Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже 20 лет как в постиндустриальной действительности живём , а посоны все заводами меряются .

Уже 20 лет как в постиндустриальной действительности живём , а посоны все заводами меряются .

зато у них кфц,который в любой мухосрани в африке есть,но всё равно збс и 300 000 аппаратов ивл в заводской столовой стоят...

череповец бля

с его фиолетовыми туманами и чёрными закатами..ок

https://pbs.twimg.com/media/EATWhGaXsAE2q_s.jpg:large

@Emerica, земля тебе пухом с твоим международным аэропортом

не, ну окей братик, ты фото страшное увидел, молодец, только наш город имея среднию зп 50к+ в мухосране за счет завода, даже в 10ку самых грязных городов страны не входит.

И опять таки я не утверждаю, что все эти выбросы это хорошо, но у нас каждый год приезжает роспотребнадзор и очень строго проводит все свои аудиты, люди, живущие у нас в городе не умирают от хронических заболеваний связанных с производственной деятельностью. Не хочу быть адвоктом дьявола в этой ситуации, хочушь лишь сказать, что если ты настолько тупой, что тебе для анализа хватает одного или двух рандомных желтушных фото, то нам не о чем с тобой разговаривать.

Изменено пользователем Emerica

не, ну окей братик, ты фото страшное увидел, молодец, только наш город имея среднию зп 50к+ в мухосране за счет завода, даже в 10ку самых грязных городов страны не входит.

Ты все про Череп загоняешь?

Ужасно бедный город, достаточно по главной улице проехать - на дорогах только автопром из 90-ых.

И опять таки я не утверждаю, что все эти выбросы это хорошо, но у нас каждый год приезжает роспотреб наздор и очень строго проводит все свои аудиты, люди, живущие у нас в городе не умирают от хронических заболеваний связанных с производственной деятельностью. Не хочу быть адвоктом дьявола в этой ситуации, хочушь лишь сказать, что если ты настолько тупой, что тебе для анализа хватает одного или двух рандомных желтушных фото, то нам не о чем с тобой разговаривать.

https://www.gorodche.ru/bank/news/117737/

Как сообщает ПАО «Северсталь», выплаты составят 32 руб. 8 коп на акцию. На 7 июня 2019 года в Череповце намечено годовое общее собрание акционеров, на котором пройдет голосование о выплате дивидендов. Датой закрытия реестра акционеров для участия в общем собрании названо 13 мая 2019 года, а рекомендованной датой закрытия реестра акционеров для получения дивидендов — 18 июня 2019 года.

Для «Северстали» 32 руб. — не самые маленькие, но и не самые крупные дивиденды. Например, по итогам 2 квартала 2018 года компания перевела своим акционерам почти по 46 руб. на акцию. Если такая прибыль была бы постоянной, то окупаемость акций компании при их покупке по биржевой цене (сейчас - 1035 руб. 60 коп.) составила бы почти 6 лет. Однако, как правило, квартальные дивиденды не столь велики и колеблются в пределах 25-35 руб. на акцию. А в этом случае окупаемость вложений в акции вырастает лет до 7-8, а то и больше.

Я понял ребятки, был не прав. Живу тут 20ть лет, не знал, что у нас дороги разбиты , социализации никакой, везде один смог, а люди нишие. Благодаря вам открыл глаза)

Если уж наш город бедный, где доставка пицы стоит 550 рублей за штуку и окупается, страшно подумать что в других провинциях творится.

Я понял ребятки, был не прав. Живу тут 20ть лет, не знал, что у нас дороги разбиты , социализации никакой, везде один смог, а люди нишие. Благодаря вам открыл глаза)

Если уж наш город бедный, где доставка пицы стоит 550 рублей за штуку и окупается, страшно подумать что в других провинциях творится.

наверное какой нибудь работяга с норильского никеля так же думает что живёт в городе мечты....

наверное какой нибудь работяга с норильского никеля так же думает что живёт в городе мечты....

Да я согласен, что все это выбросы это неправильно, с другой стороны я вижу , что у людей в городе есть деньги на доставку еды(в городе спокойно работает деливери и яндекс еда с мака, что даже в Ярике недавно начало только нормально функционировать), Можно за час долететь до Москвы/Питера на самоелете, куча ресторанов и неплохие машины у жителей. Быдлятины , пьянчуг и уголовщины в регионе за счет завода минимум. Сам вообще жирую в отличии от ровесников, которые работают поголовно мерчендайзерами и прочими спортивными тренерами, а потом еще слышу сколько люди в среднем в Москве зарабатывают, то уже не так все грустно и кажется. Но опять таки тебе то виднее.

Ну и Норильск , самый грязный город нашего шара, с моим сравнивать, надо быт еще тем тупицей. Я тебе говорю, ты Череповец даже в десятке самых грязных городов не найдешь, тут до Москвы и Питере 500 километров в обе стороны, считай в любой момент можешь в столицу слетать. У нас люди на выходные без проблем в Москву ездят, когда в Норильске ты просто надеешься до магазина дойти вечером и выжить.

Да я согласен, что все это выбросы это неправильно, с другой стороны я вижу , что у людей в городе есть деньги на доставку еды(в городе спокойно работает деливери и яндекс еда с мака, что даже в Ярике недавно начало только нормально функционировать), Можно за час долететь до Москвы/Питера на самоелете, куча ресторанов и неплохие машины у жителей. Быдлятины , пьянчуг и уголовщины в регионе за счет завода минимум. Сам вообще жирую в отличии от ровесников, которые работают поголовно мерчендайзерами и прочими спортивными тренерами, а потом еще слышу сколько люди в среднем в Москве зарабатывают, то уже не так все грустно и кажется. Но опять таки тебе то виднее.

как с онкологией обстоят дела в городе? хотя да похуй главное жрачку домой привозят)))

А сабку зажал, гниль.

Сука, я твой наверно единственый саб с 10ти месячной подпиской, которая слетела из-за того, что я карту поменял. а ты даже тут мне припомнил.

как с онкологией обстоят дела в городе? хотя да похуй главное жрачку домой привозят)))

Онкологии минимум, как я и сказал ,на удивления у нас проф заболевания составляют процентов 10 от всех городских , из них процентов 5 онкология в связи с производством. Цифры конечно из воздуха, но они примерно отображают ситуацию, т.к. люди не переживают+ за счет комбината посреди города выстроена передовая больничка с лучшим ожоговым центром в северозападе. Изменено пользователем Emerica

Сука, я твой наверно единственый саб с 10ти месячной подпиской, которая слетела из-за того, что я карту поменял. а ты даже тут мне припомнил.

Куча сабов давно год отпраздновали.

Куча сабов давно год отпраздновали.

Сабы Игоря празднуют год

49H_-beSIIo.jpg

Вот если пройдем гири на этой неделе отмечу сабкой

череповец бляс его фиолетовыми туманами и чёрными закатами..окhttps://pbs.twimg.com/media/EATWhGaXsAE2q_s.jpg:large@Emerica, земля тебе пухом с твоим международным аэропортом

Да есть такое в Черепе такой пиздец и есть,я уже как лет 35 езжу в этот город проездом,дак там на подходе к нему такой запах ты охуеешь,вся таблица Менделеева.

,

Словил корону в свои 53?

Я бы все отдал чтоб дожить бы до 53 лет,но мне всего 28 февраля стукнуло 41 год,мне то похуй я ещё как никак пожил но молодежи и тупой школоте которым по 30 лет от коронки умирать обидно будет.

Я бы все отдал чтоб дожить бы до 53 лет,но мне всего 28 февраля стукнуло 41 год,мне то похуй я ещё как никак пожил но молодежи и тупой школоте которым по 30 лет от коронки умирать обидно будет.

Во Франции девка 16 лет умерла от коронавируса. Не пила, не курила, ничем не болела, вела здоровый образ жизни. Родители в шоке. А говорили, что для молодых вирус не страшен.

В Тернопольской области Украины врачи выбросили за дверь в мешке тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины. Об этом сообщает «112 Украина».

Как рассказала дочь умершего Анна Полищук, медики без всяких инструкций закрыли двери больницы и родственники без средств защиты вынуждены были нести мужчину в мешке до машины и даже тащить его по земле.

Она заявила, что проходившие мимо люди отказались помогать, опасаясь заразиться. Могильщики отказались копать могилу по той же причине, это пришлось делать родственникам.

Ничего удивительного, Украина!

Ничего удивительного, Украина!

я думаю там и не такое возможно,хохлы хуйли с них взять,ничего удивительного,пусть спасибо скажут что с окна не выбросили.

хуета это все. я 2 года мотался по работе в вологду. бомжатник обосанный а не город. народ блять нищий по улице ходит. 1 этажные здания синего цвета начала 1900х годов с видом раз плюнешь - оно развалится. не в обиду тем кто там живет. просто хуету ты несешь. не улиц, не дорог нихуя, какой кодиак, там нужен делориан на воздушной подушке. там блять на жигулях жалко ездеть

Так всё на работяг уходит, чтоб они как шейхи жили, и летали куда хотят за копейки. На город ничего не остаётся.

Так всё на работяг уходит, чтоб они как шейхи жили, и летали куда хотят за копейки. На город ничего не остаётся.

Ты прав все деньги идут на поддержку рабочего класса.

блять люди совсем ебнулись, к соседям(дед с бабкой за 70+ лет) привезли прицепов из москвы, чтобы погостить. таких мразей пиздить нужно. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Изменено пользователем felimon

блять люди совсем ебнулись, к соседям(дед с бабкой за 70+ лет) привезли прицепов из москвы, чтобы погостить. таких мразей пиздить нужно. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так может они хотят, чтобы хата поскорее освободилась

Так может они хотят, чтобы хата поскорее освободилась

если бы из деревни в москву, но не наоборот. тут 3х комнатная стоит 2800

если бы из деревни в москву, но не наоборот. тут 3х комнатная стоит 2800

3 мульта на дороге на валяються. Тебе как раз до крузака не хватает Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...