Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Китайские стройки посмотрите , как работает бригадир и бригады . Там как в варкрафте , все по таймингу .

Это потому, что я коммунистов людьми не считаю?

Нет, я тогда спросил у тебя, ты отвечаешь как долбаеб или как генетик, на что ты начал дальше рассуждать и сыпать терминами, вот я и подумал, что ты генетик. Хотя похоже, ты долбаеб всё-таки, нацик-долбаеб, если быть точнее. Изменено пользователем buhoyman

Почему именно чпокали, может сырое мясо ели? Вот известно, что у кавказских народов, принято чпокать ишаков (об этом Пульс, может подробней рассказать), но вот чтоб африканцы чпокали обезьян, об этом я впервые слышу.

Мне кажется чпокали и потом жрали, типичная Африка

Нет, я тогда спросил у тебя, ты отвечаешь как долбаеб или как генетик, на что ты начал дальше рассуждать и сыпать терминами, вот я и подумал, что ты генетик. Хотя похоже, ты долбаеб всё-таки, нацик-долбаеб, если быть точнее.

:boom:

:boom:

Извини, я не хотел подрываеть твой пукан(. Впредь буду поласковей.

норм от хохлоюгенда сталинистахуиниста распидорасило :pff:

Изменено пользователем denverr

Не надоело баяны с твиттера кидать?

это ВК.

Вот если бы какой знаменитый ак таитерсеих запостил, было бы смешно. Например фейк Терешковой.

Я про то и говорю,не айфоны надо по сто штук покупать в кредит а на чёрный день денюшку откладывать,у меня к самого телефон стоит 8 штук рублей и мне на него похуй это всего лишь звонилка.

Тем не менее у подавляющего большинства не просто айфоны за 100 штук, а кредитные афйоны за 100 штук и ничерта за душой кроме долгов.

https://edition.cnn.com/2020/03/21/europe/putin-coronavirus-russia-intl/index.html

Какие мы молодцы то оказывается.

Идеальная стратегия путина. Не делать тесты Изменено пользователем crackdown

Тем не менее у подавляющего большинства не просто айфоны за 100 штук, а кредитные афйоны за 100 штук и ничерта за душой кроме долгов.

Будут пруфы, что у большинства россиян айфоны за 100 штук, откуда статистика?

Ну то, что это хитрый план китайцев - это топ-аналитика из наливайки. А то, что любой кризис - для кого-то возможность и так очевидно. Где эпидемия раньше пройдет, там проще восстановиться будет.

Это потому, что я коммунистов людьми не считаю?

А фашистов которых в Украине обожают?

Будут пруфы, что у большинства россиян айфоны за 100 штук, откуда статистика?

Как-то так

https://tass.ru/ekonomika/7038116

Ну чего тут сказать колхозаны долбоебы,я понимаю можно купить айфон если у тебя зп от 150 штук и выше,дак берут дебилы в кредит с зп дай бог штук тридцать.

В резком падении нефтяных котировок виноваты страны Персидского залива, об этом заявил в эфире программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1" вице-премьер Андрей Белоусов. "Это исключительно инициатива наших арабских партнеров", — сказал он. Белоусов подчеркнул – Россия никогда не ставила перед собой цель добиться снижения цен на нефть и выступала за продление сделки ОПЕК+.

Такой говнарь, врёт и не краснеет.

Охеренный Пруф, бля прям так и написано, у большинства россиян айфоны за 100 тысяч, прям точное количество указано, а именно 115млн человек.

это не тот случай где мужик вытолкнул контроллера,со словами пишов нахой ты 11 ,ты здесь ненужон?

У нас транспорт полностью бесплатным сделали и как парадкос он пустой всегда..

сука ублюдочнее хохлов сложно найти ебланов

Ну наконец-то ты понял. Представляешь каково с вами общаться на этом форуме.

Ну наконец-то ты понял. Представляешь каково с вами общаться на этом форуме.

ты такое же хуйло,просто с другой стороны баррикады

Я про то и говорю,не айфоны надо по сто штук покупать в кредит а на чёрный день денюшку откладывать,у меня к самого телефон стоит 8 штук рублей и мне на него похуй это всего лишь звонилка.

У меня телефон за 850 рублей, так что ты мажор вообще.

ты такое же хуйло,просто с другой стороны баррикады

Нет, я на стороне света и добра, а то что я конфликтую здесь, это всё потому, что не люблю тупых людей. Причём не важно тупье хохол, русский, татарин, армянин.

Охеренный Пруф, бля прям так и написано, у большинства россиян айфоны за 100 тысяч, прям точное количество указано, а именно 115млн человек.

Это была метафора. Идея в том, что на СНГ у людей не то что накоплений нет, а долги у большинства. Поэтому без работы им не прожить.

Нет, я на стороне света и добра, а то что я конфликтую здесь, это всё потому, что не люблю тупых людей. Причём не важно тупье хохол, русский, татарин, армянин.

ого,да ты добряк,с каких-таких пор добряки людям смерти желают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...