Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Китай щас самая безопасная страна в мире наверно

Я шучу если что

а я нет

Обосрался и сразу так в Россию-матушку захотелось, на родину

+

Это как провинциалы, которые переехали жить в Москву, каждый божий день хвастались как там замечательно, а сейчас умоляют чтобы их пустили обратно домой в свои мухосрани.

У меня девушка с Москвы, живет со мной в провинции(500 км от Москвы) уже 10ть лет, так ее родители звонили просили приютить на период эпидемии.

Меня больше уже сейчас не сам вирус пугает ,стадия принятия уже прошла, а то что тебя упекут в какую-нибудь больничку, где эта зараза просто везде и повсюду, атмосфера как в дурдоме и прочие прелести, и уже кажется что лучше дома тихо мирно под своим одеялком переболеть с жаропонижающими, ну или кони двинуть, но хотя бы дома.

Изменено пользователем Emerica

Это как провинциалы, которые переехали жить в Москву, каждый божий день хвастались как там замечательно, а сейчас умоляют чтобы их пустили обратно домой в свои мухосрани.

У меня девушка с Москвы, живет со мной в провинции(500 км от Москвы) уже 10ть лет, так ее родители звонили просили приютить на период эпидемии.

чё такая страшная?

Хватит уже шизить, кто кого умиляет? Ничего нигде не закрыто и внутри страны ехай куда угодно. Другой вопрос, что риски все возникают когда возникают вопросы посещении работы и развлекательных мест, все это прикрыли, а сычевать же можно спокойно где угодно, хоть в Москве, хоть в мухосране.

Хватит уже шизить, кто кого умиляет? Ничего нигде не закрыто и внутри страны ехай куда угодно. Другой вопрос, что риски все возникают когда возникают вопросы посещении работы и развлекательных мест, все это прикрыли, а сычевать же можно спокойно где угодно, хоть в Москве, хоть в мухосране.

ты и умирая будешь кричать "вы все вреете", увы такие люди тоже бывают, унитазные сидушки облизывают. Изменено пользователем Emerica

ты и умирая будешь кричать "вы все вреете", увы такие люди тоже бывают, унитазные сидушки облизывают.

Во-первых, открою тебе тайну, но мы все так или иначе умрём. Во-вторых, чисто статистически двинуть кони от короновируса лично мне на столько низкий шанс по сравнению с другими вариантами, что на него бы в этом контексте даже и внимание не стал обращать.

Просто реально раздражают такие паникеры, которые уже от простуды собираются ласты клеить и попутно действуют на нервы окружающим. Ну хочешь ты в дурке окончить или через пару лет отъехать от инфаркта - ты свободный человек в свободной стране, все в твоих руках, но другим людям на нервы не действуй.

ну а что? в чем я не прав? у Сталина хотя бы была эфимерная цель, идеология, а у Путина - личная нажива

тебе то из Харькова за Путина топить??)))

Ты под дедом-предателем путина имел в виду?

Во-первых, открою тебе тайну, но мы все так или иначе умрём. Во-вторых, чисто статистически двинуть кони от короновируса лично мне на столько низкий шанс по сравнению с другими вариантами, что на него бы в этом контексте даже и внимание не стал обращать.

Просто реально раздражают такие паникеры, которые уже от простуды собираются ласты клеить и попутно действуют на нервы окружающим. Ну хочешь ты в дурке окончить или через пару лет отъехать от инфаркта - ты свободный человек в свободной стране, все в твоих руках, но другим людям на нервы не действуй.

Надеюсь ты также будешь это повторять когда будут по 1к людей в день рипаться как в Италии

Америка уже на первом месте, как-то быстро

ну ты обратишь внимание, когда тебя например с аппендицитом некому лечить будет из-за коллапса здравоохранения, а так можешь пойти по стопам иранского журналиста, который хотел позайпится в госпитале но рипнулся .

Америка уже на первом месте, как-то быстро

там быстро делают тесты, а не трое суток и избранным

ну ты обратишь внимание, когда тебя например с аппендицитом некому лечить будет из-за коллапса здравоохранения, а так можешь пойти по стопам иранского журналиста, который хотел позайпится в госпитале но рипнулся .

там быстро делают тесты, а не трое суток и избранным

Как раз то лечить некому будет из за оленей, которые по первому пчиху побегут к врачу.

Как раз то лечить некому будет из за оленей, которые по первому пчиху побегут к врачу.

По данным департамента труда и социальной защиты населения, в Москве живут почти 1,8 млн человек старше 65 лет. + Хроники пара лямов + Бухари и торчи ещё 2 лямов , вот и считай , что будет когда они все разом слягут в больницы.

По данным департамента труда и социальной защиты населения, в Москве живут почти 1,8 млн человек старше 65 лет. + Хроники пара лямов + Бухари и торчи ещё 2 лямов , вот и считай , что будет когда они все разом слягут в больницы.

Ну это я все понимаю, также как и цель карантина именно что растянуть заболеваемость.

Кстати, пик обещают на следующей недели по МСК, было бы хорошо, если правда, ибо пока темпы ещё нормальные роста и если действительно пройдём пик в течении недели, то медицина точно справится.

Изменено пользователем karatel309

Кто обещает?

Главный врач основной больницы по короновирусу.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/26/03/2020/5e7d063e9a7947718039ad89

Надеюсь ты также будешь это повторять когда будут по 1к людей в день рипаться как в Италии

во первых в италии привычка с каждым столбом целоваться, во вторых в италии хитрожопо ведут подсчет, они всех умерших у которых был диагностирован коронавирус записывают как умерших от короны и пофиг что часть умерла не от коронавируса по факту Изменено пользователем Dyons

Главный врач основной больницы по короновирусу.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/26/03/2020/5e7d063e9a7947718039ad89

В Италии на начало марта было 1700 зараженных, сейчас 80к. Пик еще не пройден. У вас сколько там? В районе 600 сейчас? Изменено пользователем Leonid3d

во первых в италии привычка с каждым столбом целоваться, во вторых в италии хитрожопо ведут подсчет, они всех умерших у которых был диагностирован коронавирус записывают как умерших от короны и пофиг что часть умерла не от коронавируса по факту

Ну вероятно, если бы не подхватили корону или, к примеру, не будь такой загрузки медицины - пожили бы ещё. Так что выходит от короны. Только у кого много ещё всяких хронических - сложнее бороться

У меня девушка с Москвы, живет со мной в провинции(500 км от Москвы) уже 10ть лет

Красавчик, похвастался, как бабу 10 лет контролит) 

Не интересно больше дичь писать? День прошел не зря. Жаль тебя на долго не хватит.

Ты пишешь письма деду морозу, чтоб Путин рипнутся, считаешь что Россия не даёт жить Украине, при этом я дичь пишу. Ты как Ковтун, что шастает по российским тв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...