Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты несешь какую-то тупую хуйню,мне нечего отвечать на твой бред сумасшедшего

Не соскользнуть не получится. Я тебе еще раз спрашиваю прямым текстом на сколько баллов из 10 ты оцениваешь работу МЧС и МОЗ Украины по эвакуации и карантинизации украинцев из Уханя? Норм для зебила?

а ты за олдов топишь? тебе бы у нас понравилось

олды были херовые, но при всех косяках старой влады с такой ситуацией бы справились уверен. Хули тут справляться вообще? Привезти и разместить 70 человек на две недели. Это урвоень компетентности десткого летнего лагеря. Хотя каклете норм вон, не признавать же в самом дее, что выбрал бездарных клоунов.

из разряда а вы госдолг сша видели?я ему про то,что народ в стране далбоебы,а он мне-а как ты мчс оценишь?Точно кукушка с левой резьбой

верните Литра Лексеича,он наведет порядок!!!

из разряда а вы госдолг сша видели?я ему про то,что народ в стране далбоебы,а он мне-а как ты мчс оценишь?Точно кукушка с левой резьбой

В стране долбоебы я и не спорил- это печально, но не смертельно. Но когда в раде и министерствах долбоебы - это куда более опасная ситуация. Госдолг сша - тупой пример, хотя от тебя других и не бывает. Он обычно с предметом разговора слабо связан. По эвакуации обосралось и трусливое быдло на баррикадах и те, кто эвакуацию организовывал. Но на вторых ты почему-то закрываешь глаза и категорически не хочешь обсуждать.

литр уже скоро как год не у власти, когда порядок ждать?

В стране долбоебы я и не спорил- это печально, но не смертельно. Но когда в раде и министерствах долбоебы - это куда более опасная ситуация. Госдолг сша - тупой пример, хотя от тебя других и не бывает. Он обычно с предметом разговора слабо связан. По эвакуации обосралось и трусливое быдло на баррикадах и те, кто эвакуацию организовывал. Но на вторых ты почему-то закрываешь глаза и категорически не хочешь обсуждать.

литр уже скоро как год не у власти, когда порядок ждать?

литр хохляндию откинул в 90-е,а ты хочешь порядок?лалка

литр хохляндию откинул в 90-е,а ты хочешь порядок?лалка

Ну так когда там твой клоун хотя б на уровень 2000го подтянет? Нужно просто потерпеть? Виноваты папиредныкы опять?

Ну так когда там твой клоун хотя б на уровень 2000го подтянет? Нужно просто потерпеть? Виноваты папиредныкы опять?

пока,что клоун это ты,если несешь подобную хуергу

пока,что клоун это ты,если несешь подобную хуергу

Так сколько лет надо подождать, чтоб результат увидеть? еще год, 5, 10, 40? Хотя я его и так вчера отлично увидел.

Так сколько лет надо подождать, чтоб результат увидеть? еще год, 5, 10, 40? Хотя я его и так вчера отлично увидел.

а хули ты мне этот вопрос задаешь?я шо пресс-секретарь партии?

а хули ты мне этот вопрос задаешь?я шо пресс-секретарь партии?

Ты каклекторат. Поэтому интересуюсь твоим мнением на этот счет. Для этого форумы и созданы.

Ты каклекторат. Поэтому интересуюсь твоим мнением на этот счет. Для этого форумы и созданы.

бля это реально неадекватный вопрос.страну грабили и ставили раком с 91 года,а ты у меня спрашиваешь когда заживём?Сирёзна?

Я бы с радостью ответил,что через полгода,но я не верю в лучшие времена в нашей стране.

бля это реально неадекватный вопрос.страну грабили и ставили раком с 91 года,а ты у меня спрашиваешь когда заживём?Сирёзна?

Это риторика всех без исключения президентов украины и партий в раде. разве шо Кравчук совок винил. То есть покращення можно не ждать и будут продолжать комбо грабежа?

:true_story:

Я бы с радостью ответил,что через полгода,но я не верю в лучшие времена в нашей стране.

Уверен, что при желании и профессилнализме, можно из любой страны конфетку за лет 5 сделать. А в СНГ вообще достаточно обыск каждого бюджеьника устроить с расстрелом при нахождении больших сумм и полным изъятием имущества. Думаю, что у нас десятки тысяч людей, наворовавших сотни миллионов найдется.

Это риторика всех без исключения президентов украины и партий в раде. разве шо Кравчук совок винил. То есть покращення можно не ждать и будут продолжать комбо грабежа?

думаю ждать покращень не стоит

Уверен, что при желании и профессилнализме, можно из любой страны конфетку за лет 5 сделать. А в СНГ вообще достаточно обыск каждого бюджеьника устроить с расстрелом при нахождении больших сумм и полным изъятием имущества. Думаю, что у нас десятки тысяч людей, наворовавших сотни миллионов найдется.

Это всё философия,можно илм нельзя,за пять лет или за год.А вот как сделать,чтобы не воровали,если туда все рвутся только для этого,это бесконечный коррупционный уроборос

думаю ждать покращень не стоит

Это всё философия,можно илм нельзя,за пять лет или за год.А вот как сделать,чтобы не воровали,если туда все рвутся только для этого,это бесконечный коррупционный уроборос

Взять концепцию презумпции виновности за житьё не по средствам и расстреливать чинушей, что живут в 10 раз лучше своей зарплаты.

@Xopo, а кто будет их судить,если все помазаны?Сколько уже хотели тут люстраций,ребутов,и тд

Те, кто захотят выжить.

ага,так все и будет.

Как бы банально это не звучало, но в Сингапуре вылезли из такой же жопы, хоть и без расстрелов, поэтому за 40 лет.

Как бы банально это не звучало, но в Сингапуре вылезли из такой же жопы, хоть и без расстрелов, поэтому за 40 лет.

блять,при чем тут Сингапур?ты думаешь,есть унисекс формула,которая работает везде?Хуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...