mich11 235 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Ну я видимо прикола пока не понял. Очень сыренько всё выглядит, геймдизайн управления, будто в фолл\тес играешь от третьего лица.Меня напрягают мобы, постоянно появляющиеся в паре метров и уже сагренные. Это прямо каловое решение.Буду дальше пробовать. Изменено 23 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 На первом проходе было сложно, потом притераешься. А если ещё и регулярные забеги в онлайн, то вообще быстро осваивается система игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Видимо там не обычная была сложность, так как у себя всё гораздо легче и с первого раза прошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так в коопе врагов больше и боссы жирнее на любой сложности. Но боссов просто начинаешь с разных сторон постреливать и они превращаются в овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Но боссов просто начинаешь с разных сторон постреливать и они превращаются в овощей.Это бы было так, если не появляющиеся мобы в паре метров от тебя. Которые при смерти еще какое-нибудь облако вони оставляют или взрыв, чтобы тебя поднять никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @Ro11iN, не все понимают и придерживаются такой тактики. Вчера свою кампанию на кошмаре заканчивал,Тотемный отец изрядно забесил,да плюс ночь у меня. Начал народ подключаться(как ни странно), отлетали потом через пару попыток. Потом попался настойчивый, вглухую друг друга поняли после 10 раз наверное и замотали его наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ну я видимо прикола пока не понял. Очень сыренько всё выглядит, геймдизайн управления, будто в фолл\тес играешь от третьего лица.Меня напрягают мобы, постоянно появляющиеся в паре метров и уже сагренные. Это прямо каловое решение.Буду дальше пробовать.Все там отлично выглядит, не гони. А когда длс то? И там будет пве контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Все там отлично выглядит, не гони.От того что тебе нравится что-то, мои ощущения после увиденного никак не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 От того что тебе нравится что-то, мои ощущения после увиденного никак не меняются.А ты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 А ты попробуй. Да я уже 6 часов пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @Kuzaurus, 28 говорят будет доступно за отдельные бабки. Могу быть п2 если чё. И если бабки адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Да я уже 6 часов пробую.Дай пять братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Не вижу в лайве дополнения которое завтра якобы выходит,или оно не для всех платформ или без оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Не вижу в лайве дополнения которое завтра якобы выходит,или оно не для всех платформ или без оно вообще?Del. Для консолей дата не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @mich11, это чё прохождение нового куска на пк или чё? Потыкал по таймеру, там иксилисов валят снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Это же надо было такое дерьмо выдумать с финальным боссом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Часа 4 сижу на финальном боссе, который через раз выдает баги и не могу никак понять, с чего вдруг вы это всё так хвалите Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 По опыту онлайна, скажу что баги это скорее всего из-за очень высокого пинга. Одиночка полюбому по той же причине глючит. Чаще всего я не вижу его огненные шары. И не могу использовать мод. Ну ещё иногда не выйти из портала теневого. Но это всё в онлайне. Последние дни мой онлайн в основном с Бразилией... США и Канада отлетели куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) В общем прошел игру. С момента релиза вижу крайне много положительных отзывов и даже не ожидал, а был уверен что меня ждет что-то достойное. На деле оказалось всё иначе. Игра буквально во всём не выше среднего. Арт и дизайн - какая-то безликая не запоминающаяся халтура. Левелдизайн очень слабый. Люди пишут о каких-то плюсах генерации уровней, а на деле всё собирается из одинаковых кусков в структуры с минимальным разнообразием. Разновидностей мобов в игре и десяти штук нет. Между собой они делятся на 3 типа с одинаковыми анимациями. Враги атаками пробивают всё насквозь: стены, друг друга (без урона, хотя в игре есть фрэндли фаер). Бывает что толпа, из которой тебя атакуют с задержкой в пол секунды, отправляет на 10сек в стан. Летающие враги просто перемещаются свободно сквозь текстуры окружения. Финальный босс возможно мне и зашел бы, если не критические баги, заставляющие тебя посреди битвы перезагружать игру. Ну и отдельное спасибо за нескипываемые ролики во время боя, очень приятно насмерть истекать кровью, просматривая это дело в 117 раз. Сетевой код в игре сбоит постоянно. Какие-то глитчи и баги вылезают нон-стоп. Патроны для всех выпадают общие, поэтому порой можно бегать тупо без них. На протяжении всего прохождения сильно подрывала механика перехода от стрельбы к мили. Это полнейший идиотизм. Еще и лечение с перезарядкой не редко отказываются срабатывать с первого нажатия. В целом, геймдизайн прямиков из 2010-ых. Мне действительно совсем нечего выделить из плюсов. Всё это вместе как-то работает и занимает всего с десяток часов, на этом спасибо. Я искренне не понимаю народ. Всё чаще и чаще давят хейттрейном неплохие игры, а хвалят вот такие слабые проекты. Возможно к игре нужно попроще относиться, как к инди АА. Но для меня это реально абсолютно коленочный проект, уровня дз в школе геймдева. Не помню, чтобы прохождение давало "настолько ничего". 6 из 10 Изменено 2 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А чё в игре прикрыли игровой чат? Щас пока в команду не собьёшься никто никого не слышит, или просто попадаются те у кого игровой отключён сплошь и рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Не помню, чтобы прохождение давало "настолько ничего". 6 из 10Мде.... иди лучше цветочки собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Мде.... иди лучше цветочки собирай.Человек имеет право на свое мнение, я хоть игру и не прошел, но согласен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 125 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Мде.... иди лучше цветочки собирай.Я вот не любитель цветочков. Но по мне 6/10 - это прям комплимент этому поделию.2/10 - и ни баллом больше. Шляпному Lords of the Fallen можно с натяжкой 6/10 дать, но никак ни даному "шыдевру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас