Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так предупреждали же,что 18 будут закрывать.Еще куча ебланов умудрилась поехать в отпуска по скидкам.Таких бы я точно не впускал.Думаю,с такой бы лояльностью Китая бы уже не было.На улице без маски-пиздуй в бобик,толпишься в магазине-пиздуй в бобик и тд.Ну а как еще побеждать?Ждать пока все старики помрут и вирус исчезнет?Так не факт,что он не коснется молодняка в процессе мутации

Лол, так поэтому и так много людей вернулось - предупредили о закрытии. Если бы мы от них отказались это тупо позор на весь мир.

Я согласен что остановить могут только драконовские методы как в Китае - военные, закрытые города, массовый пиздинг и ососсывание долбоёбов которые лезут на улицу и т.д. Но в Китае это возможно потому что площадка для подобного была готова, в Европе невозможно потому что демократия и так низя, у нас невозможно потому что мы долбоёбы и понятия не имеем что делать (имею ввиду рашку и украшку). Украшка хоть что-то делает чтобы предотвратить распостранение внутри страны, в Рашке на носу выборы Путина, им ваше пахую на всё

Лол, так поэтому и так много людей вернулось - предупредили о закрытии. Если бы мы от них отказались это тупо позор на весь мир.

Я согласен что остановить могут только драконовские методы как в Китае - военные, закрытые города, массовый пиздинг и ососсывание долбоёбов которые лезут на улицу и т.д. Но в Китае это возможно потому что площадка для подобного была готова, в Европе невозможно потому что демократия и так низя, у нас невозможно потому что мы долбоёбы и понятия не имеем что делать (имею ввиду рашку и украшку). Украшка хоть что-то делает чтобы предотвратить распостранение внутри страны, в Рашке на носу выборы Путина, им ваше пахую на всё

Вообщем традиционно надеемся на "Авось".

Вообщем традиционно надеемся на "Авось".

На носу выборы Путина,ага через 4 года это прям завтра.

А не позор ли на весь мир, свезти в Украину тысячи жопомоев и пустить их спокойно шляться по стране?

шла 2ая неделя карантина в России

https://a.radikal.ru/a39/2003/84/bef3c331d369.jpg

https://b.radikal.ru/b11/2003/ed/1e499e785ff2.jpg

отказываешься идти, шизиком назыввают

Норм ты друга через хер кидаешь, хоть бы причину нормальную придумал, а не на отъебись. 

Изменено пользователем Strange

Да уж, тот момент, когда от тупых действительно пострадают, а возможно и поумирают все вокруг.

ахаха .. пришли средства индивидуальной защиты , но сука не хватило на всех сотрудников , ждём очередной поставки .. ( напомню , штат состоит из 96 человек )

ахаха .. я хуею ..

34647017c2db.jpg

@Kostyanchik1985, Хоть что то, у нас в госпитале медиков заставляют самим шить маски и стирать их.

думаю , пора бежать на самовольный карантин

рили загнёшься с такой помощью

Сегодня сотрудник охраны (бабка) закрыла запасный вход на ключ, и привесила на кольцо крестик, как брелок! "Пусть хоть он нас защищает!"

да и пох както,я за то чтоб выжили сильные,слабые сами отвалились.Ща из за пенсов вся экономика попесде подет и будем завидовать жмурам

Владимир Владимирович, успокойтесь.

думаю , пора бежать на самовольный карантин

рили загнёшься с такой помощью

Если Твоя работа требует твоего присутствия на сколько Ты закроешься ? Хорошо допустим на месяц, я тоже готов пожертвовать своей месячной зп, и в этом случае Ты почти гарантировано не принесешь домой заразу почему почти потому что так или иначе приходится выходить на улицу по острой необходимости пересекаться с соседями, другими жильцами и пр., Но проблема в том что ситуация в стране может не измениться, потому что всех людей на карантин закрыть невозможно, и тогда что ? Хорошо если Твоя семья только из Тебя, а если жена, ребенок ? Сколько Ты протянешь, и такая ситуация во многих семьях где взрослые люди обычные работяги.

Если Твоя работа требует твоего присутствия на сколько Ты закроешься ? Хорошо допустим на месяц, я тоже готов пожертвовать своей месячной зп, и в этом случае Ты почти гарантировано не принесешь домой заразу почему почти потому что так или иначе приходится выходить на улицу по острой необходимости пересекаться с соседями, другими жильцами и пр., Но проблема в том что ситуация в стране может не измениться, потому что всех людей на карантин закрыть невозможно, и тогда что ? Хорошо если Твоя семья только из Тебя, а если жена, ребенок ? Сколько Ты протянешь, и такая ситуация во многих семьях где взрослые люди обычные работяги.

в магаз все равно идти надо,  а там все зараженные  :amm:

Очередной раз пришла женщина бальзаковского возраста на карантине. Сказала, что сын прилетел с ОАЭ и всю его семью посадили на карантин. Рассказала, как к ним ездит каждый день навещать "а то ведь совсем на карантине скучно им"

Да уж, тот момент, когда от тупых действительно пострадают, а возможно и поумирают все вокруг.

Рашка страдает в первую очередь из-за туристов-потреблядей, которых шило в жопе вечно надо куда-то на лыжах покататься.

Чем этим мерзавцам крым не угодил??

Изменено пользователем MuchDobro

Стрендж дело базарит, тем более у Куколдов дома куча лишних труханов остается

Хрена себе. Да так можно и без короновируса ходить. Стильно, модно, молодежно

шла 2ая неделя карантина в России

https://a.radikal.ru/a39/2003/84/bef3c331d369.jpg

https://b.radikal.ru/b11/2003/ed/1e499e785ff2.jpg

А ты и в жизни - кидала, ммм

шла 2ая неделя карантина в Россииhttps://a.radikal.ru/a39/2003/84/bef3c331d369.jpghttps://b.radikal.ru/b11/2003/ed/1e499e785ff2.jpg

Ты и есть шизик.

Вообще идти сейчас на тусы 20 рыл - идиотизм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...