Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 З А В А Л И Н А Х У Й С В О Ё Е Б А Л О ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, Kakleta сказал: З А В А Л И Н А Х У Й С В О Ё Е Б А Л О ! Д А Ж Е М Е Н Я У Ж Е Н А Х У Й Н А Ч И Н А Е Т Б Е С И Т Ь С У К А Е Б А Н Ы Й Р О Т ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 12 минут назад, Rambler сказал: Д А Ж Е М Е Н Я У Ж Е Н А Х У Й Н А Ч И Н А Е Т Б Е С И Т Ь С У К А Е Б А Н Ы Й Р О Т ! Д А О Н Р Е А Л Ь Н О З А Е Б А Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Сильвер, ты бы вместо тоскливого нытья месяц провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @Leonid3d я попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @JustSilver создай отдельную тему с названием: "Утка" а то чтобы твои гениальные посты почитать по всем темам нужно лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @Smart81 это было сделано изначально намеренно что бы по крупицам много-ходов-очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @JustSilver никто важное пропустить не хочет, сделай, сейчас праздники, люди ждут зрелишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @Smart81 я тоже человек и подобные мероприятия требует некого психического усилия, и после таких приходов мне потом хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @JustSilver вот же вы утки нытики, тему ему создать сложно, бери пример с кипера у него с 10 - ок тем, наверное компенсирует размер достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 На красном винте наверное стафф который если посмотришь, то пути назад уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 08.01.2022 в 18:18, Leonid3d сказал: Сильвер, ты бы вместо тоскливого нытья месяц провел. Любите меня и радуйтесь почти месяц прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, JustSilver сказал: Любите меня и радуйтесь почти месяц прошёл Надо, чтоб кипер проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас