскажу ему за тебя и он обрадуеться ,одобрит привет) Изменено 10 февраля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @KyLNHaP, передай этому педику чтобы треки пилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @KyLNHaP, передай этому педику чтобы треки пилилэто ,не он ... он ,не пишет музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @KyLNHaP, передай этому педику чтобы треки пилил хватит с ними пиздеть, ты заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @KyLNHaP, передай этому педику чтобы треки пилилтак он же выложил седня,правда фигня @KyLNHaP,@JohnSilver,при каких обстоятельствах вы познакомились?Когда впн устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Kakleta, ага, вот поэтому и сказал чтобы пилил новые))@felimon, с кем? с каклетой, уткой, кулинаром?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 @Kakleta, ага, вот поэтому и сказал чтобы пилил новые))@felimon, уткой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 НоНатишь НоНатишь... не ЗАНАТИШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Зафлудили мне тему ... Какие утки,кулинары, каклеты с пюрешкой.. вообще не понимаю что тут происхоодит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-109758.png?_r=1580804178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Вы недоцениваете НоНат. Я сам до конца его еще не осознал. Но он из меня делает супер солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас