Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Минск окропили с неба святой водой для защиты от коронавируса

Сук, долбанутых этих нужно в изоляцию со всего постсовка согнать

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/коронавирус-просто-оставлю-это-здесь-5801427.jpeg

https://cmr.asm.org/content/20/4/660.full

Короче это был чисто вопрос времени, когда особенный китаец сожрёт особенную мыш

В Москве на улице мне встретил ни одного человека в маске. Если нас реально накроет, сдохнем.

Скоро у нас будет хуже чем в Италии...

В каких то разных Московиях живём видимо, в метро и на улице дофига кого в масках.

По рассказам коллег, я сижу в другом отделе: пришла мадама бальзаковского возраста в учреждение за получением определенной услуги. Всем видом она показывала, как ей нравится жить.

Разговорившись с сотрудником, она заявила что находится на карантине. На адекватный вопрос сотрудника - а какого, собственно, хуя, вы припёрлись? Она ответила: а чё мне дома сидеть??? В итоге посетительница подняла истерику со словами "я на вас жалобу накатаю, вас премий лишат!" Далее учереждение заявило на нее в полицию, дальнейшая судьба неизвестна.

В Москве на улице мне встретил ни одного человека в маске. Если нас реально накроет, сдохнем.

Дофига людей ходят в масках, только и тебе что ли надо рассказывать об эффективности масок? Одеваем только когда болеем сами и не хотим заразить других, в других вариантах смысла ноль, ибо действуют очень короткое время, нужны так же защитные очки.

ибо действуют очень короткое время

Не действует вообще скорее. Нужен, как минимум, хороший респиратор, что бы реально защита была и естественно очки, да.

Если нас реально накроет, сдохнем

Накрывает только стариков и вичевых нариков со слабой имуной. 90% переболеет и даже не поймет, что это была корона 

Опять а почту ходил - везде очереди на лицах с промежутками в метр, ток бабки кучкуются и обсуждают как от вируса защититься. В масках дохрена народу. Прикупил немного долларов без особых проблем, надеюсь курс сильно расти не будет, но с нашими квнщиками у власти - better safe than sorry.

Не действует вообще скорее.

Если респиратор ffp2 задерживает 82 процента бактерий, то обычная медицинская маска тоже сколько-то задерживает

Мне интересно сколько задерживает респиратор ffp1 с угольным фильтром

Изменено пользователем 007-bot

Дофига людей ходят в масках, только и тебе что ли надо рассказывать об эффективности масок? Одеваем только когда болеем сами и не хотим заразить других, в других вариантах смысла ноль, ибо действуют очень короткое время, нужны так же защитные очки.

Носим, чтобы это было нормой и с месяцок все были осторожнее. А тут я один был. И косились странно.

Не действует вообще скорее. Нужен, как минимум, хороший респиратор, что бы реально защита была и естественно очки, да.

https://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/maska

Если маски неэффективны,зачем китайцы их носят?Зачем запихивали в бобики тех кто без масок?

флэшмоб

флэшмоб

ну,если китаезы тормознули заразу,то очень успешный флешмоб

бля крутые

человеку придумавшему "пфф, чо эт ваш коронавирус, от грипа умирает больше" надо премию какую-то выдать, ведь именно он будет виновен в вымирании России.

Рабочие уже респираторы 3м сука за забор как-то выносят и в 5 дорого успешно продают. У нас по 2 коробки на человека каждый месяц выдается. Сегодня на 3оих распоряжение выпустил уже.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...