reHgoc 44 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Alan Wake снова доступен для покупки в Microsoft StoreОдна из главных игр от Xbox 360 снова появилась в продаже в магазине XboxПопулярная игра доступна по обратной совместимости на Xbox One, но в мае 2017 года Alan Wake убрали с полок магазинов из-за закончившихся лицензий на ряд музыкальных композиций. Срок действия лицензии каждого трека в игре истёк, включая песни, которые были специально отобраны для концовок отдельных эпизодов игры. Купить Алан УэйкВероятно, игра вернулась в магазин 14 декабря 2019 года без лишней шумихи и теперь у каждого есть возможность покупки цифровой копии. Всё это время студия Remedy рассматривала возможность повторного лицензирования треков, и теперь, после почти трёх лет отсутствия в продаже Alan Wake вернулась. В 2018 году игра снова стала продаваться в Steam, тогда Remedy поблагодарила Microsoft за помощь в пересмотре прав на музыку, но причины такой задержки появления в магазине Xbox студия не прокомментировала. Источник: https://xboxunion.ru/news/alan-wake-snova-dostupen-dlya-pokupki-v-microsoft-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 В ру сторе продается? Если да, то с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) В ру сторе продается? Если да, то с русским языком?Продается. На счет языка не скажу, ибо у меня на диске от 360. Но с вероятностью 99% что он с русским там. Изменено 23 января 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 В ру сторе продается? Если да, то с русским языком?Там не было русского насколько я помню. Сабы только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Там не было русского насколько я помню. Сабы только.Ну это и есть русский как бы. Переведено все,кроме озвучки. Изменено 23 января 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Такс, пойду прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Гей Филин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Добавят в геймпасс а после запилят продолжение на некст ген мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Слышал слухи, что они Ремастер оригинала готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Слышал слухи, что они Ремастер оригинала готовят.Если это правда, то это просто великолепно!!! Уж Алан то ремастера точно достоин!!!То сих пор на полочке стоит стилизованная под книгу и с книгой внутри коллекционочка, переодически запускаю шедевр)Кстати, пару месяцев назад забрал бесплатно через консоль оба дополнения, наверное до сих пор можно таким способом их получить) Изменено 23 января 2020 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Алан Вейк топчик, на хуане уже не запускал, но на 360 отдохнул в игре знатно. Одна из игр в которой жалеешь что закончил проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Все никак руки до нее не дойдут, надо как-нибудь набраться сил и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Фил, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Алан Вейк топчик, на хуане уже не запускал, но на 360 отдохнул в игре знатно. Одна из игр в которой жалеешь что закончил проходить Согласен. Игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Там не было русского насколько я помню. Сабы только.Эмм че??? Я про это и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Кстати, пару месяцев назад забрал бесплатно через консоль оба дополнения Оба? Там только врайтер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Оба? Там только врайтер жеВ том том то и дело! Сам удивился! Я конечно перепроверю на всякий случай) Причём я уже точно не помню как на это вышел, то ли игру в очередной раз понастальгировать запустил, то ли в магазине плашку увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Оба? Там только врайтер жеДа, были как-то оба фришные, тоже помню такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Да, были как-то оба фришные, тоже помню такое. Я впервые слышу вообще, что есть второе длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Я впервые слышу вообще, что есть второе длцНу его какое-то время не было в рашн ливе или чот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 давайте патч под х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Проверил, оно теперь появилось, все верно говорит товарищ) забирайте пока не пропало!) не знаю правда бп оно сейчас или нет, у меня пишет типа уже куплено давайте патч под хИли хотя бы так если не ремастер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Проверил, оно теперь появилось, все верно говорит товарищ) забирайте пока не пропало!) не знаю правда бп оно сейчас или нет, у меня пишет типа уже куплено Или хотя бы так если не ремастер...Не, ремастер данному игорю не нужен совершенно. Ремейк или вторая часть - вот это да! А ремастер нах. Сам перепроходил на хуане в 17ом. Лежал код бонусом в диске квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Лучше бы новую часть запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас