Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щит, мне посылка с алика пришла наконец, сжечь наверно лучше от греха..

Стало ясно, почему в Южной Корее так мало людей умирает от коронавируса. Там заболело 6593 человека, а умерло 42, это 0,06%. В Италии, например, заболело 3858, а умерло 148, а это почти 4% (в Китае и Иране ситуация похожая).

А все потому, что в Корее применяют систему повального тестирования — уже более 140 тысяч человек проверили. Соответственно, в Корее вирус определяют на самой ранней стадии и начинают лечить. Другие ребята тестируют уже людей с симптомами, у которых болезнь на более острой стадии, поэтому они чаще не успевают помочь.

А в Северной Корее вообще нет короновируса ,там просто всех простудившихся убили и всё

Изменено пользователем Lord of War

В России за сутки зафиксировали шесть случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Один из них — в Нижнем Новгороде, пять — В Москве.

В России за сутки зафиксировали шесть случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Один из них — в Нижнем Новгороде, пять — В Москве.

на самом деле не 6 человек, а нуль. Потому что это все запад пропагандирует

Щит, мне посылка с алика пришла наконец, сжечь наверно лучше от греха..

я пакет с насадками для зубной щётки две недели на батарее прогревал,потом в кипящую воду с содой и солью бросил,только после этого стал пользоваться,но сейчас уже похуй,враг на пороге

я пакет с насадками для зубной щётки две недели на батарее прогревал,потом в кипящую воду с содой и солью бросил,только после этого стал пользоваться,но сейчас уже похуй,враг на пороге

надо было в пиво с феназепом бросить

дэнчик, коронавирус выветривается за 3 дня, на таможне оно уже выветривается. Изменено пользователем felimon

надо было в пиво с феназепом бросить

не,это сам люблю

дэнчик, коронавирус выветривается за 3 дня, на таможне оно уже выветривается.

похуй,всё равно лучше перестраховаться

не,это сам люблю

похуй,всё равно лучше перестраховаться

:laugh1: почитай про убийство вируса, а только потом действуй

:laugh1: почитай про убийство вируса, а только потом действуй

никто на 100% не знает как передается вирус, только догадки

ты занимаешься хуйней, если бы у тебя были клопы, то ты их тоже в кипятке варил и толку больше чем нихуя. Много бомжей так делают, а потом диву даются.

ты занимаешься хуйней, если бы у тебя были клопы, то ты их тоже в кипятке варил и толку больше чем нихуя. Много бомжей так делают, а потом диву даются.

Егор,ты заебал,писали же что коронавирус не восприимчив к холоду,живёт и при минус 70,а вот тепло не любит,и умирает уже при температуре 50-60 градусов, отъебись,карочи,чувашин Изменено пользователем denverr

Егор,ты заебал,писали же что коронавирус не восприимчив к холоду,живёт и при минус 70,а вот тепло не любит,и умирает уже при температуре 50-60 градусов, отъебись,карочи,чувашин

долбаеб

но бухарик из провинции в курсе как его истребить

Я спиртом все пролил на всякий..

( Изменено пользователем 55G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...