Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня друг инженером работает, его и ещё кучу начальников отправили домой. Теперь они руководят удалённо, а работяги работают). Он говорит, что мы есть, что нас нету, работа будет идти. Но вот если работяг не будет, пизда, всё встанет. Мы говорит, что на работе ебланели, ничего не делали, теперь будем тоже самое дома делать). Работяги 25тр он 60-65. Так что на работу будут ходить только те, без кого никак нельзя.

Чего то маловато для начальников, я работяга за 65 белыми, а начальники 150-200 получают и выше.

@kodege,

многие уже на удаленке, я к примеру с 17 числа, а это именно неделя выходных которые тебе оплатят.

У меня это не выходные, а 12 часовой рабочий день, вместо 8.

@kodege,

ты можешь хоть бесплатно пахать, это твои проблемы

Мои проблемы да, но бесплатно я не работаю и своих денег стою.

Если вторая волна вируса к осени ибанет то люди переболевшие короной ранее ее уже не подхватят прям гарантируют на все сто, дай бог всем первую пережить:)

Борис сеет панику в сердца форумчан, не читайте его.

Официально были случаи повторного заражения

У знакомой температура 39 неделю держится, скорая нахуй шлёт, дежурный врач пришёл и дословно предложил попить каких-нибудь жаропонижающих и антибиотиков. Какой нахер тест на короновирус

Я темпу 40 пережил, у меня еще есть планы на жизнь.

и своих денег стою.

видимо нет, судя по твоей зп и не возможности работать удаленно, на тебя всем плевать, смирись

@kodege,

Не общайся с этим ебанько. Этому бомжу последние мозги отбили за время его отсутствия.

Чего то маловато для начальников, я работяга за 65 белыми, а начальники 150-200 получают и выше.

У меня это не выходные, а 12 часовой рабочий день, вместо 8.

Для нашего города норм. Хотя везде по разному, есть в городе места где начальники цеха 35тр зп, а есть где 300тр. Изменено пользователем buhoyman

@kodege,

Не общайся с этим ебанько. Этому бомжу последние мозги отбили за время его отсутствия.

Да кстати, у смарта реально с головой ебобо, зп65 для него пфффф, отстой. Я бля за 30 кусков ебашил до потери пульса. Нахуй Кипер этого дебича выпустил с клетки, непонятно.

Для нашего города норм. Хотя везде по разному, есть в городе места где начальники цеха 35тр зп, а есть где 300тр.

Для моего города тех же 30 рублей, сойдет, но только если из семьи все получают так же, но где там, а хуй там нахуй сука бля плавал. Ладно, нахуй политику.

Официально были случаи повторного заражения

Их было немного и они скорее всего связаны с неточностью тестирования. То есть тупо недолечили.

в итоге одни программисты отдыхают

Сука не люблю этих шустропалых каппутерщиков :serious:

16 украинских богачей завезли коронавирус в Киев из Куршевеля. Легкомысленная тусовка превратилась в общий кошмар

8 марта на отдых во французский Куршевель прибыли украинские политики Андрей Богдан, Валерий Хорошковский, Сергей Шахов и другие, а также российский мультимиллиардер Михаил Прохоров, пишет главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. Большинство участников этой компании либо заболели COVID-19, либо стали переносчиками вируса

У меня друг инженером работает, его и ещё кучу начальников отправили домой. Теперь они руководят удалённо, а работяги работают). Он говорит, что мы есть, что нас нету, работа будет идти. Но вот если работяг не будет, пизда, всё встанет. Мы говорит, что на работе ебланели, ничего не делали, теперь будем тоже самое дома делать). Работяги 25тр он 60-65. Так что на работу будут ходить только те, без кого никак нельзя.

. У нас пока вообще тишина. Вчера решили мерить температуру на проходной, так у них к вечеру этот градусник сломался. Люди едут на работу на электричках, потом на метро у всех семьи, о каком снижении потоков людей идёт речь не понятно. По телевизору все красиво рассказывают, а по факту стена бюрократии и маразма. Люди прилетают из других стран, выходят на работу, начальству насрать, один позвонил в какую то службу, вроде бы отправили домой. Люди старше 65 продолжают работать.

Ещё знаю, что пока временно медиков перестали брать на работу.

16 украинских богачей завезли коронавирус в Киев из Куршевеля. Легкомысленная тусовка превратилась в общий кошмар

8 марта на отдых во французский Куршевель прибыли украинские политики Андрей Богдан, Валерий Хорошковский, Сергей Шахов и другие, а также российский мультимиллиардер Михаил Прохоров, пишет главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов. Большинство участников этой компании либо заболели COVID-19, либо стали переносчиками вируса

Мечта бухого мэна скоро исполнится, умрут все богатые и останутся одни бедные.

Мечта бухого мэна скоро исполнится, умрут все богатые и останутся одни бедные.

не самая плохая мечта,это не интеллектуальная элита,а ебанное ворьё

видимо нет, судя по твоей зп и не возможности работать удаленно, на тебя всем плевать, смирись

Я работаю удаленно всегда, озвучь свою зп.

@Rambler

ах ты жопа бомжарская, не всем же как ты за копейки впахивать

130

Ок, молодец, в каой сфере трудишься, в каком городе, не Москва ли?

:laugh1:

Ок, молодец, в каой сфере трудишься, в каком городе, не Москва ли?

В Курчатово, не иначе  :men:

Их было немного и они скорее всего связаны с неточностью тестирования. То есть тупо недолечили.

Или у людей имунитет был убит первым заражением и не справился со вторым

Первые две смерти от короновируса зафиксированы в Москве ! 

Со скольки лет сдохнуть можно, вроде за 60 только умирают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...