Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че в 2020 прям по гостям народ ходит?да 99.99% тупо еблует в интернете,это же не изоляция как у Робинзона Крузо,когда чувак устриц вместо баб трахал и с бананми базарил.Плейстатион,планшеты,смартфоны,инстаграмчик,такая себе изоляция.

Ну давай ещё сюда шизика каждого приплетём? И да, очень даже ходит. И да, пообщаться с друзьями, это не только пойти в гости. И да, пообщаться с друзьями всего лишь одна из многих причин пойти куда-нибудь, а не сидеть в одну каску дома.

Ну давай ещё сюда шизика каждого приплетём? И да, очень даже ходит. И да, пообщаться с друзьями, это не только пойти в гости. И да, пообщаться с друзьями всего лишь одна из многих причин пойти куда-нибудь, а не сидеть в одну каску дома.

какого каждого шизика лол?люди даже когда вместе,сидят в телефонах,ау йопта.Какие-то увядающие пятничные встречи после работы,чтоб нажраться или сходить на марвел?

Какие каникулы ? Какая экономика ? До вас реально еще не доходит, что пока все ... надо войска вводить и еду раздавать . Вот итальянцы , испанцы , америка , юк ... они выбрали мягкий путь и все ... они сдались . Они пошли по пути ... переболеют все и получится иммунитет , только мест на всех не хватит . Я даже не про тех у кого короновирус , а тех кому нужна помощь будет . Я надеюсь что мы введем очень жеткий карантин . Мы уже неделю , две даже потеряли . На что вы рассчитываете ? Китай смог победить , но почитайте как это он сделал . У нас в демократии очень сложно повторить подобное , будет на юж корею ровняться , но мне кажется надо как в китае . Других вариантов нет . Пока волнуемся за стариков , но почему никто детей не бережет ? В китае на карантине были все , абсолютно все . Тут правила эпидемиологии действуют , которые никто не понимает Изменено пользователем kdk22

какого каждого шизика лол?люди даже когда вместе,сидят в телефонах,ау йопта.Какие-то увядающие пятничные встречи после работы,чтоб нажраться или сходить на марвел?

Извини, я с начала не сразу понял, о чём ты. Думал, что ты такого "Робинзона Круза" в пример ставил :facepalm:  Но это ничего особо не меняет, так как это всего лишь одна из многих причин выйти из дома, даже если она и "увядающая", как ты высказался. Хотя пойти побухать, никогда такой не была и вряд ли когда-нибудь будет.

Изменено пользователем iCake

Так работа же здесь не причём. Большинство и рада бы работу с плеч сбросить и жить в своё удовольствие. Проблема в том, что "своё удовольствие" для людей - это не сидеть постоянно дома, ни с кем не общаясь. Поэтому и не сидится. Как минимум хотят с друзьями пообщаться.

Песков там, говорят, уже пообщался с друзьями на ДР Крутого. Лещенко в реанимации, а что там в Кремле твориться засекречено.

Песков там, говорят, уже пообщался с друзьями на ДР Крутого. Лещенко в реанимации, а что там в Кремле твориться засекречено.

И подобных случаев будет очень много и вряд ли возможно с этим что-то сделать. Особенно если всё отдать на "благоразумие" граждан. Армию с полицией только если на улицы отправить, чтобы те отлавливали и наказывали каждого. Только всех не отловишь и вряд ли даже людей на такие методы хватит.

в свете последних событий , вчера мы отметили пандемию/конец света в большом количестве людей с шашлыками в узком пространстве . сегодня обнаружилась лёгкая ангина с эффектом астмы , сначала взволновался .. но потом быстро успокоился , так как вспомнил , что я вчера виски запивал ледяной мириндой .. всем пис ;)

в свете последних событий , вчера мы отметили пандемию/конец света в большом количестве людей с шашлыками в узком пространстве . сегодня обнаружилась лёгкая ангина с эффектом астмы , сначала взволновался .. но потом быстро успокоился , так как вспомнил , что я вчера виски запивал ледяной мириндой .. всем пис ;)

Костянчик прям типичный наш человек. 

Кстати, вот прям уверен на 100500%, что в будущую неделю по России будет рекордная смертность и отнюдь не из-за короновируса. 

40 градусов , бацила не должна прицепится .. вы чего :/

Жаркая погода может помочь ликвидировать коронавирусную инфекцию, но в России сейчас недостаточно тепла. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в ходе онлайн-трансляции в TikTok.

— Солнце действительно препятствует распространению коронавируса, но не при тех температурах, которые сегодня. Температура, которая сейчас в Москве, недостаточная, чтобы остановить распространение коронавируса, — сказал глава Минздрава.

Жаркая погода не убивает вирус, просто уменьшает распространение. В Африке и в южной Америке гораздо меньше больных, в отличии от Европы

Какие каникулы ? Какая экономика ? До вас реально еще не доходит, что пока все ... надо войска вводить и еду раздавать . Вот итальянцы , испанцы , америка , юк ... они выбрали мягкий путь и все ... они сдались . Они пошли по пути ... переболеют все и получится иммунитет , только мест на всех не хватит . Я даже не про тех у кого короновирус , а тех кому нужна помощь будет . Я надеюсь что мы введем очень жеткий карантин . Мы уже неделю , две даже потеряли . На что вы рассчитываете ? Китай смог победить , но почитайте как это он сделал . У нас в демократии очень сложно повторить подобное , будет на юж корею ровняться , но мне кажется надо как в китае . Других вариантов нет . Пока волнуемся за стариков , но почему никто детей не бережет ? В китае на карантине были все , абсолютно все . Тут правила эпидемиологии действуют , которые никто не понимает

Чуваки решили от пенсионеров избавиться, чтобы расчистить площадку для африканцев. Прикинь какая выгода для государства, если все пенсионеры перемрут, а их места займут гастарбайтеры.

В доминикане и тайланде +35, чёт не помогает Изменено пользователем Pulse

В доминикане и тайланде +35, чёт не помогает

сколько в твоей чебуречной ?

отобёшься ??

ХD

Чуваки решили от пенсионеров избавиться, чтобы расчистить площадку для африканцев. Прикинь какая выгода для государства, если все пенсионеры перемрут, а их места займут гастарбайтеры.

А в правительстве работают молодые?

сколько в твоей чебуречной ?

отобёшься ??

ХD

она закрыта на карантин

И подобных случаев будет очень много и вряд ли возможно с этим что-то сделать. Особенно если всё отдать на "благоразумие" граждан. Армию с полицией только если на улицы отправить, чтобы те отлавливали и наказывали каждого. Только всех не отловишь и вряд ли даже людей на такие методы хватит.

Не надо никакой армии. Надо, как в Испании: вылез на улицу - 1500 евро штраф. Стоят менты и всех считают. Вот только по этой причине еще Италию не обогнали. А там народ такой же распиздяйский, как и в Италии. Пол часа обнимаются и целуются при встрече и полтора часа при прощании.

А в правительстве работают молодые?она закрыта на карантин

Говорят Байден в Америке в бункере сидит, думает там Трампа пересидеть.

Не дай бог умрёт, и вся их братия. Они должны быть расстреляны, по приговору суда, в будущем. Изменено пользователем buhoyman

В Африке и в южной Америке гораздо меньше больных, в отличии от Европы

Ну или как вариант, что там их считать не кому :D

Я месяц дома сидел, 24/7. Чуть кони не двинул.

лох сидр. я однажды просидел дома 60 дней когда я был школьником, играл в игоры 25/8. и стал про в кс1.6 :yea: :yea:

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...