Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая разница кто больше, а кто меньше? Или страдания одних для тебя важнее других?

страдания бомжей навроде тебя никому не интересны, с чего они должны волновать кипариса и других легендарных личностей?

Тебе что 12 лет?

Зачем тебе мой возраст? Ты что педофил?

Изменено пользователем Strange

педофил

кто меня звал??? :amm:

Кстати, а феляж обратно в Китай свалил? Или суперспредит в Рашке потихоньку?

Если вторая волна вируса к осени ибанет то люди переболевшие короной ранее ее уже не подхватят прям гарантируют на все сто, дай бог всем первую пережить:)

Борис сеет панику в сердца форумчан, не читайте его.

Кстати, а феляж обратно в Китай свалил? Или суперспредит в Рашке потихоньку?

истонию заразил съездил,рашку заразил,поехал в кетай лечиться

хворий придурок! :monkaw:

тебе сколько лет???

Изменено пользователем denverr

ну здесь как бы да .. заразился/изолировался . а не как спидозный , ходишь лезвие в перила вставляешь . нужно думать об окружающих .

Делал так?

истонию заразил съездил,рашку заразил,поехал в кетай лечиться

тебе сколько лет???

читирнадцать.

Ух по Москве на работу будет каеф ехать. И так пробки почти по нулям, а станет совсем пусто  :pff:

Шото ты желчный в последнее время. На заводе зп с 17 до 15к урезали и теперь в средний класс не вписываешься? :think:

да

читирнадцать.

пойдёт :nice:

И снова здравствуйте, только начали дрючить банки, как вот уже подобные новости https://www.kommersant.ru/doc/4301392?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

ВВ пизданул как господь, о божечки, пойду накачу водяры за ЦАРЯ, неделя игор и пьянства

Кому как, мне удаленку настраивать, серверам мощей наращивать, куча другого гемороя...

Кому как, мне удаленку настраивать, серверам мощей наращивать, куча другого гемороя...

Так вроде в том-же и суть, что не неделя УДАЛЕННОЙ работы, а неделя ВЫХОДНЫХ т.е. формально все должны именно отдыхать или работать, но по двойному окладу, согласно работе в выходной день. 

Если вторая волна вируса к осени ибанет то люди переболевшие короной ранее ее уже не подхватят прям гарантируют на все сто, дай бог всем первую пережить:)

Борис сеет панику в сердца форумчан, не читайте его.

Корона мутирует, повторное заражение тем же штампом не исключено то же. Последствия после болезни не обратимые, короче многие пострадают, это не Испанка, но и не сезонный грипп.

Корона мутирует, повторное заражение тем же штампом не исключено то же.

Корона не мутирует и все изменения, которые происходят с вирусом, ведут к его ослаблению. По сути тут важно только пережить первую большую волну, дальше он будет просто существовать где-то у параши на ровне еще с кучей всякого дерьма, которой мы болеем ежегодно.

Полиция работает, транспорт работает, банки работают, медики работают, магазины работают, в итоге одни программисты отдыхают? Если честно сомнительные меры по факту. Вообще кругом бардак, сейчас коллеги из отпусков возвращаются, а на работе ни кто не знает, что делать.

Корона не мутирует и все изменения, которые происходят с вирусом, ведут к его ослаблению. По сути тут важно только пережить первую большую волну, дальше он будет просто существовать где-то у параши на ровне еще с кучей всякого дерьма, которой мы болеем ежегодно.

Хотел бы я быть таким оптимистом, но я уже реально думаю как бы не сдохнуть, ты наверное ещё молод, мне то уже 45.

читирнадцать.

Ебабельный

Хотел бы я быть таким оптимистом, но я уже реально думаю как бы не сдохнуть, ты наверное ещё молод, мне то уже 45.

Ты уже пожил своё

https://iz.ru/988762/2020-03-19/professor-spbgu-rasskazal-o-budushchem-koronavirusa

Вообще инфа не конкретно из этого источника, подобную инфу я слышал и от других ученых и врачей, это просто первое, что нашел по теме.

Изменено пользователем karatel309

Скорей всего

Полиция работает, транспорт работает, банки работают, медики работают, магазины работают, в итоге одни программисты отдыхают? Если честно сомнительные меры по факту. Вообще кругом бардак, сейчас коллеги из отпусков возвращаются, а на работе ни кто не знает, что делать.

У меня друг инженером работает, его и ещё кучу начальников отправили домой. Теперь они руководят удалённо, а работяги работают). Он говорит, что мы есть, что нас нету, работа будет идти. Но вот если работяг не будет, пизда, всё встанет. Мы говорит, что на работе ебланели, ничего не делали, теперь будем тоже самое дома делать). Работяги 25тр он 60-65. Так что на работу будут ходить только те, без кого никак нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...