Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувствую скоро буду с выходить на улицу только с дрыном или шокером и проводить воспитательные беседы по предмету ОБЖ прямо на месте. Зашел сегодня в магаз, очки, перчатки, маска, все дела, подхожу к кассе, стараюсь как можно дальше стоять от покупателя спереди, подходит мужик и сука чуть ли мне в ухо не дует.

Следует диалог:

Я : Отойдите пожалуйста хотя бы на метр.

Чел: Зачем ??? Я же не болен!

Я: Так может я болен....

Мужик тупит, строит недовольный еблевич, но всё же отступает на тройку шагов назад.

Не успеваю отвернуться как в образовавшимся между мной и челом пространство влетает бабищя с телегой.

Еманый ворт!!!

Тут туже мое терпение иссякло окончательно, выебал и охранника за то, что пропускает в магаз людей без каких либо средств индивидуальной защиты (я в курсе, что нет такого распоряжения, кроме рекомендации) и администратора из за того, что из пяти касс работают только две, а людям приходиться толпиться и бабищу с телегой за отсутствие мозгов.

Если так пойдет дальше я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи. Ключи могу передать Швондеру.

Короче, ты рано или поздно получишь пизды, в травматическом отделений будешь кароновирус побеждать).

Короче, ты рано или поздно получишь пизды, в травматическом отделений будешь кароновирус побеждать).

всё ясно,ты таджик

Изменено пользователем denverr

[spoiler=]

1-d-850.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

всё ясно,ты таджик

Fuck шумо беақл dolbaeb

А что ты хотел, народ на нервах, а ты стоишь в озк, и мозги им ебешь. Изменено пользователем buhoyman

Досмотрите до конца, возможно мы избранные!    :mercury:

ёба,шо это за хохел??? :hmm:

А что ты хотел, народ на нервах, а ты стоишь в озк, и мозги им ебешь.

Нет товарищ, вы не Сталинист! вы всего лишь прикрываетесь его портретом, ради достижения своих тайных и скорее всего корыстных целей.

В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек

...

Глава Департамента гражданской защиты Италии Анджело Боррелли предположил, что реальная цифра инфицированных в стране может превышать официальные данным в десять раз (оф данные - 86 498 человек)

Доктор Комаровский, наша "икона" доверие к нему 100%

первый раз вижу,не доверяю хохлам,сорри

первый раз вижу,не доверяю хохлам,сорри

ах ти падло недовірливе.

В Тернопольской области Украины врачи выбросили за дверь в мешке тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины. Об этом сообщает «112 Украина».
Как рассказала дочь умершего Анна Полищук, медики без всяких инструкций закрыли двери больницы и родственники без средств защиты вынуждены были нести мужчину в мешке до машины и даже тащить его по земле.
Она заявила, что проходившие мимо люди отказались помогать, опасаясь заразиться. Могильщики отказались копать могилу по той же причине, это пришлось делать родственникам.

Мне от начальства каждый час приходят письма в месенджере одно охуеней другого.

Вот уж действительно, что называется "не штатная ситуация".

В Тернопольской области Украины врачи выбросили за дверь в мешке тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины. Об этом сообщает «112 Украина».

Как рассказала дочь умершего Анна Полищук, медики без всяких инструкций закрыли двери больницы и родственники без средств защиты вынуждены были нести мужчину в мешке до машины и даже тащить его по земле.

Она заявила, что проходившие мимо люди отказались помогать, опасаясь заразиться. Могильщики отказались копать могилу по той же причине, это пришлось делать родственникам.

срiднiвiковье незалежно

Мне от начальства каждый час приходят письма в месенджере одно охуеней другого.

Вот уж действительно, что называется "не штатная ситуация".

ты заебал свой литейный хуелейный завод тут рекламировать вологжанский

Ну что, пацаны, скорее всего карантин продлится больше, чем на неделю, какие планы будут?

поясни что я не так сказал?

да нах твой тут канцеляризм не упёрся, все прекрасно поняли, а ты начал доказывать очевидные вещи. Без этого ясно, что СПИДа не существует, как и коронавируса Изменено пользователем proissxD

срiднiвiковье незалежно

Вологодский если чо .и я делаю это намерено, чтобы над шарашкиными конторами потеху навести, мол, как у нас все серьезно ,а этих дурачков отправляю за свой счет в отпуск.

Но если быть откровенным, мой завод достаточно прогрессивный и "идет в ногу со временем". Благодаря нему я почти год стажировался в Японнии в Nippon Steel за счет работодателя, только лишь потому,что сдал английский на UI. + у нас свой аэропорт при комбинате, у которого в мухосране прямые рейсы в прагу, германию , токио и еще пару стран европы делает, а в Москву и Питер можно каждый день почти за час долететь за пару тычяч. Все это дорого конечно для обычного люда, но для работников цены очень демократичны.

И вообще , я считаю , компания, которая способно 100 тысяч работников отправить в отпуск с сохранением заработной платы на неделю, делает все правильно.

Изменено пользователем Emerica

заебал не то слово

Вологодский если чо .и я делаю это намерено, чтобы над шарашкиными конторами потеху навести, мол, как у нас все серьезно ,а этих дурачков отправляю за свой счет в отпуск.

Но если быть откровенным, мой завод достаточно прогрессивный и "идет в ногу со временем". Благодаря нему я почти год стажировался в Японнии в Nippon Steel за счет работодателя, только лишь потому,что сдал английский на UI. + у нас свой аэропорт при комбинате, у которого в мухосране прямые рейсы в прагу, германию , токио и еще пару стран европы делает, а в Москву и Питер можно каждый день почти за час долететь за пару тычяч. Все это дорого конечно для обычного люда, но для работников цены очень демократичны.

И вообще , я считаю , компания, которая способно 100 тысяч работников отправить в отпуск с сохранением заработной платы на неделю, делает все правильно.

хоспаде,та всем насрать

хуета это все. я 2 года мотался по работе в вологду. бомжатник обосанный а не город. народ блять нищий по улице ходит. 1 этажные здания синего цвета начала 1900х годов с видом раз плюнешь - оно развалится. не в обиду тем кто там живет. просто хуету ты несешь. не улиц, не дорог нихуя, какой кодиак, там нужен делориан на воздушной подушке. там блять на жигулях жалко ездеть Изменено пользователем pasha45

Ну что, пацаны, скорее всего карантин продлится больше, чем на неделю, какие планы будут?

Да нет никакого карантина. Всё работают, ходят по улицам. Закрыли фитнесс клубы, так народ скапливается на уличных площадках. Школота не учится = тусит группами с пивом на лавочках. Сегодня смотрел стату по своему городу. 21% на удаленке, 60% в штатном режиме работает, 18% чисто отдыхать будет с сохранением зп, остальных уволили/в неоплачиваемый карантин отправили. Реально поможет ток остановка всего транспорта и ввод полицаев, армии, что бы стояли по дворам и не пускали из подъездов. Изменено пользователем Trupo

хуета это все. я 2 года мотался по работе в вологду. бомжатник обосанный а не город. народ блять нищий по улице ходит. 1 этажные здания синего цвета начала 1900х годов с видом раз плюнешь - оно развалится. не в обиду тем кто там живет. просто хуету ты несешь. не улиц, не дорог нихуя, какой кодиак, там нужен делориан на воздушной подушке. там блять на жигулях жалко ездеть

Согласен, Вологда тот еще бомжатник, в отличии от Череповца, где стоит сердце металлургии России и куча денег стекает. Но почему-то Вологда областной центр, над этим все кстати и потехаются.

Когда у меня в гоороде 400к человек 3 макдональдса, 3 кфц, бургеры и прочие мультимедийные удобства, а в вологде бомжи по убитым дорогам ездят, кочки и циганские избушки в центре города считают, но почему-то она до сих пор областной центр.

Это как Эдо и Киото.

Изменено пользователем Emerica

череповец бля

с его фиолетовыми туманами и чёрными закатами..ок

EATWhGaXsAE2q_s.jpg:large

@Emerica, земля тебе пухом с твоим международным аэропортом

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...