mich11 241 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) абузу " вич тайма "с каких это пор додж в слэшерах - абьюз? Изменено 7 января 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Бич всей серии медленная, и немного замороченная боевка. Хотя в блейдах все же лучше чем в ксеносаге. Я все на ремастер Х с вию надеюсь, было интересно исследовать планету + полеты во второй половине игры.Та пускай для начала ремастер единицы сделают. Х и так ок выглядит на вию. Харе им уже ремастерить все экзы с вию, щаз только Xenoblade и Devils Third экзами вроде остались, остальное перенесли уже на свищ Эмуль вию поставь. Не советую. Играл так, в итоге все равно купил консоль. Овчинка выделки не стоит. Но если учесть что она и на свиче есть то можно его взять а не на эмуле горбатиться) Прошёл астрал чейн с удовольствием и ни разу не испытал проблем с фпс+В стационарном режиме вроде ещё лучше должно быть. Но я и так неиграбельных моментов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Та пускай для начала ремастер единицы сделают. Х и так ок выглядит на вию. Харе им уже ремастерить все экзы с вию, щаз только Xenoblade и Devils Third экзами вроде остались, остальное перенесли уже на свищ Экзы зло.) Вию то стоит под телеком до сих пор, но на работу то ее с собой не возьмешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Та пускай для начала ремастер единицы сделают. Х и так ок выглядит на вию. Харе им уже ремастерить все экзы с вию, щаз только Xenoblade и Devils Third экзами вроде остались, остальное перенесли уже на свищ Еще как минимум: Марио 3д ворлд, Пикмин 3, Йоши. Девил 3й пускай остается на виию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Еще как минимум: Марио 3д ворлд, Пикмин 3, Йоши. Девил 3й пускай остается на виию.Да, точняк. Марево имхо лучшая 3д часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Еще как минимум: Марио 3д ворлд, Пикмин 3, Йоши. Девил 3й пускай остается на виию.И зачем им там оставаться? Для полутора калек с экзом головного мозга? Изменено 8 января 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 И зачем им там оставаться? Для полутора калек с экзом головного мозга?Да я наоборот за то чтобы все портировали с метвых консолей. Особенно обидно, что ниндендо еще ни одной игры с Вии не выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Да я наоборот за то чтобы все портировали с метвых консолей. Особенно обидно, что ниндендо еще ни одной игры с Вии не выпустила.Скайвард сворд бы, недавно сел проходить, но вии на 55 дюймах просто убийство глаз, пришлось ковырять настройки телека. Ну а так первый ксеноблейд же должен быть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Вся проблема Байонетты 3 в том, что это слешер, который выходит на полудохлом свиче. Вот бы баю на ре енжине а так ваще на срать на игры свища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Скайвард сворд бы, недавно сел проходить, но вии на 55 дюймах просто убийство глаз, пришлось ковырять настройки телека. Ну а так первый ксеноблейд же должен быть в этом году.Вот кстати как не удивительно но Skyward Sword просто обожаю и считаю что это одна из лучших. Недавно ее проходил у себя. К картинке претензий нет) Чето зеноблейда в сторе нет ещё даже досих пор. Сдаётся мне 2021 будет уже... Да я наоборот за то чтобы все портировали с метвых консолей. Особенно обидно, что ниндендо еще ни одной игры с Вии не выпустила.Я тоже за это но лучше новые части пускай пилят. Того же метроида нет уже сколько лет. И лучше пускай выпустят прайм 4 нежели снова ремастер трилогии. Если на это тратят время левые студии - то почему бы и нет, но наскок я помню Нинка не особо в аутсорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас