Yoda 494 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @DeadFalcon, С ними невозможно вести адекватный диалог и тем более спор, все заканчивается плохо. Даже если они неправы они никогда это не признают, буду извиваться как змеи. Полное отторжение доходящее до ненависти. Очень много повидал их и в жизни и в сети, один и тот же змеиный характер. Думаю ты если ты парень дальновидный то ты не только от меня это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 937 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @DeadFalcon, С ними невозможно вести адекватный диалог и тем более спор, все заканчивается плохо. Даже если они неправы они никогда это не признают, буду извиваться как змеи. Полное отторжение доходящее до ненависти. Очень много повидал их и в жизни и в сети, один и тот же змеиный характер. Думаю ты если ты парень дальновидный то ты не только от меня это слышал. Ерунда. Это можно в равной мере отнести и к русским, поверь моему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @DeadFalcon, С ними невозможно вести адекватный диалог и тем более спор, все заканчивается плохо. Даже если они неправы они никогда это не признают, буду извиваться как змеи. Полное отторжение доходящее до ненависти. Очень много повидал их и в жизни и в сети, один и тот же змеиный характер. Думаю ты если ты парень дальновидный то ты не только от меня это слышал.как бы во всех нациях есть дебилы и адекваты. Не знаю чувак где ты "змей" находишь, но больше не ищи там общения, и всё, они перестанут тебе попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ну видимо вот такой я фартовый как и мой батя и брат и все кто рассказывает кто имел дело. Наверно западные попадались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @Yoda, наверно. У меня и на работе и в псн ребята с Украины, такие же люди как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 У Йоды какая-то хохлофобия прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) @SAF0001, контекст беседы был именно таким, кому что больше нравится. В искусстве абсолют невозможен)Ну ХЗ насчёт контекста, у Снайдера например один контекс - нравится значит библейский эпик, причём никакой привязки к ИМХО и не пахнет. Более того, утверждая что тот или иной «легенда», как было с Эваном и попытка это мнение отстоять(как у Снайдера) это с контекстом «по умолчанию» вот вообще не ИМХО не разу. Потому и пишу - добавляйте ИМХО:) Изменено 11 января 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Кавер говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Чет говнецо песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Найс так у Сафы опять начались подрывы из-за чужого мнения, в осознании того, что всем по на его диваную аналитку Пока эвы уже как тыщу лет добились этого статуса, кто-то просит кого-то добавлять Имхо, учитвая тот факт, что любое мнение это и есть автоматическое имхо(несмотря на колличество единомыслящих людей, особенно в плане МЕДИА) Хотя даже и тут подлива ибо фанов Эв милилоны и по сей день(если конечно для кого-то статус связан с колличеством, лично для меня нет) Изменено 11 января 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 У Йоды какая-то хохлофобия прям. https://neboard.me/files/8/2/82828cc1-eab0-469c-a16d-1081c7781797.jpegНу наверно либо человек сам хохол, либо подсознательно хочет им быть, но в обоих случаях боится в этом себе признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Стремная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Стремная песня.Скучная скорее, видео совершенно музыке не соответствует. Пресно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас