Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тем временем в Италии погибло 743 человека за 24 часа

Скорее всего одни старики, или безнадежно больные.

Тем временем в Италии погибло 743 человека за 24 часа

сказали же шо уменьшается

или безнадежно больные.

не в России все-таки

Этот вирус передался через сми,поражая мозг..выявляется острое желание купить сральной бумаги.Никто не знает зачем,но надо

ну б**,логически подумай,я купил её не потому что она мне нужна прям сильно(я мою жопу)а потому что её не будет,логика...б**

так же поэтому купил сегодня перловки пару пакетов,какой то ячки(если честно я даже хз что это такое,но собакен на натуралке,ему кашу варить надо всегда,а гречи нет),и три пакета спиралек макарон...пох лишним не будет,недели три четыре я точно проживу,если прям сильная хуйня пойдёт то могу месяц протянуть,целая морозилка мамкиных каклет и пелмьеней

Ну в Италии вроде с 19 числа регистрируют падение числа новых инфицированных, и на текущий момент в критическом состоянии 6% среди всех заражаенных. Это ещё учитывайте не оф статистику, реальные цифры инфицированных намного больше т.к. у большинства это вообще бессимптомно и они знать не знают о инфекции.

Ну в Италии вроде с 19 числа регистрируют падение числа новых инфицированных, и на текущий момент в критическом состоянии 6% среди всех заражаенных. Это ещё учитывайте не оф статистику, реальные цифры инфицированных намного больше т.к. у большинства это вообще бессимптомно и они знать не знают о инфекции.

369 в эстонии,это считай почти как в громадной рашке,это пиздос я им с их скоростью обработки данных не завидую...

369 в эстонии,это считай почти как в громадной рашке,это пиздос я им с их скоростью обработки данных не завидую...

сука вчера поезд проехал с риги в киев и всех отпустили домой.У нас если вирус и остановится об что-то,так это будет далбоебизм и похуй.По два кубика в/м и га работку Изменено пользователем Kakleta

ну б**,логически подумай,я купил её не потому что она мне нужна прям сильно(я мою жопу)а потому что её не будет,логика...б**

так же поэтому купил сегодня перловки пару пакетов,какой то ячки(если честно я даже хз что это такое,но собакен на натуралке,ему кашу варить надо всегда,а гречи нет),и три пакета спиралек макарон...пох лишним не будет,недели три четыре я точно проживу,если прям сильная хуйня пойдёт то могу месяц протянуть,целая морозилка мамкиных каклет и пелмьеней

эт логка слабых ведущихся на панику людишек.У когого iq чуть больше чем у обезьяны вкурсе что есть душ,а на крайний случай газета в почтовом ящике;)

Если уж совсем зомбооапокалипсис то и лопух пойдет..но там уже другие неприятности случатся.Не до бумаги и зада точно будет

Так это потому что тесты у них есть. Как известно, нет тестов - нет коронавируса. Если ставить всех прибывших из-за границы на учёт и делать им тесты каждые 3 дня + делать тест на каждый случай ОРВИ то будет пиздец по цифрам. Сейчас у нас и у вас делают когда уже воспаление лёгких есть или ситуация близка к критической + для элиты. Вообще забавная болезнь на постсовке, болеют в основном богачи, депутаты, главврачи, бизнесмены и т.д. Обычный народ ничто не берёт!!!!1 Изменено пользователем SeoYeon

эт логка слабых ведущихся на панику людишек.У когого iq чуть больше чем у обезьяны вкурсе что есть душ,а на крайний случай газета в почтовом ящике;)

Если уж совсем зомбооапокалипсис то и лопух пойдет..но там уже другие неприятности случатся.Не до бумаги и зада точно будет

нет ты не понял,видимо ты не настолько хорошо знаешь русский,вам пизда братишки(хотя нет какие вы нам братишки,удмурты ебаные)...

сука вчера поезд проехал с риги в киев и всех отпустили домой.У нас если вирус и остановится об что-то,так это будет далбоебизм и похуй.По два кубика в/м и га работку

И чё? Бля логика у многих соотечественников охуенная. В Украину вернулось за последние пару недель вроде тыщ 14 людей. Как ты блядь их проконтролируешь? Город им небольшой выделишь для карантина или что? Концлагерь построишь? Зе должен сам лично каждого за ручку домой привести и ключи от квартиры забрать?

Так это потому что тесты у них есть. Как известно, нет тестов - нет коронавируса.

Лучший способ борьбы с эпидемией.Кстати орнул,как маски из Китая хохлы перепродали Испании.Считаю за такое должны ебать на крещатике в сраку негры и стримить на весь мир.

И чё? Бля логика у многих соотечественников охуенная. В Украину вернулось за последние пару недель вроде тыщ 14 людей. Как ты блядь их проконтролируешь? Город им небольшой выделишь для карантина или что? Концлагерь построишь? Зе должен сам лично каждого за ручку домой привести и ключи от квартиры забрать?

где-то родился ещё один бухоймэн

Логика простая,закрыть границы к хуям и всё,если невозможно контролировать

Лучший способ борьбы с эпидемией.Кстати орнул,как маски из Китая хохлы перепродали Испании.Считаю за такое должны ебать на крещатике в сраку негры и стримить на весь мир.

Пф, да зайди в любую аптеку, там маски которые раньше были по 1,5 грн стоят 25 грн, сегодня своими глазами видел ценник.

Ясно, может это, сразу гражданства их надо было лишить и отобрать имущество в Украине?

С пятницы закрывают супермаркеты, кроме продуктовых и аптек естественно, общепиты и т.п. заведения. Плюс Запрет на собираться более 2-х человек. Но народ абсолютно непробиваем в своей тупости. В фейсбуке теперь спрашивают куда сходить с ребенком и т.п. где одежду покупать. Но таких стало немного меньше за последнею неделю.

Может естественный отбор все таки улучшит генофонд человечества, пожилых и умных только жалко.

+++ но наш пыня хочет ещё поиграть немного в политику

Пф, да зайди в любую аптеку, там маски которые раньше были по 1,5 грн стоят 25 грн, сегодня своими глазами видел ценник.

За это тоже.Смотрел короче один видос,чел рассказывает в сша за спекуляцию на товарах первой необходимости первый штраф-350 бачей,второе нарушение-прикрывают к хуям лавочку.

Припять :nice:

Крутой лайфхак кстати, людей нет, экология топовая, пересидеть там месяц-два в заброшке на случай нового ультра360MLGкоронавируса :nice:

Припять :nice:

бля,слишком жирно я бы сам там пожил,это раз в 100 ламповее челябы или краснояра...хотя так же щекочет счётчик гейгера

Ясно, может это, сразу гражданства их надо было лишить и отобрать имущество в Украине?

Да давайте по доброте душевной пустим всех,а потом из оставшихся 30 млн сократим население до 20,а хули мы же добрые

С пятницы закрывают супермаркеты, кроме продуктовых и аптек естественно, общепиты и т.п. заведения. Плюс Запрет на собираться более 2-х человек. Но народ абсолютно непробиваем в своей тупости. В фейсбуке теперь спрашивают куда сходить с ребенком и т.п. где одежду покупать. Но таких стало немного меньше за последнею неделю.

Может естественный отбор все таки улучшит генофонд человечества, пожилых и умных только жалко.

Читаю бложик стримерши Карины из Италии, она живёт недалеко от эпицента инфекции. Грит людям пахую, втихую сбегают из дома потусить, во дворе постоянно жильцы пикники устраивают и т.д. Короче пиздец, большинству похуй потому что "коронавирус ето балезнь стареков восимсят лет"

Да давайте по доброте душевной пустим всех,а потом из оставшихся 30 млн сократим население до 20,а хули мы же добрые

Ты хоть представляешь что будет со страной на международной арене если она же сама резко закроет границы и не пустит несколько тысяч своих людей которых не предупредили? Наше место будет у параши. Ну если точнее оно и сейчас там есть, но у нас есть пластиковый стол и стул, на столе скатерть. А так посадят прямо головой внутрь очка. Изменено пользователем SeoYeon

нет ты не понял,видимо ты не настолько хорошо знаешь русский,вам пизда братишки(хотя нет какие вы нам братишки,удмурты ебаные)...

да и пох както,я за то чтоб выжили сильные,слабые сами отвалились.Ща из за пенсов вся экономика попесде подет и будем завидовать жмурам.и да я не эст по национальности

бля сесюн самый адекватный окраинец :yea:

Читаю бложик стримерши Карины из Италии, она живёт недалеко от эпицента инфекии. Грит людям пахую, втизую сбегают из дома потусить, во дворе постоянно жильцы пикники устраивают и т.д. Короче пиздец, большинству позуц потому что "коронавирус ето балезнь стареков восимсят лет"

Ты хоть представляешь что будет со стараной на международной арене если она же сама резко закроет границы и не пустит несколько тысяч своих людей которых не предупредили? Наше место будет у параши. Ну если точнее оно и сейчас там есть, но у нас есть пластиковый стол и стул, на столе скатерть. А так посадят прямо головой внутрь очка.

так предупреждали же,что 18 будут закрывать.Еще куча ебланов умудрилась поехать в отпуска по скидкам.Таких бы я точно не впускал.Думаю,с такой бы лояльностью Китая бы уже не было.На улице без маски-пиздуй в бобик,толпишься в магазине-пиздуй в бобик и тд.Ну а как еще побеждать?Ждать пока все старики помрут и вирус исчезнет?Так не факт,что он не коснется молодняка в процессе мутации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...