Alec 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Окей, раз пол года прошло, тогда 8,5 из 10 - крепкий середняк.Это оценка хорошей игры. Собственно ремнант такой игрой и является. Изменено 18 декабря 2020 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 игра порядок, одному играть максимально скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Это оценка хорошей игры. Собственно ремнант такой игрой и является.Да, это хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 А поиграть ни с кем из России невозможно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 А поиграть ни с кем из России невозможно былонах тебе из России,пиндосы очень даже хорошо играют,меня все устраивает,вот тока ачивки добавили ппц,в выживание 10 боссов,чеканулись вообще,мы до 1 добежали,чмокнули всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @MisterBlackHand, ну всегда проще организовывать игру на родном языке, на американском тоже норм, но мне сложнее, так как он у меня так себе. Я уже допы продал, игру тоже буду сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 выкачал игру с библиотеки , не заметил особого прироста текстур :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Просто офигенная игра! Проходим в коопе, оторваться невозможно, давно уже так не залипали. С патчем стало лучше, в 4к фпс разблокировали, по больше части XSX держит 60, но иногда проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Просто офигенная игра! Проходим в коопе, оторваться невозможно, давно уже так не залипали. С патчем стало лучше, в 4к фпс разблокировали, по больше части XSX держит 60, но иногда проседает.Я так понял там 2 режима графических? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) графон такой же дерьмовый 720р , только прибавилось сглаживание . + получил расслоение картинки при быстром вращении камеры. Изменено 14 мая 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 графон такой же дерьмовый 720р , только прибавилось сглаживание . + получил расслоение картинки при быстром вращении камеры.Это на чем? В свое время пробовал на Х, там вроде норм графон и 60 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Это на чем? В свое время пробовал на Х, там вроде норм графон и 60 былоps5 , может мне надо было на ssd устанавливать , а не на внешник ? да и историю обновлений даже проверил , последнее было " fix bag ". про 4к ни слова. 2 режима вроде изначально были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Я так понял там 2 режима графических?Да, первый приоритет разрешению, второй фпс. В первом случае похоже на 4к, все очень чётко и со сглаживанием, около 60 фпс. Во втором 1080р и лесенки, но очень плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 ps5 , может мне надо было на ssd устанавливать , а не на внешник ? да и историю обновлений даже проверил , последнее было " fix bag ". про 4к ни слова. 2 режима вроде изначально были . у тебя версия для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Капец она короткая. Только вошли во вкус, размотали большую часть шикарнейших боссов, пошла прокачка - КОНЕЦ. Да еще и как тупо, на полуслове с бредовым роликом. Никаких объяснений что, куда, зачем. 10 часов от силы набегали, для кооп-лутера это непростительно мало. Шмот даже не успели прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Если играть соло, то голд ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 @XSPOD, нет ,игру можно играть офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Капец она короткая. Только вошли во вкус, размотали большую часть шикарнейших боссов, пошла прокачка - КОНЕЦ. Да еще и как тупо, на полуслове с бредовым роликом. Никаких объяснений что, куда, зачем. 10 часов от силы набегали, для кооп-лутера это непростительно мало. Шмот даже не успели прокачать.Начинай по новой на другом хосте или второй забег. Там весь прикол в генирации боссов. Наверно и половины не видели. Средний комплит с длс- 50-60часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Капец она короткая. Только вошли во вкус, размотали большую часть шикарнейших боссов, пошла прокачка - КОНЕЦ. Да еще и как тупо, на полуслове с бредовым роликом. Никаких объяснений что, куда, зачем. 10 часов от силы набегали, для кооп-лутера это непростительно мало. Шмот даже не успели прокачать.включай кошмар с друзьями, когда смерть это удаление персонажа=)вот тогда идет хардкор, пройти надо будет по очереди каждому игру, у всех будут разные сайды шмотки боссы и пухимы наиграли наверно 100 часов, очень залипали на хардкорену и лайфхак, на босса идет двое третий сидит у костра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Такой кошмар я не играл,просто на кошмаре играл, прошёл несколько кругов. Умереть навсегда это жесть испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Такой кошмар я не играл,просто на кошмаре играл, прошёл несколько кругов. Умереть навсегда это жесть испытание.зато играется по другому. каждая волна мобов супер веселухамы вайпались 4-5 раз и начинали с нуля. за 2 недели осилили и получили все скрытые кольца топовые, потом остальное добили в выживанияхсделали разные билды на крит или ваншоты. я уже не помню там столько всего было, ловили разные сайды на нужные перки. короля били этого вообще жесть былаигра прям кооп шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 игра прям кооп шедевр точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Есть желающие побегать ? Я в игре ноль, есть длц. @jonikfsochi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @jonik008, платформу пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 @jonik008, платформу пишиXbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас