Xopo 327 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Если уж парни от этих гормонов все прыщавые ходят, то модно представить, что там с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 хрюкнул с тегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Подскажите, а если это удалило себе женские половые органы и пришило мужской пх, оно же не может размножаться, если до этого не родило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Подскажите, а если это удалило себе женские половые органы и пришило мужской пх, оно же не может размножаться, если до этого не родило?Смотря как и что удалят там же индивидуальные случаи. У нас просто переходный период, когда люди хотят что-то переделать раньше, чем позволяет медицина, вот как утром мы сможем себе пол выбирать, то сотрётся любая грань.А дети будут выращиваться внеутробно без кучи генетических проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Для этого нужно другое общество. Технически мы продвинулись из пещеры в космос. Социально - на уровне пещер до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Для этого нужно другое общество. Технически мы продвинулись из пещеры в космос. Социально - на уровне пещер до сих пор.Тут ещё прикол, что пока на смены основ морали покушаются только фрики с полным отсутствием понятия эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А какое отношения эстетика имеет к основам морали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 https://i.ibb.co/rf50dXk/B2c-WWszyed-A.jpg этому баяну лет десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Трупо просто только недавно начал. Как с сестре переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну шо вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Это просто жесть сколько херни случилось в моей жизни с того времен как я создал эту тему. Даже самому не верится. Сначала я нонатил месяцами. Потом у меня были неудачные отношения, потом пиздострадания, все кончилось блядством. Опыт приходит очень больно. Надо пострадать что бы что осознать. И сделать перезагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 У тебя каждый месяц полная перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну шо выблять точно, а я чуть не сфидил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну шо выслучайно вспомнил и ради интереса постараюсь продержаться недельку, месяц это уже какие-то мастера недрочября и просветленные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Это просто жесть сколько херни случилось в моей жизни с того времен как я создал эту тему. Даже самому не верится. Сначала я нонатил месяцами. Потом у меня были неудачные отношения, потом пиздострадания, все кончилось блядством. Опыт приходит очень больно. Надо пострадать что бы что осознать. И сделать перезагрузку. Ты сам свою шизу на ровном месте накручиваешь и почему-то это опытом называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Ты сам свою шизу на ровном месте накручиваешь и почему-то это опытом называешь.Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 я бы выебал сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас