Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Keeper, ты забыл как дети умирают от прививок? Прививки нельзя делать, это все заговор фармацевтических компаний

Я тебя щас выгоню в клоаку, плохой кот!

@Keeper, сижу на азатиоприне пожизненно, теоретически, шансов заболеть короной у меня больше, чем у всех присутствующих. Так что, приду к тебе первым

@Keeper, ты забыл как дети умирают от прививок? Прививки нельзя делать, это все заговор фармацевтических компаний

В рашке качество этих самых прививок реально подзалупное может быть. Закупают говна по дешевке. Кипер себе в жопу колит у метро Изменено пользователем crackdown

@Keeper, сижу на азатиоприне пожизненно, теоретически, шансов заболеть короной у меня больше, чем у всех присутствующих. Так что, приду к тебе первым

И к чему это? Это подавитель иммунитета, а не модулятор.

Скорее всего ты даже дойти не успеешь до меня... да и тебя мой охранник пристрелит.

@Keeper, к тому, что вирус может неизвестно как мутировать в ситуации, когда иммунитета нет

@Keeper, к тому, что вирус может неизвестно как мутировать в ситуации, когда иммунитета нет

Че.

Причем тут это. Че.

Лооооол! Ну это же разжевано просто миллионы раз, бля даж смешно что кто-то в это верит.Вирусы не лечатся, иммунитет не повышается. Всё.Единственное исключение - прививки. При условии что вирус стабилен и почти не мутирует с годами.

А не жру какой-нибудь оцилококциллум если что. Смешно с тех кто складывается на 2 недели, а своих всех я ставлю на ноги за день, два

А не жру какой-нибудь оцилококциллум если что. Смешно с тех кто складывается на 2 недели, а своих всех я ставлю на ноги за день, два

Да какая епт разница если ты про ОРВИ пишешь. Нигде в мире от него нет лечения.

Я сам от него лечусь за 2-3 дня. Я просто пью теплую воду и лежу. Всё.

Да какая епт разница если ты про ОРВИ пишешь. Нигде в мире от него нет лечения.

Я сам от него лечусь за 2-3 дня. Я просто пью теплую воду и лежу. Всё.

может ты россомаха?

Да какая епт разница если ты про ОРВИ пишешь. Нигде в мире от него нет лечения.Я сам от него лечусь за 2-3 дня. Я просто пью теплую воду и лежу. Всё.

ну 2-3 дня ты внатуре король имунки тогда. Раньше я также лежал по 10 дней

ну 2-3 дня ты внатуре король имунки тогда. Раньше я также лежал по 10 дней

Просто разные вирусы ловишь и всё. От гриппа побочки можно ловить и по 2-3 недели.

у меня кореша есть которые при даже лайтовой простуде хуярят антибиотики сразу. за 2 дня поправляются 

у меня кореша есть которые при даже лайтовой простуде хуярят антибиотики сразу. за 2 дня поправляются

Земля пухом этим долбаебичам. До первого золотого стафилококка в организме...

А что золотой стафилокок не лечится антибиотиками ? И умирают же от пневмонии? А пневмонию у нас лечат амосциклином , кто то вылечивается ... у кого то осложнения .

А что золотой стафилокок не лечится антибиотиками ?

Вроде уже нет. Из-за долбаебичей которые сами себе назначают антибиотики.

И умирают же от пневмонии? А пневмонию у нас лечат амосциклином , кто то вылечивается ... у кого то осложнения .

Давай чтоб попроще отвечу тебе так.

Есть пневмония - бактериальная, ее надо лечить антибиотиками. Она очаговая, в одном легком или части легкого, или везде ит.д.

Есть вирусная пневмония - она не лечится, она поражает сразу всю поверхность легких. Например Коронавирус.

Антибиотики только против бактерий, так было и так всегда будет. Бактерии могут вырабатывать иммунитет, поэтому все время ищут новые виды антибиотиков и держат их в секрете. Чтоб не дай бог не проебать их действующий эффект.

Организм практически ничего не может сделать против бактерий сам.

Вирусы лечатся ТОЛЬКО силами иммунитета.

---

При вирусах дают антибиотики, чтобы не словить комбо Вирус+Бактерия = Инстант RIP.

Согласен , все верно ) я лежал в инфикционке на соколиной горе))) Круче експирианса больничного у меня не было . Там всегда на очке , тк можешь заразится всем чем угодно от других ) а в палате человек 10 . На 100 человек два сральника )))) и курить типо нельзя , а дым такой в сартирах ))) ну и уколы по 3-4 раза в день ) и таблеток 20-25 в день херачат ))) и проверят и ртутным и электроным , кто то под капельницей , кто то с апарратами ) вообщем жесть ) Изменено пользователем kdk22

А что золотой стафилокок не лечится антибиотиками ?

ну тут базар за резистентность,если челик от соплей пьет антибиотик,а потом ему понадобится его пить уже от серьезной хуйни и он не поможет,то рип.Частенько таких можно увидеть в аптеке,а какой вы антибиотик мне посоветуете?

На 19:28 про антибиотики

ну тут базар за резистентность,если челик от соплей пьет антибиотик,а потом ему понадобится его пить уже от серьезной хуйни и он не поможет,то рип.Частенько таких можно увидеть в аптеке,а какой вы антибиотик мне посоветуете?

и похуй что есть антибиотики к которым тупо не вырабатываются антитела. Сам также пью когда нужно, и назначаю всем вокруг, но когда это нужно, а не при первом чихе

и похуй что есть антибиотики к которым тупо не вырабатываются антитела

ты только,что перевернул правила игры которая формировалась десятки лет,советую выдвигаться на нобелевскую

Да , дозировку только врач рассчитывает . И там надо четко , и никогда не херачить просто так .сами себя лечим ) лучше стараться иммунитет закаливать и развивать , вот витамины тож херня ? Те понятно все из еды и что мы едим , но витамины вообще действуют и есть ли в них вообще витамины ?) смотрел витамины есть за 2,8к франция ) вот этот момент я не особо понимаю , чисто навар наверное ))) и очень понравилась логика одной девушки , в ютубе мож найти можно . Смысл в том что она закаляется на морозе , моржит понемногу . Находясь в воде по долгу зависает в ней , на 10-20-30 мин , темперы ура падает , но сердце разгоняет все и уже внутри в некотрых местах ))) темп 40-41 и вирусы мрут ) но такое выжить надо , она по полчаса час сидит в проруби и на улице дичь ))) в такое я еще верю но это очень подеревяному и надо быть мега сильным духом чтобы так сделать ))) для нас криогенка )))) вот эта вещь

@kdk22,Витамины и Бады достаточно мутная тема,так же как классический витамин с,в нем там 7 активных соеденений,искусственно смогли вроде только два или три воссоздать,поэтому фактически он как бы обедненный витамин.Помимо этого в ягодах и фрутках есть еще куча других полифенольных соединений,сахаров и тд,которые помогают ему усваиваться.Так,что тут только как беливить в пользу искусственных витаминов. Изменено пользователем Kakleta

Да , дозировку только врач рассчитывает . И там надо четко , и никогда не херачить просто так .сами себя лечим ) лучше стараться иммунитет закаливать и развивать , вот витамины тож херня ? Те понятно все из еды и что мы едим , но витамины вообще действуют и есть ли в них вообще витамины ?) смотрел витамины есть за 2,8к франция ) вот этот момент я не особо понимаю , чисто навар наверное ))) и очень понравилась логика одной девушки , в ютубе мож найти можно . Смысл в том что она закаляется на морозе , моржит понемногу . Находясь в воде по долгу зависает в ней , на 10-20-30 мин , темперы ура падает , но сердце разгоняет все и уже внутри в некотрых местах ))) темп 40-41 и вирусы мрут ) но такое выжить надо , она по полчаса час сидит в проруби и на улице дичь ))) в такое я еще верю но это очень подеревяному и надо быть мега сильным духом чтобы так сделать ))) для нас криогенка )))) вот эта вещь

Ну моржевание и перепады температур не всем можно. Кто-то и рипнуться может спокойно от такой темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...