buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Извинись.Простите меня, я больше так не буду(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Простите меня, я больше так не буду(.Вот сразу видно взрослого и умного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Простите меня, я больше так не буду(.Такой же тряпка, как Джоэл! Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Такой же тряпка, как Джоэл! Тьфу!Сам ты тряпка! Я взрослый, читай выше. Вот сижу я дома, играю. Жена мне говорит, время 12 ночи, иди спать. Я иду и ложусь спать, чё я маленький, чтоб спорить. Потому что я взрослый! А ты подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Сам ты тряпка! Я взрослый, читай выше. Вот сижу я дома, играю. Жена мне говорит, время 12 ночи, иди спать. Я иду и ложусь спать, чё я маленький, чтоб спорить. Потому что я взрослый! А ты подросток.Это не жена, а мамка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Это не жена, а мамкаНе хочу тебе лекцию по психологии читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Не хочу тебе лекцию по психологии читать.себе почитай. если с тобой так "жена" разговаривает, то ты завел себе заменитель матери, а не жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 себе почитай. если с тобой так "жена" разговаривает, то ты завел себе заменитель матери, а не женуСкажи, легко живётся, с чувством юмора как у табурета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Сам ты тряпка! Я взрослый, читай выше. Вот сижу я дома, играю. Жена мне говорит, время 12 ночи, иди спать. Я иду и ложусь спать, чё я маленький, чтоб спорить. Потому что я взрослый! А ты подросток.Красава, брат! Я вообще уже сам выключаю всё заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Скажи, легко живётся, с чувством юмора как у табурета?В каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 381 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Где я такое писал? Перечитай ещё раз моё сообщение Вот Лесбийская драма - это когда кого то притесняют за то что она лесбиянка, и весь сюжет вертится вокруг этого. Тут ничего подобного нет как я понимаю. И почему бы Соням не сделать гг лесбиянкой. Это что преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас