Trupo 132 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Воздержание от онанизма на протяжении всего года.А найти женщину не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 А найти женщину не вариант?Чтобы потом страпонила как тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 А найти женщину не вариант? Работем над этим :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 А найти женщину не вариант? Одно другое не взаимоисключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 30 дней. По-моему я ещё так делеко сознательно не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ток что подрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ток что подрочил.у вас авы похожие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ток что подрочил.Руку помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 30 дней. По-моему я ещё так делеко сознательно не заходил.Как с поллюциями дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Как с поллюциями дела?Чем дальше все меньше. За последние две недели 1 раз была. Главное мозг ничем не тригерить. Последнее время перед сном во что то поиграю на плойке и сплю как конь. Без полюций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Как с поллюциями дела? Полиция поллюций детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Полиция поллюций детектед.Видишь сони отбивает даже влечение к женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Видишь сони отбивает даже влечение к женщинамНачал играть во время челенджа. Сони тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Сегодня мне понадобилось зайти на wikihow почитать "Как контролировать желание мастурбировать." :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Как контролировать желание мастурбироватьсовет не ездить в общественном транспорте был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 совет не ездить в общественном транспорте был?https://a.d-cd.net/NKAAAgNQleA-960.jpgНа такое не встаёт. Я же не педобир. Вставляйте пикчи в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты слишком далеко зашёл. Писюн этого не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты слишком далеко зашёл. Писюн этого не простит.Он мне сам сказал хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Он мне сам сказал хватит.Это рак простаты мимикрировал. https://a.d-cd.net/NKAAAgNQleA-960.jpg Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я тут подумал. Ну их в жопу, баб этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я тут подумал. Ну их в жопу, баб этих.Хочешь в нонат вступить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я тут подумал. Ну их в жопу, баб этих.Я тут подумал. Ну их в жопу, баб этих.Опять фистинг былhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я тут подумал. Ну их в жопу, баб этих.опа опа,с этого места поподробнее.Что-то подсказывает,что была ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас