Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну от хлорки , ты бы точно кони отбросил .

Бля я рил ебнулся, после каждого контакта стал мыть руки !

Ребята, корона сеет панику, нельзя ей поддаваться ! Когда уже введут карантин, у меня горло болит, но темпы нет, соответственно и больничный я взяить не могу.

меня кстати тоже ночью в жар бросало .

Крч, чтот чуть в панику падает. Сейчас мать по обследываниям катается, говорят что народ на карантине, но оф инфы давать запрещено. Если не просто слушки, то землянка ёды уже не кажется столь забавной

А ещё мне в Амстердам через неделю, как дуть плюхе ума не приложу. Аэрофлот не предлагал возврат сделать, эйрбнб тож.

Крч, чтот чуть в панику падает. Сейчас мать по обследываниям катается, говорят что народ на карантине, но оф инфы давать запрещено. Если не просто слушки, то землянка ёды уже не кажется столь забавной

У меня мама врач, всем покс. Макс что сейчас ввели, со вчерашнего дня лекции о короне.

На вид она как обычная простуда, только это КОРОНА

меня кстати тоже ночью в жар бросало .

Мне было ночью жарко, это жар или снились кошмары ???

Да и паникуют все из-за того, что вакцина будет ток в конце года лел.

Спрятался в бункере

А интересно: какие действия охранников будут если кто-то чихнет на него? Изменено пользователем j314

у меня впринципе подвал бетонный , с электричеством :/

20кв.м

откуда инфа , неужели из комитета по путешествиям в будущее ?

Паникуют в США , там полки магазинов пустые в 0 .

Макс что сейчас ввели, со вчерашнего дня лекции о короне.

ну у нас иных мер и невозможно организовать. Самолечение, недоверие к врачам, общий уровень мер при чс, и тд. Если реально опасная штука, то только иконка в помощь. Сейчас чуть эфирное евроньюс заценил - меры приличные предпринимаются, и так же нагнетание

Вакцина тебе не поможет если уже заболел. Ну если такая как в гриппе будет.

Сейчас пришла уборщица и обработала мой рабочий стол обычным средством для мытья окон. Типо от коронавируса.

Некрасиво так называть женщину, которая тебя родила и воспитала. :hmm:

Я хз, че местные тут кипишат. Даже это если подхватить, то для обычных людей, не стариков и не детей, это как обычное орви и не более того.

да .. но лёгкий кашель и перепады температур , как бы намекают что можно отправиться к про отцам .

да .. но лёгкий кашель и перепады температур , как бы намекают что можно отправиться к про отцам .

Не больше, чем от обычного орви. На сколько я знаю, трешовой является форма пневмонии, но она при любом раскладе очень опасна и много людей стабильно отправляла на тот свет.

Я хз, че местные тут кипишат. Даже это если подхватить, то для обычных людей, не стариков и не детей, это как обычное орви и не более того.

Обычное ОРВИ которое продырявит тебе легкие на всю жизнь, кайф

Крюгер, завязывай с просмотром рен-тв

Больницу, в которой работает Даниэль Маккини, реорганизовали для борьбы с коронавирусом. Пациентов интенсивной терапии выписали, чтобы в клинике было больше койко-мест, там оборудовали специальные места для разделения инфицированных пациентов. Кроме того, были сформированы команды врачей, вне зависимости от их специальности.
Сейчас ситуация, по мнению итальянского доктора, очень тяжелая: «Происходит эпидемиологическая катастрофа». Люди один за другим приходят в отделение неотложной помощи. У всех одинаковые симптомы: температура, затрудненное дыхание, лихорадка и кашель. Пациентам ставят диагноз «двусторонняя интерстициальная пневмония» и госпитализируют, однако мест все равно не хватает. Некоторые приходят в больницу слишком поздно. 

Антивирусная терапия, которую проводят пациентам, является экспериментальной для вируса. По словам врача, они каждый день наблюдают за его поведением. Вирус, по мнению Маккини, нельзя сравнивать с обычным гриппом. Грипп распространяется на значительно меньшее количество людей, а случаи осложнений встречаются реже. 

Врачи проводят пациентам интубацию: устанавливают специальную трубку в дыхательные пути. В критичных случаях используют аппарат ЭКМО, который насыщает кровь кислородом. «У медсестер слезы на глазах, потому что спасти всех невозможно».  

А твои родители, а дети, а бабушки с дедушками? Тем более, что от осложнений никто не застрахован. Будет много заражений, будет огромный перегруз системы здравоохранения, которая у нас и без того перегружена, вон талоны к специалистам за месяц брать надо и то не факт, что так "быстро" получится на приём попасть. Не дай бог будет нужна искусственная вентиляция лёгких, в такой ситуации будет конкурс 10 к 1, а то и больше на аппарат ИВЛ.

Российские компании не успевают производить инфракрасные термометры и тепловизоры, спрос на которые вырос из-за распространения нового коронавируса в сто раз.

"За последние три недели мы распродали практически все складские запасы. Из-за коронавируса в Китае нельзя заказать новую партию. Распродаем то, что осталось в наличии."

в легкой форме не дырявит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...