DemosN 125 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 С длс брать или фигня - можно из пасса играть и не париться? В первой допы гумном были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Играй из пасса,потом если зайдёт,то доберёшь. Я щас начал доп забытое королевство,пока по первому ощущению громкость диалогов NPC какая-то слишком низкая, даже проверил настройки в игре,приходится добавлять громкость на телике. В остальном те же пейзажи йаэши и немного другие враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Прошёл забытое королевство в режиме приключения. Перезапустил даже. В на мне как висел так и висит статус Проклятие лайдузы. Как его снять теперь? Я чёт и не знаю даже когда оно появилось вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Вешает финальный босс длк. И требует найти предмет. Если вернуть его, то снимает дебаф и будет битва (плохая концовка). А если отнести его на алтарь в другой локации, то поблагодарит и тоже снимет, но без битвы (хорошая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 Я шлёпнул главаря после того как отдал кусочек этот. И вроде бы проклятие так и висело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 А сколько допов вообще будет два или три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) Вопрос ,во втором длс встречаем человека в озарённой долине, он говорит как збс было бы вернуться в 13 блок и что типа могу я его забрать как закончу все дела. Всё дела закончил ,не могу его найти. Или его и нет и это просто залипуха изначально? Upd. В разговоре с Двелом я говорю что он не выжил. Всё понятно Изменено 31 мая 2024 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Ля, вот есть же некоторые.. В телеге ixbt в одной из тем чел пишет мол Xbox series S мощней его ноутбучной 3070.. Я так.. Что?? Пишу мол, чел, у меня Киберпанк 2077 прям ща стоит на моих дровах 2060 и на максималках играет в 1080 ваще только в путь и тд и тп. Этот отвечает - да пофиг на Киберпанк, вон Ремнант 2 ваще неиграбельна.. Я так, ну хню же несет чел.. Такие полотна чето писал, ну я ему ты погодь, я на свои дрова поставлю.. Поставил, врубил, играет на ультрах в 1080 также только в путь, с ДЛСС на балансе еще и фпс 45-60. И главное так жеско усирался, я аж верить уже начал)) До конца шел чел конечно в своем звездеже.. Естественно в чс меня добавил ))) Изменено 6 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 125 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 29 минут назад, Coach сказал: Ля, вот есть же некоторые.. В телеге ixbt в одной из тем чел пишет мол Xbox series S мощней его ноутбучной 3070.. Я так.. Что?? Пишу мол, чел, у меня Киберпанк 2077 прям ща стоит на моих дровах 2060 и на максималках играет в 1080 ваще только в путь и тд и тп. Этот отвечает - да пофиг на Киберпанк, вон Ремнант 2 ваще неиграбельна.. Я так, ну хню же несет чел.. Такие полотна чето писал, ну я ему ты погодь, я на свои дрова поставлю.. Поставил, врубил, играет на ультрах в 1080 также только в путь, с ДЛСС на балансе еще и фпс 45-60. И главное так жеско усирался, я аж верить уже начал)) До конца шел чел конечно в своем звездеже.. Естественно в чс меня добавил ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас