Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не надо никакой армии. Надо, как в Испании: вылез на улицу - 1500 евро штраф. Стоят менты и всех считают. Вот только по этой причине еще Италию не обогнали. А там народ такой же распиздяйский, как и в Италии. Пол часа обнимаются и целуются при встрече и полтора часа при прощании.

Навряд ли хватит людей, чтобы хотя бы большинство так проконтролировать, собственно почему я про армию и сказал. Думаю, даже с ней не хватит. Могу ошибаться конечно. Да и похоже на замкнутый круг всё это. Одну массу людей запирает дома другая масса людей. Как-то контрпродуктивно. Хотя, если всех полицаев средствами спецзащиты обеспечить? Но это утопия. Опять же армия и их РХБЗ?

Изменено пользователем iCake

, вчера мы отметили

ебнутый провинциал

Изменено пользователем felimon

лох сидр. я однажды просидел дома 60 дней когда я был школьником, играл в игоры 25/8. и стал про в кс1.6 :yea: :yea:

Кстати, сейчас ВОЗ рекомендует народу общаться в фортнайт, апекс и варзоне.

Кстати, сейчас ВОЗ рекомендует народу общаться в фортнайт, апекс и варзоне.

да ну нах, лучше с пацанами на даче пиво пить и жарить шашлык

Извини, я с начала не сразу понял, о чём ты. Думал, что ты такого "Робинзона Круза" в пример ставил :facepalm: Но это ничего особо не меняет, так как это всего лишь одна из многих причин выйти из дома, даже если она и "увядающая", как ты высказался. Хотя пойти побухать, никогда такой не была и вряд ли когда-нибудь будет.

Уверен,что у вас интеллектуальный шахматный клуб без бухла и женщин,но я говорил не про 0.000000001%,а про 99.99% и посты граждан даже в этой теме,подтверждают эту простую математику

кстати .. в магазине всё покупаю онли в вакууме .. на днях кинули пиздатый рецепт бульёнчика , надо :

1) бигланч

2) соль/перец по вкусу

3) соевый соус/чили соус

4) чеснок

5) сырое яйцо

6) и кубиками нарезанная копчёная колбаса/сыр .

всё содержимое вываливает в посудину ( колбаса/сыр потом ) 450-500мм , разбиваем яйцо .. и заливаем кипятком , и даём настояться 4минуты , на последней минуте добавляем туда сыр/колбасу .. похлёбка ( аля бюджетный рамён ) готова .. приятного аппетита !!

;)

кстати .. в магазине всё покупаю онли в вакууме .. на днях кинули пиздатый рецепт бульёнчика , надо :

1) бигланч

2) соль/перец по вкусу

3) соевый соус/чили соус

4) чеснок

5) сырое яйцо

всё содержимое вываливает в посудину ( колбаса/сыр потом ) 450-500мм , разбиваем яйцо .. и заливаем кипятком , и даём настояться 4минуты , на последней минуте добавляем туда сыр/колбасу .. похлёбка ( аля бюджетный рамён ) готова .. приятного аппетита !!

;)

ты че ебанутый? берешь и втариваешь макароны, гречку, картошку. и жрешь ее. а не хуйню которую ты написал.

1) бигланч

2) соль/перец по вкусу

3) соевый соус/чили соус

4) чеснок

5) сырое яйцо

;)

Если бы не член нормас баба бы получилась

Уверен,что у вас интеллектуальный шахматный клуб без бухла и женщин,но я говорил не про 0.000000001%,а про 99.99% и посты граждан даже в этой теме,подтверждают эту простую математику

Не, вот теперь я точно не понимаю, о чём ты говоришь.Какой ещё шахматный клуб? И при чём тут "у вас?" Про меня что ли говоришь? Зачем, когда я за себя в этой дискуссия ни слова не сказал. Я просто хотел отвлеченно ситуацию осмыслить, то есть "куда и почему же это все всё прутся!!! :think: " А про 99,99% граждан я как раз и говорю, хотя процент, скорее всего, несколько поменьше, но вот эти условные 99,99% дома сидеть не будут добровольно.

Изменено пользователем iCake

А кто вообще делает вакцину?

Все. Потому что те кто её таки сделают, получат просто мега огромные бабки.

ты че ебанутый? берешь и втариваешь макароны, гречку, картошку. и жрешь ее. а не хуйню которую ты написал.

от твоих быдлокаш , ты первый рипнешься в гараже .

Я месяц дома сидел, 24/7. Чуть кони не двинул.

Очень тянуло к соплеменникам, тусить в торговый центр, покрутить четки, показырять красными макасинами, покричать в след красивым девушкам: ААУУФЬ?

да ну нах, лучше с пацанами на даче пиво пить и жарить шашлык

С пацанами шашлык - это прямая дорога в крематорий.

Привезут в больницу пацанов и дочку олигарха, а свободных мест в реанимации всего одно, угадай с трех раз кто отправится в передвижной морг?

свободных мест в реанимации всего одно

депутат из единой россии.

Изменено пользователем felimon

Если бы не член нормас баба бы получилась

уберёг господь от твоих ломаджо с собачатиной ;)

А кто вообще делает вакцину? новостей в этом направлении вообще ровно ноль..

Российская Федерация делает. не имеет аналогов в мире!

Очень тянуло к соплеменникам, тусить в торговый центр, покрутить четки, показырять красными макасинами, покричать в след красивым девушкам: ААУУФЬ?

УФ УФ

они на рынках в нарды хуярят

как голуби у зерна топчаться

отходнячки ;)

c0a0e7b0a421.jpg

они на рынках в нарды хуярят

как голуби у зерна топчаться

Это провинциальные, а московские в торговых центрах.

С похмелья это говно пить(.

Изменено пользователем buhoyman

то даги,армяне благородные представляются итальянцами обычно,вот теперь хз,не модно будет итальянцем быть

Это провинциальные, а московские в торговых центрах.

мм .. я просто хз , они все для меня на одно лицо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...