Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Капитан очевидность говорит,чем лучше иммунитет,тем больше шансов выжить.

Капитан очевидность говорит,чем лучше иммунитет,тем больше шансов выжить.

вопрос был не в этом. ты либо по существу бы ответил, либо мимо лучше прошёл.

я правильно понимаю, что вылечившиеся этт просто люди у которых имунитет справился? т. е. нет никаких способов "победы" обычная рулетка организма?

Да, разве что иммнутитет можно поддерживать и с осложнениями бороться, вацины нет пока.

Да, разве что иммнутитет можно поддерживать и с осложнениями бороться, вацины нет пока.

Что такое поддерживать иммунитет? Это никак невозможно сделать.

Может я и ошибаюсь,но от обычного гриппа больше людей умирает.

Очень заразный, новые способы передачи, домашние животные тоже заражаются, много случаев повторного самозаражения.

Я думаю все устаканится скоро. Летальные копии вируса погибнут вместе с носителями, а более слабые версии вируса приспособятся и займут свое место рядом с другим умеренно летальными версиями гриппа.

Летальные копии вируса погибнут вместе с носителями, а более слабые версии вируса приспособятся и займут свое место рядом с другим умеренно летальными версиями гриппа.

Ты такой оптимист  :men:

Ты такой оптимист  :men:

Причем здесь оптимизм? Достаточно голову немного включить.

Эбола тебя не пугает почему-то с летальностью под 90%, а от сранного гриппа какого-то в штаны наложил.

Причем здесь оптимизм? Достаточно голову немного включить.

Эбола тебя не пугает почему-то с летальностью под 90%, а от сранного гриппа какого-то в штаны наложил.

Так эбола только в нигерских странах лютует и воздушно-капельным не передается вроде

Так эбола только в нигерских странах лютует и воздушно-капельным не передается вроде

Передается через все биолог. жидкости, в сперме после излечения остается на 2-3 мес.

В слюне на поздних стадиях, про пот нет данных.

Заражение от поверхностей возможно, но риск не большой.

Через воздух не передается.

Из плюсов - почти не мутирует.

Передается через все биолог. жидкости, в сперме после излечения остается на 2-3 мес.

В слюне на поздних стадиях, про пот нет данных.

Заражение от поверхностей возможно, но риск не большой.

Через воздух не передается.

Из плюсов - почти не мутирует.

ПюЛол, просто не Трахайся с нишерами, лол.

я правильно понимаю, что вылечившиеся этт просто люди у которых имунитет справился? т. е. нет никаких способов "победы" обычная рулетка организма?

Да

ПюЛол, просто не Трахайся с нишерами, лол.

И не ешьте их еду, если они в жопе поковырялись перед тем как ее готовить.

Что такое поддерживать иммунитет? Это никак невозможно сделать.Очень заразный, новые способы передачи, домашние животные тоже заражаются, много случаев повторного самозаражения.Я думаю все устаканится скоро. Летальные копии вируса погибнут вместе с носителями, а более слабые версии вируса приспособятся и займут свое место рядом с другим умеренно летальными версиями гриппа.

иммуномодуляторы, иммуностимуляторы...не?

иммуномодуляторы, иммуностимуляторы...не?

Не работают. Можно только отключить иммунитет для тех у кого он атакует организм хозяина.

я с спб, дебич

это просто названия

иммунитет нельзя повысить/укрепить

Чето ты мне гонишь. Я то закидывался всякими простыми штуками и было кайфово. А есть куда более сложные, помню у Валерона был видос, где он на подготовке обсадился всем чтоб не разболеться конкретно, нормально отвыступал и только потом слег

Я то закидывался всякими простыми штуками и было кайфово. А есть куда более сложные, помню у Валерона был видос, где он на подготовке обсадился всем чтоб не разболеться конкретно, нормально отвыступал и только потом слег

HUETA

HUETA

ну да ну да. На мне работает, на клиентах работает, на коллегах тоже, а тебе хуета. Ну ок.

ну да ну да. На мне работает, на клиентах работает, на коллегах тоже, а тебе хуета. Ну ок.

Что работает? То что ты не заболел?

Я тоже пью чай каждый день и не заболел. Значит чай повышает иммунитет.

И вино тоже пью.

Что работает? То что ты не заболел?Я тоже пью чай каждый день и не заболел. Значит чай повышает иммунитет.И вино тоже пью.

Я не про корону, а про обычную простуду, когда после первых же симптомов начинаешь принимать меры и ты не заболеваешь

Я не про корону, а про обычную простуду, когда после первых же симптомов начинаешь принимать меры и ты не заболеваешь

Лооооол! Ну это же разжевано просто миллионы раз, бля даж смешно что кто-то в это верит.

Вирусы не лечатся, иммунитет не повышается. Всё.

Единственное исключение - прививки. При условии что вирус стабилен и почти не мутирует с годами.

@Keeper, ты забыл как дети умирают от прививок? Прививки нельзя делать, это все заговор фармацевтических компаний Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...