Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта пандемия была послана нам Бохом, чтобы мы поняли, что последние 5 лет надо было бороться не с климатом, а повышать уровень медицины и осведомленности в стране. Считаю всех, кто последние 10ть лет педалировал тему климата в стране террористами и посадить всех.

Я бы добавил ещё с тупостью, но это как бороться с ветряными мельницами, пока похожая вирусня не выкосит всех тупых которые до сих пор встречаются и говорят что нас наёбывают и вируса не существует, ничё не поменяется. Человечество обречено.

Но есть и позитивный момент, у нас в регионе чуть ли ни самый низкий показатель по сезонным болячкам за ...цать лет. Просто по причине, что народ стал чуточку ответственнее относиться к своему здоровью.

У тебя на лбу написано, что ты не болен ? :)

Я вот без понятия, заболел я или нет, мне не докладывают.

У нас кстати тоже. Все благодаря больнички, выстроенной за счет металлургического предприятия. Врачи и оборудования у меня в городе одни из лучших в стране, т.к. постоянно приходится спасать всяких ебанатов которые в котел чугуном падают.

Для примера в сраной мухосране с 300 к человек имеется более 3000 аппаратов ивл, что достаточно много.

Изменено пользователем Emerica

Везде, любой организм с возрастом становится слабее и тяжелее переносит различные удары по здоровью.

Ну тогда тут еще смело можно процент ниже делать. Короче, откинуться, если и так нет ничего угрожающего здоровью, практически нереально. 

Большая разница, здесь пацаны уже гробы себе перемеряют и обсуждают какие ощущения будут при смерти от короны, а по сути он угрожает совсем другим группам людей.

Ну даже если не в группе риска лежать неделю с температурой 39 а потом это перерастёт в воспаление лёгких, приятного мало.

Подтверждаю кстати, я до этого на такси на работу гонял, но поседение пару дней выкатил батину шкоду кадиак, и только на ней на работу ездил.

У меня отец недалеко от трамвайной остановки и фабрика тоже около остановки, так ему проще было на трамвае гонять без пробок, чем переться на стоянку. Теперь вот тоже на шкоду свою пересел. Да и я теперь жинку вожу и забираю с работу, ну нахер эти риски

Судя по постам в этой теме,многие русские уже начали вакцинацию "Столичной"

Соседи с утра отмечают последний рабочий день с музыкой и песнями

"Футболист с необратимым повреждением мозга очнулся после почти трех лет комы"

Бывший футболист «Аякса» Абделак Нури вышел из комы.

NiftyBowedAsiaticgreaterfreshwaterclam-s

Изменено пользователем Erscheinung

Надышатся своими бактериями и заболеть нет спасибо.

:facepalm:

ну если вы в попку не чпокаетесь и одной иглой не колетесь,то поймать вич нереально,вич передается только через кровь или генетально или с молоком матери ну или через сперму,поймать вич при обычном бытовом общении нереально,и да спид это следствие вич,сначало вич потом спид объясняю для дебилов.

ну и поехавший ты молодой человек

Судя по постам в этой теме,многие русские уже начали вакцинацию "Столичной"

Только что двести накатил на всякий случай, планируют ещё пол-литра взять, а разве не помогает?

"Футболист с необратимым повреждением мозга очнулся после почти трех лет комы"

Бывший футболист «Аякса» Абделак Нури вышел из комы.

https://thumbs.gfycat.com/NiftyBowedAsiaticgreaterfreshwaterclam-size_restricted.gif

лол, вовремя он

Я объявляю бойкот короновирусу. Паникеры херовы.

Паникеры, да, аж сам Пу выступил и входные ввёл.

Проехал на машине по центру, народу на улицах как на параде. На дорогах пробки посреди дня :think:

на трамвае езди ирод , такой себе ты адепт кудряшки

У кипера чё за машина, xiaomi? Изменено пользователем Pulse

Ну даже если не в группе риска лежать неделю с температурой 39 а потом это перерастёт в воспаление лёгких, приятного мало.

Поэтому и надо применять меры предосторожности, но поводов для паники с криками "мы фсе умрёом!!!1111" нет от слова совсем. 

Надышатся своими бактериями и заболеть нет спасибо.

А говорят протеин безвреден...

тож его каждый день смотрю, нормально видосы снимает

Зашел в вк и вижу сообщения от ебанутых деревенских долбаебов типа "да хуйня это все диды ваевале". Аж горит. Заходил в магаз и сука на 1 кв.м. 500 человек, пытаешься держать дистанцию и все равно лезут трогать друг друга. Ебнутые. Изменено пользователем felimon

Паникеры, да, аж сам Пу выступил и входные ввёл.

Так это он шашлычный сезон открыл, не путай с карантином

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...