Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 @Trupo, это та,которую тебе впадло было водить в ресторан за свой счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 @Trupo, ты шо издеваешься тута нельзя писать как ты кого-то пердохаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 @Trupo, это та,которую тебе впадло было водить в ресторан за свой счет?)Этой я подарил 3 букета и сводил в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 @Trupo, ты шо издеваешься тута нельзя писать как ты кого-то пердохаешь.соглы мразь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 сводил в церковь.благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 где пруфы билли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 сводил в церковь. вы там свечку тоже вставляли 100 разными способами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Раз 10 её чпокал за 2 дня.Бросай эту мразь, в Хбокс играть некогда будет с этой ебнутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Бросай эту мразь, в Хбокс играть некогда будет с этой ебнутой.Так она ж его бросила, маленький геймпад походу и аркадки любит а ей нужен был Дарк соулс на макималках Изменено 13 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 трахоться ,не умеет тгиро ... но ,виновата телка ??!! на до было ей у-строить ,трипл пенитрейшен с кулаками в анусе и рте !! тогда бы она , сома по звала за муж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Бросай эту мразь, в Хбокс играть некогда будет с этой ебнутой.Да, ваше преосвещенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Эта уже Стори третья на ленде, что недостаточно жёстко. Не понятно какие 10 раз вот вас хотят, если раз 3й уже может длиться часа 3, ну и нужно девушке по выносливости бить, а не просто членом долбиться. Не улице же и 5 минут им хватает, чтобы голова закружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 ну и нужно девушке по выносливости бить В солнышко прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 В солнышко прописать?Под колено ударить. Ну или банально подушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В общем после 1.5 месяца встречаний, букетов и тп. девушка уломалась приехать ко мне домой. Очень симпатичная. Раз 10 её чпокал за 2 дня. А ей этого оказалось мало и без "должной" фантазии, расстроилась. Еще и выдала, что я ее не люблю, раз не вертел во всех 100 позах. Теперь все на грани расставания , nonut день первый. 1,5 месяца 0_0 , а чё не после ЗАГСа тогда ? Навыдумывала себе 50 оттенков а в итоге под одеялом без света 1,5 минуты и готово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я подрочил и стало все ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я подрочил и стало все ещё хуже.Попробуй другие хобби, заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Я подрочил и стало все ещё хуже.на хуй с-пустил ,теостирон во время депрес.?? на до было ,тупо вы-робатывать эндофин ... я ж говорил ,по ставь плаг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 на хуй с-пустил ,теостирон во время депрес.?? на до было ,тупо вы-робатывать эндофин ... я ж говорил ,по ставь плаг и т.д.Так а что такое плаг я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Так а что такое плаг я не понял.butt plug ,for your anal pleasure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 butt plug ,for your anal pleasure Я не люблю анал. Я ебусь в жопу. Я не педик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Котики нас ждут тяжелые времена. Последний день лета надо держатся друг за друга. Я вас приглашая на Августовский Спэшл Нонат [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Я не люблю анал. Я ебусь в жопу. Я не педик.Но второе предложение рушит первое и третье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас