Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я за год познакомился с кучей народа из этой сферы.

с барменами которыми тебе вискарь наливают и официантками который тебе цезарь приносят?

совсем больше никто с тобой общаться не хочет? а как же форум ты тут крут (нет)

ну воть , обслуживающий персонал жалеют больше рабочего класса , которые развивают страну изнутри .  

официанту похуй где задницей вилять , сегодня он в питере , завтра в японии .

Алкоголь не портится, а вот бабки за него вернуть надо.

Есть понятие форс-мажора. Пусть судятся или ждут.

И не забудь заплатить все ЗП, налоги, аренду.

ЗП пока тоже за неделю, аренду - да, налоги при отсутствии оборота нулевые.

ну воть , обслуживающий персонал жалеют больше рабочего класса , которые развивают страну изнутри . 

Это когда рабочий класс что-то там развивал? По сути винтики механизма, которые с развитием технологий вообще скоро не нужны будут.

Это когда рабочий класс что-то там развивал? По сути винтики механизма, которые с развитием технологий вообще скоро не нужны будут.

а ты по ходу терминатора обсмотрелся . 

Объясняю на пальцах. Это касается всех, даже если ты работаешь где-то в условной шахте и сейчас ты не потеряешь работу, то это тупо на тебе скажется, что сейчас на рынке труда будет достаточно много желающих, которые захотят занять твою должность, а это значит, что как минимум ты не получишь индексацию той-же зарплаты, а инфляция будет колоссальная, т.е. получая те-же самые деньги купить на них ты сможешь сильно меньше всего и в 5 сосну будешь играть только на ютюбчике. А повышать зарплату тебе никто не будет, так как на фига, если и так на рынке труда будет много желающих работать и по более скромным условиям, из тех-же соображений зарплату тебе вполне могут и урезать, ибо хули ты хочешь в российской экономике кризис. 

Кризис может обойти стороной только каких-то узкопрофилированных специалистов с которыми есть дефицит на рынке труда, в основном это типа толковые айтишники и прочее, там да, можно быть относительно вполне спокойным за кусок хлеба и индексация будет, и все прочее, ибо подобные люди на расхват, остальные же будут сосать бибу. 

Изменено пользователем karatel309

налоги при отсутствии оборота нулевые.

Ага а подоходный за прошлый год? Соц. страхование.

Да мало ли каких еще платежей по кредитам, потому что любое нормальное предприятие кредитуется.

@karatel309

твое нытье все поясняет, что ты не специалист в своем деле, я лично специалист и бомжей с улицы без знания не возьмут на мою должность, потому как их научить тому что я делаю могу только я сам, а другие тупо даже не поймут что надо делать.

а такие как ты дворники ясно дело никому не нужны.

Изменено пользователем Sky87

Сходил седня в больницу, везде бумажки, оповещающие на каждом углу, что у них карантин гриппа, а не кого-то там коронавируса. Не взрыв, а хлопок, рубль не упал, а споткнулся, поняли? Ну и у мед.персонала избирательно маски, а не у всех, видимо кто-то вообще домой не ходит я так понимаю.

Ага а подоходный за прошлый год? Соц. страхование.

Да мало ли каких еще платежей по кредитам, потому что любое нормальное предприятие кредитуется.

Произойдет санация отрасли и неконкурентноспособные заведения вымрут освободив место для шаурмечных пульса.

Объясняю на пальцах. Это касается всех, даже если ты работаешь где-то в условной шахте и сейчас ты не потеряешь работу, то это тупо на тебе скажется, что сейчас на рынке труда будет достаточно много желающих, которые захотят занять твою должность, а это значит, что как минимум ты не получишь индексацию той-же зарплаты, а инфляция будет колоссальная, т.е. получая те-же самые деньги купить на них ты сможешь сильно меньше всего и в 5 сосну будешь играть только на ютюбчике. А повышать зарплату тебе никто не будет, так как на фига, если и так на рынке труда будет много желающих работать и по более скромным условиям, из тех-же соображений зарплату тебе вполне могут и урезать, ибо хули ты хочешь в российской экономике кризис. 

Кризис может обойти стороной только каких-то узкопрофилированных специалистов с которыми есть дефицит на рынке труда, в основном это типа толковые айтишники и прочее, там да, можно быть относительно вполне спокойным за кусок хлеба и индексация будет, и все прочее, ибо подобные люди на расхват, остальные же будут сосать бибу. 

окей я понял .. но не думаю , что любой васян за забором имеет 3/4 должности одновременно , может заменить сотрудника с большим стажем , да и подойдет он вовсе ?? 

@Keeper, Ты специально периодически на форум подвозишь умалишенных, что бы не так скучно было? То Славик, теперь зачем-то этого бомжа из коробки вытащил.

:mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:

микрофон в руке как член держит :fffuuuh:

@Keeper, Ты специально периодически на форум подвозишь умалишенных, что бы не так скучно было? То Славик, теперь зачем-то этого бомжа из коробки вытащил.

Да умалишенные всегда вылезают во время больших событий, скоро мы его обоссым и назад запрем.

микрофон в руке как член держит :fffuuuh:

да  :awesome:

Рестораторам пздц... поговорил с кучей народу в этом бизнесе - все очень плохо.

Ребята в смартфоны тупят весь день, посадка просто нулевая.

Сам был в рестике любимом на выходных - просто пустой, последние люди ушли часов в 20, а раньше до 23 полная посадка была.

Топовые команды сбитые годами - а сейчас их придется либо увольнять, либо в отпуск неоплачиваемые на долгие месяцы, просто треш.

вообще то почти всем пиздец, а не только в местах корма

окей я понял .. но не думаю , что любой васян за забором имеет 3/4 должности одновременно , может заменить сотрудника с большим стажем , да и подойдет он вовсе ?? 

Да пойдут и как бы там не было, чем больше конкурентность на рынке труда, тем хуже априори для работников, особенно учитывая то, что сейчас и большинству компаний не сладко и каждая копейка в особенности на счету. 

здоровее будете .. норм пищу дома поедите .

вообще то почти всем пиздец, а не только в местах корма

Да много кого накроет, но не всех конечно. Например не тронет заводы туалетной бумаги и дошиков.

И это очень уязвимый бизнес который только на обороте и держится. И хороших людях. Если деньги не крутятся - то мгновенно долг перед поставщиками и банкротство.

Если все кафе разом закроются, потом накроет всех дальше по цепочке. Недвигу, поставщиков продуктов, Хореку, всякие эвент-агенства, кто делает вывеску, рекламу, интерьеры.

Крутых кафешки и их крутое качество в рашке объясняется тем, что это единственная сфера бизнеса где можно быстро свернуться, я бы не назвал это уязвимым бизнесом, когда в основном этим бизнесом занимаются потому что оно наименее рискованное в нашей стране.

Крутых кафешки и их крутое качество в рашке объясняется тем, что это единственная сфера бизнеса где можно быстро свернуться, я бы не назвал это уязвимым бизнесом, когда в основном этим бизнесом занимаются потому что оно наименее рискованное в нашей стране.

самый риковый бизнес,лол)То что кабак не взлетит-90%

Короче, хуево все это, чё тут говорить и печально, что явно стало видно по сегодняшнему посланию, правительство делать ни то что не хочет ничего, что бы реально изменить ситуацию, а как бы хуже еще не сделали. особенно в аспекте той-же банковской сферы, где без какой либо доп. подержки оказывается доп. нагрузка.

здоровее будете .. норм пищу дома поедите .

гречу на воде???

Изменено пользователем denverr

Кого? Я не работаю.

А я думал что ты в Польше очки пидоришь. Маму отправил? Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...