Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты глянь уже на карту. Тель-авив в марте температура ниже 15 градусов (ночью) не опускалась. В каком-нибудь Сан-Паулу сейчас погода как в июне в Киеве. И тем не менее и в Бразилии и в Израиле та же самая эпидемия. Беливить в то, что лето спасет положение - абсурд.

https://www.techtimes.com/articles/247916/20200310/new-study-finds-warm-temperatures-could-kill-coronavirus-is-trump-right-in-saying-covid-19-will-subside-in-spring.htm

Мне кажется , иммунитет работает больше в холодном климате. Например, Якутия . Где -40 -50 . Организм внутри греет себя и явно больше 37-40 градусов . А когда снаружи жарко , то внутри должно быть холодней . Это про саморазвитие внутри организма . А вот насчет распространеия в атмосфере , тут хз . Рано еще

И дальше то что? Где информация о том как это повлияет на пандемию?

Вот, например, институт Коха (ФРГ) дал такой прогноз https://tsn.ua/ru/svit/pandemiya-koronavirusa-na-planete-mozhet-dlitsya-2-goda-institut-koha-1509414.html

"Наше предположение состоит в том, что на это уйдет около двух лет... Мы еще не знаем, как будет выглядеть смертность в итоге", - сказал президент институт Лотар Вилер.

Вот чес. слово смешно с вас, беливеров в лето )) Ты вот скажи, почему в Сан-Пулу вирус активно распространяется, а в Куеве к лету все должно закончиться, при такой же погоде как в Сан-Паулу сейчас?  :feelsokayman:

шла вторая недели эпидемии , все центральные базы и склады опечатаны , поставок нет , заказов нет , выдавать нечего .. чёго нас то не отправляют на карантин ??:/

я хочу дома чилить ,а не в окно смотреть по 8ч , 5 дней в неделю ... ляяя ..

Изменено пользователем Kostyanchik1985

шла вторая недели эпидемии , все центральные базы и склады опечатаны , поставок нет , заказов нет , выдавать нечего .. чёго нас то не отправляют на карантин ??:/

я хочу дома чилить ,а не в окно смотреть по 8ч , 5 дней в неделю ... ляяя ..

Тебя им не жалко

Тебя им не жалко

вот если ты шарил в калибровке hdr , может я к тебе ещё прислушался .

а так .. ты пока - вода ;)

Какого черта их не запретили жрать вообще или запретили теперь?

https://www.bbc.com/russian/news-51677643 Изменено пользователем Vladikus

вот если ты шарил в калибровке hdr , может я к тебе ещё прислушался .

а так .. ты пока - вода ;)

Да резкость для начала скрути в ноль ты надоел)

Да резкость для начала скрути в ноль ты надоел)

резкость никак не влияет на баланс белого ;)

пускай хоть максималка стоит , твоя задача откалибровать внешний и внутрений квадрат.

пришлось лезть в профессиональные ветки , и общаться с пиндосами .

Вы уже совсем со своими самсунгами что ли ёбнулись? Тут люди умирают, а вы херню свою обсуждаете. 

резкость никак не влияет на баланс белого ;)

пускай хоть максималка стоит , твоя задача откалибровать внешний и внутрений квадрат.

пришлось лезть в профессиональные ветки , и общаться с пиндосами .

Делать нехуй что ли? Принёс телек с магаза, поставил на тумбу, смотришь, делов-то

Делать нехуй что ли? Принёс телек с магаза, поставил на тумбу, смотришь, делов-то

- привёл домой бабу , загнул её раком , и пьёшь водку расставив ей всё на спину .

ни одна техника , не будет работать должным образом , нужно произвести хоть и мелкие , но всё равно манипуляции . особенно если ты хочешь добиться более-менее эффекта с бюджетной переферии .

Яжмамы и пенсионеры - две самые непробиваемые категории населения.

и котлеты.... Хотя, они отбиваемы.

- привёл домой бабу , загнул её раком , и пьёшь водку расставив ей всё на спину .

ни одна техника , не будет работать должным образом , нужно произвести хоть и мелкие , но всё равно манипуляции . особенно если ты хочешь добиться более-менее эффекта с бюджетной переферии .

Ну с бабой же верно все написал

Приложухи в телеке настроил под себя и все. Показывает из коробки заебись, нет надо мануалы и форумы для девственников дрочить, чтоб че-то там настроить. Причем в итоге с гулькин нос различий будет

Если вы - здоровый человек - то не носите маску! Какие 2-3 часа? Кто это придумал(рок)!? Да бактерии начинают размножаться через 10 минут от вашего дыхания.

И дальше то что? Где информация о том как это повлияет на пандемию?

Вот, например, институт Коха (ФРГ) дал такой прогноз https://tsn.ua/ru/svit/pandemiya-koronavirusa-na-planete-mozhet-dlitsya-2-goda-institut-koha-1509414.html

"Наше предположение состоит в том, что на это уйдет около двух лет... Мы еще не знаем, как будет выглядеть смертность в итоге", - сказал президент институт Лотар Вилер.

Вот чес. слово смешно с вас, беливеров в лето )) Ты вот скажи, почему в Сан-Пулу вирус активно распространяется, а в Куеве к лету все должно закончиться, при такой же погоде как в Сан-Паулу сейчас?  :feelsokayman:

Да какие беливы? Просто есть такая вероятность. А как оно действительно будет - увидим.

@farooh, Так ты улетел в ОАЭ или нет?

Анекстур сказал, что мои деньги оставляют у себя на депозите, а путёвку можно купить осенью. Накрылся отпуск, короче.

Анекстур сказал, что мои деньги оставляют у себя на депозите, а путёвку можно купить осенью. Накрылся отпуск, короче.

У всех так. У меня аннуляция с возвратом денег, но их тоже не видать пока этот долбаный вирус не уйдёт и ТО не начнёт зарабатывать.

У анекса депозит в рублях или евро? Сколько денег зависло?

Изменено пользователем Pulse

В рублях. В ОАЭ доллары (там на драмы менять надо). 65 зависло. Ума хватило не оплачивать всю сумму сразу, а купить $. Если продать купленные $ сейчас, то можно навариться на 20 тысяч. Но на них всё-равно придётся ехать осенью, а курс к прежним 63 ещё не вернётся Изменено пользователем farooh

Хитрожопые ублюдки, конечно, эти туроператоры. Они отелю платили в евро, авиаперевозчику тоже в евро, но с какого-то хера возвращают сумму в рублях. Нахер мне ваши рубли не уперлись, ими только подтереться теперь можно, мой отель теперь стоит почти на 70к дороже в сентябре. 

Хитрожопые ублюдки, конечно, эти туроператоры. Они отелю платили в евро, авиаперевозчику тоже в евро, но с какого-то хера возвращают сумму в рублях. Нахер мне ваши рубли не уперлись, ими только подтереться теперь можно, мой отель теперь стоит почти на 70к дороже в сентябре.

Ты хотел чтоб тебе евро вернули? Лол.

Типичный васян с дивана.

@Keeper, а почему нет? В договоре была указана сумма в евро, ты когда в англ сторе покупаешь игру на пс4, тебе потом возврат делают по курсу

@Keeper, а почему нет? В договоре была указана сумма в евро, ты когда в англ сторе покупаешь игру на пс4, тебе потом возврат делают по курсу

Тебе делают возврат по курсу ТОЛЬКО потому что у тебя рублевая карта, это не PSN такой добрый.

В России невозможно продавать что-то в ВАЛЮТЕ это незаконно, тем более физикам. Платишь ты в рублях и их же получаешь.

Тур. операторы итак несут кучу рисков и существуют на грани выживания, скорее всего им окончательно конец в этом году. А ты хочешь с них еще наварить 7 тыс. рублей на разнице курсов, ору :laugh1:

Хочешь поровну риски нести вместе с профитом? Ну так оплати им тогда ЗП сотрудников на время простоя раз ты все равно не поехал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...