Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты понимаешь, что один выявленный - это по факту далеко не один в городе всего? Изначально во всем мире был всего один зараженный и как бы уже пол ляма.

Конечно. Более того, паника и все запреты на перемещение, началась из-за того, что у нас есть проходные, через которые ежедневно проходит 250к+человек, там есть алкотестеры в которые надо дышать, и их отключили ровно через день, когда больной прошёл проходную(неделю назад)

Я не удивлюсь, что через неделю у нас будет процентов 70 города, хотя власти сделали в данном случае все, что необходимо на удивление москве.

Изменено пользователем Emerica

Ну если обычный свинной то лечится препаратами

Но если там какая-то выскопатогенная вундервался то опять же - критическая неудача, под 1.5 человека никто не будет вакцину делать...

свиного гриппа не было.

Проехал в маршрутке по центру, народу на улицах как на параде. На дорогах пробки посреди дня :think:

Тебе чего дома не сидится?

Да имел я твою москву. Вчера и сегодня по обычному маршруту пробки длиннее стали. Народ ссыт на маршрутках кататься и правильно делает

Поэтому каждый купил автомобиль чтобы в карантин на нём ездить. Тебе 10 лет?

Поэтому каждый купил автомобиль чтобы в карантин на нём ездить. Тебе 10 лет?

Поэтому некоторые люди стали ездить на своих авто, хотя это и дороже общественного транспорта

Трамвайщики наши уже отписались, что поток упал на 25% в эти дни

Поэтому некоторые люди стали ездить на своих авто, хотя это и дороже общественного транспорта

Трамвайщики наши уже отписались, что поток упал на 25% в эти дни

Подтверждаю кстати, я до этого на такси на работу гонял, но поседение пару дней выкатил батину шкоду кадиак, и только на ней на работу ездил.

Чувствую скоро буду с выходить на улицу только с дрыном или шокером и проводить воспитательные беседы по предмету ОБЖ прямо на месте. Зашел сегодня в магаз,  очки, перчатки, маска, все дела, подхожу к кассе, стараюсь как можно дальше стоять от покупателя спереди, подходит мужик и сука чуть ли мне в ухо не дует.

Следует диалог:

Я :    Отойдите пожалуйста хотя бы на метр.

Чел: Зачем ??? Я же не болен!

Я:     Так может я болен....

Мужик тупит, строит недовольный еблевич, но всё же отступает на тройку шагов назад.

Не успеваю отвернуться как в образовавшимся между мной и челом пространство влетает бабищя с телегой.

Еманый ворт!!!

Тут туже мое терпение иссякло окончательно, выебал и охранника за то, что пропускает в магаз людей без каких либо средств индивидуальной защиты (я в курсе, что нет такого распоряжения, кроме рекомендации) и администратора из за того, что из пяти касс работают только две, а людям приходиться толпиться и бабищу с телегой за отсутствие мозгов.

Если так пойдет дальше я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Швондеру.  

Изменено пользователем Erscheinung

Чувствую скоро буду с выходить на улицу только с дрыном или шокером и проводить воспитательные беседы по предмету ОБЖ прямо на месте. Зашел сегодня в магаз, в очки, перчатки, маска, все дела, подхожу к кассе, стараюсь как можно дальше стоять от покупателя спереди, подходит мужик и сука чуть ли мне в ухо не дует.

Следует диалог:

Я :    Отойдите пожалуйста хотя бы на метр.

Чел: Зачем ??? Я же не болен!

Я:     Так может я болен....

Мужик тупит, строит недовольный еблевич, но всё же отступает на тройку шагов назад.

Не успеваю отвернуться как в образовавшимся между мной и челом пространство влетает бабищя с телегой.

Еманый ворт!!!

Тут туже мое терпение иссякло окончательно, выебал и охранника за то, что пропускает в магаз людей без каких либо средств индивидуальной защиты (я в курсе, что нет такого распоряжения, кроме рекомендации) и администратора из за того, что из пяти касс работают только две, а людям приходиться толпиться и бабищу с телегой за отсутствие мозгов.

Если так пойдет дальше я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Швондеру.  

Да, есть такое. Ходил тут в аптеку, ска, специально отошел подальше от человека передо мной, но приперлись две телки, которые чуть не вплотную в меня уткнулись, ска аж бомбануло.

В Бельгии выявлен случай заражения домашнего животного от человека коронавирусом, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя антикризисного штаба по борьбе с распространением заболевания Эмманиэля Андре.
Как уточняется, заражение коронавирусом кошки от инфицированного хозяина подтвердили специалисты ветеринарного факультета в Льеже.

http://fotofact.net/wp-content/uploads/2013/12/DSC_0229_novy-j-razmer.jpg

Зачем маску носить если ты не болен ?

Потому что коронавирус передается даже если у тебя ещё нет симптомов

Потому что коронавирус передается даже если у тебя ещё нет симптомов

Под маской наоборот бактерии собираются.

Эта пандемия была послана нам Бохом, чтобы мы поняли, что последние 5 лет надо было бороться не с климатом, а повышать уровень медицины и осведомленности в стране. Считаю всех, кто последние 10ть лет педалировал тему климата в стране террористами и посадить всех. Изменено пользователем Emerica

Под маской наоборот бактерии собираются.

Да. Твои бактерии. Смысол в том, чтобы не передавать их другим

Эта пандемия была послана нам Бохом, чтобы мы поняли, насколько много долбоёбов в мире нас окружает

Да. Твои бактерии. Смысол в том, чтобы не передавать их другим

Надышатся своими бактериями и заболеть нет спасибо.

Но есть и позитивный момент, у нас в регионе чуть ли ни самый низкий показатель по сезонным болячкам за ...цать лет. Просто по причине, что народ стал чуточку ответственнее относиться к своему здоровью.

Зачем маску носить если ты не болен ?

У тебя на лбу написано, что ты не болен ? :)

Я вот без понятия, заболел я или нет, мне не докладывают.

Судя по постам в этой теме,многие русские уже начали вакцинацию "Столичной"

EA42mJJXYAEzxWF_(2).jpg

Только я взял виски 4 бутылки на весь карантин((

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...