Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

28.03.2020 в 11:04, Erscheinung сказал:

Не просто хорошая, а отличная!

Северная Корея - 5 часов утра.

Заболевших -1

Северная Корея - 7 часов утра.

Заболевших -0

Опа, выздоровел уже.

Свинцовые инъекции творят чудеса...

28.03.2020 в 11:14, Leonid3d сказал:

Свинцовые инъекции творят чудеса...

всем бы нашим путешественникам ёбаным такие раздать :hmm:

28.03.2020 в 11:05, Xopo сказал:

Да те же самые бонусы, премии. Государство должно функционировать как эффективная фирма, иначе нахер оно вообще нужно?

Как ты думаешь, где будут больше платить и лучше условия труда? Коркурентная отрасль со сверхприблыями или чахлые государственные премии + угроза расстрела? Ну проходили же это уже 70 лет... Зачем на те же грабли наступать?

28.03.2020 в 11:15, denverr сказал:

всем бы нашим путешественникам ёбаным такие раздать :hmm:

А тебе свинцовый самотык - шкварня прочистить, чтоб не бомбило!

28.03.2020 в 10:52, 007-bot сказал:

А я хочу чтобы страна развалилась, правительство всё передохло и нас взяла какая-нибудь нормальная страна

http://i.piccy.info/i9/68edac7198b15bdb36e58edd60fab999/1585394670/5892/1327832/2019_12_12_12_38_03_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-28-11-24/i9-13727968/240x240-r/i.gif

28.03.2020 в 11:16, Leonid3d сказал:

Как ты думаешь, где будут больше платить и лучше условия труда? Коркурентная отрасль со сверхприблыями или чахлые государственные премии + угроза расстрела? Ну проходили же это уже 70 лет... Зачем на те же грабли наступать?

Про угрозу расстрела это шутка была. Суть государства как раз обеспечить высокие зарплаты и конкурентные преимущества для социально значимых работ, приносящих минимальную прибыль.

Сейчас фарма в отвратном состоянии. Даже если лекарство от СПИДа изобретут (да оно вроде уже было просто патенты и ещё какое-то говно не довели до рынка), то никто толком его не получит. Не умеет человечество толком ничего лечить. Особенно недорого.

28.03.2020 в 10:52, 007-bot сказал:

А я хочу чтобы страна развалилась, правительство всё передохло и нас взяла какая-нибудь нормальная страна

Боря, епт твою мать, не надо аналитики больше! Пошли лучше лучше аниме обсудим!

@Keeper, ну это бан и репорт, вообще-то могут жены форумчан смотреть ленту и потом форумчанам влетит!

Изменено пользователем proissxD

28.03.2020 в 11:42, Xopo сказал:

Про угрозу расстрела это шутка была. Суть государства как раз обеспечить высокие зарплаты и конкурентные преимущества для социально значимых работ, приносящих минимальную прибыль.

Сейчас фарма в отвратном состоянии. Даже если лекарство от СПИДа изобретут (да оно вроде уже было просто патенты и ещё какое-то говно не довели до рынка), то никто толком его не получит. Не умеет человечество толком ничего лечить. Особенно недорого.

Фишка медицина простая,нахера кого-то лечить?Это минус потенциальный клиент,а так ты сидишь на пожизненной игле прераратов,которые просто убирают симптомы.

@proissxD, долбаебич еще раз кинешь репорт на меня, я сделаю так что от от тебя даже следов не останется.

28.03.2020 в 11:42, Xopo сказал:

Сейчас фарма в отвратном состоянии. Даже если лекарство от СПИДа изобретут (да оно вроде уже было просто патенты и ещё какое-то говно не доТак обеспечиватьвели до рынка), то никто толком его не получит. Не умеет человечество толком ничего лечить. Особенно недорого.

Так обеспечивать за счет чего-то придется. Ты ж за то, чтоб лекарства бесплатные или дешевые были...

28.03.2020 в 10:10, proissxD сказал:

А где-нибудь в ЦАР или Габоне челики читают новости и просто уссываются, а рядом с ними лежат умершие от голода тринадцать братьев и пятнадцать сестер

А новости читают с айфонов 6s, 7).

28.03.2020 в 11:53, Keeper сказал:

@proissxD, долбаебич еще раз кинешь репорт на меня, я сделаю так что от от тебя даже следов не останется.

XD

28.03.2020 в 10:56, 007-bot сказал:

Крым можете забирать, а нас лучше пусть Япония заберёт

Боря, ты можешь хоть прям ща съебать в Японию, либо не ной  :lie:

28.03.2020 в 11:53, Keeper сказал:

ого,это был гнев?

Ну хоть какая-то польза для планеты от вируса:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/карантин-коронавирус-Гитлер-черные-буквы-на-белом-фоне-5811235.jpeg

Вы совсем ебобоь? Один Гитлера обсуждает, другой свои хом видео кидает, я Роскомнадзору кину репорт и забанят форум навсегда Изменено пользователем proissxD

28.03.2020 в 12:00, Kakleta сказал:

ого,это был гнев?

ударил кулачком по паролону .

28.03.2020 в 11:54, Leonid3d сказал:

Так обеспечивать за счет чего-то придется. Ты ж за то, чтоб лекарства бесплатные или дешевые были...

Ой, за счёт чего же можно соц сферы государства обеспечивать? Интересно. 

28.03.2020 в 11:51, Kakleta сказал:

Фишка медицина простая,нахера кого-то лечить?Это минус потенциальный клиент,а так ты сидишь на пожизненной игле прераратов,которые просто убирают симптомы.

Поэтому и должно быть под контролем мега фирмы, которой выгодно, чтобы её сотрудники-акционеры не дохли. Такой мега фирмой государство и является. 

Открою вам каплю правды.

Посмотрите на Хопо , а теперь включите думалку и представьте что во всем мире все такие как он.

Это все продуманное правящими элитами - сделать из людей - не думающих рабов , без эмоций и без индивидуальности . 

Когда все будут как просто пустышки исполняющие приказы. 

Все началось с того момента как начали вы додики бомбить за РДР2. 

РДР2 - это была первая точка для проверки - возможно ли зомбировать людей. 

Вся это штучная паника - это тотальный контроль над простыми людьми.

Вы думаете как же боротся , как же не заразится - все очень просто - это думать только о покупке PS5 / Второе - это поддерживать свой имунитет - есть фрукты , овощи , каши , мясо. И последнее - это старатся - обходить толпы людей. 

Еще один погорелец Хопо кинул репорт.

Интересно это синдром вахтера или просто аутизм? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...