Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помой руки и трогай. Ну хотя бы не после лифта, банкомата, наличных денег, поручней.

Вот с мобилой засада... постоянно в руках.

телефон на уровне губки для посуды,или ершика для унитаза по загрязнению

телефон на уровне губки для посуды,или ершика для унитаза по загрязнению

Брать влагозащитный и мыть, мыть

хорошо что у меня не пройденными валяются ДС и фолен ордер. В карантине выбью платинки.

если успеешь,если выбирать последний проект в жизни,выбери что-то поприличнее говнострендинга

ОТдрочеры соснули как обычно

Пацаны на тачках окна закроют, рециркуляцию врубят и кайф :fffuuuh:

А потом в одном офисе сидеть весь день, кайф

нафига те в трамвае морду трогать  :amm:

Да банально нос почесать, глаза слипающиеся потереть. Ты попробуй последи за собой

Я в обычных сенсорных перчатках езжу и ничего не трогаю.

Да все ты трогаешь, не лечи тут

Да все ты трогаешь, не лечи тут

Ну что ты час не можешь не трогать лицо пока едешь на работу?

Приехал помыл руки и трогаешь. Либо снял перчатки и почесал шнобель, надел назад.

Блогер Лена Миро опубликовала новый пост, который посвятила бушующей эпидемии коронавирусной инфекции. Она задалась вопросом, почему во всем мире народ бьет тревогу, а в России — будто бы и нет никакой эпидемии: Я вам больше скажу, у меня есть весомые подозрения, что коронавирус изначально пришёл из России. Ещё в ноябре-декабре все мои знакомые переболели странной болезнью: заражались после недели от контакта с больными, кашляли, сильно температурили. У некоторых — до сих пор кашель. Невероятно? Отнюдь. Это в Китае сразу стали искать причину. А у нас разве кто-нибудь найдёт новый вирус?"

Ну что ты час не можешь не трогать лицо пока едешь на работу?

Приехал помыл руки и трогаешь. Либо снял перчатки и почесал шнобель, надел назад.

Перчатки снимать-надевать ты членом будешь?

Блогер Лена Миро опубликовала новый пост, который посвятила бушующей эпидемии коронавирусной инфекции. Она задалась вопросом, почему во всем мире народ бьет тревогу, а в России — будто бы и нет никакой эпидемии: Я вам больше скажу, у меня есть весомые подозрения, что коронавирус изначально пришёл из России. Ещё в ноябре-декабре все мои знакомые переболели странной болезнью: заражались после недели от контакта с больными, кашляли, сильно температурили. У некоторых — до сих пор кашель. Невероятно? Отнюдь. Это в Китае сразу стали искать причину. А у нас разве кто-нибудь найдёт новый вирус?"

Я вот также болел. Температура 38 неделю, потом две недели кашлял, потом еще сопли месяц не проходили

Ты тянешь за резиночку с краю и аккуратно снимаешь, вирусы не успеют добежать до пальца которым ты будешь чесать!

Я вот также болел. Температура 38 неделю, потом две недели кашлял, потом еще сопли месяц не проходили

ты здехнеш. Пока ты не здох Вышли мне пару сотен килограмм макорошек, а лучше рожков Изменено пользователем felimon

Тоже была похожая тема

Лол, в чем проблема из дома не выходить лол.

Лол, в чем проблема из дома не выходить лол.

Сказал Стример который живет у мамы :peepolove:

Только если ты рядом с больным в закрытом помещении.

На улице шанс заразиться скорее всего нулевой, только если взасос поцеловать больного.

Небольшой, но не нолевой,

Я на работе дежурю один, но всякие петушки постоянно ходят и хотят меня заразить. Или вызывают к себе чтобы заразить. Бесит.

Коронавирус: почему надо действовать прямо сейчас

https://habr.com/ru/post/491974/

У Корейцев крутая медицина, если бы не Суперпациент №31 - который в одиночку заразил тысячи людей.

--

Депутат Госдумы от ЛДПР Катасонов недавно вернулся из Франции и несколько дней подряд ходил на работу в Госдуму. В том числе и в тот день, когда там выступал Путин.

Жириновский предложил лишить мандата Катасонова, которому "было сказано две недели сидеть дома, никуда не выходить". Володин поручил отправить Катасонова и всех, кто с ним контактировал, на карантин.

"Вот тот ряд, где находился наш коллега, ряд выше и ниже – на карантин. Ну и, коллеги, те, кто общался, также на карантин", – сказал Володин. Пропуск Катасонова в Госдуму будет аннулирован.

Депутат Госдумы от ЛДПР Катасонов недавно вернулся из Франции и несколько дней подряд ходил на работу в Госдуму. В том числе и в тот день, когда там выступал Путин.

держим кулачки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...