Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой, за счёт чего же можно соц сферы государства обеспечивать? Интересно.

Поэтому и должно быть под контролем мега фирмы, которой выгодно, чтобы её сотрудники-акционеры не дохли. Такой мега фирмой государство и является.

ты знаешь примеры удачных государственных фарм.компаний?

Еще один погорелец Хопо кинул репорт.

Интересно это синдром вахтера или просто аутизм? :laugh1:

на что хоть жалуются?

@proissxD, долбаебич еще раз кинешь репорт на меня, я сделаю так что от от тебя даже следов не останется.

Крекер и Анди не дадут соврать.

Открою вам каплю правды.

Посмотрите на Хопо , а теперь включите думалку и представьте что во всем мире все такие как он.

Это все продуманное правящими элитами - сделать из людей - не думающих рабов , без эмоций и без индивидуальности .

Когда все будут как просто пустышки исполняющие приказы.

Все началось с того момента как начали вы додики бомбить за РДР2.

РДР2 - это была первая точка для проверки - возможно ли зомбировать людей.

Вся это штучная паника - это тотальный контроль над простыми людьми.

Вы думаете как же боротся , как же не заразится - все очень просто - это думать только о покупке PS5 / Второе - это поддерживать свой имунитет - есть фрукты , овощи , каши , мясо. И последнее - это старатся - обходить толпы людей.

Ты же говорил,чтоб я пацанам сказал,что ты уходишь?Я пацанов известил,а ты врываешься?Выходит что это была подстава? Изменено пользователем Kakleta

Ты же говорил,чтоб я пацанам сказал,что ты уходишь?Я пацанов известил,а ты врываешься?Выходит что это была подстава?

Меня не было месяц. 

Потом начался сраная эта афера с короновирусом - и все привязка идет от тупости форумчан этого форума - мне пришлось немного вернутся. 

Я скоро опять пропаду. 

Немного нужно обновить - кукольный театр. Все идет как я и планировал. Все пишут то что я и хотел - все пляшут под мою дудку. 

Открою вам каплю правды.

Посмотрите на Хопо , а теперь включите думалку и представьте что во всем мире все такие как он.

Это все продуманное правящими элитами - сделать из людей - не думающих рабов , без эмоций и без индивидуальности . 

Когда все будут как просто пустышки исполняющие приказы. 

Все началось с того момента как начали вы додики бомбить за РДР2. 

РДР2 - это была первая точка для проверки - возможно ли зомбировать людей. 

Вся это штучная паника - это тотальный контроль над простыми людьми.

Вы думаете как же боротся , как же не заразится - все очень просто - это думать только о покупке PS5 / Второе - это поддерживать свой имунитет - есть фрукты , овощи , каши , мясо. И последнее - это старатся - обходить толпы людей. 

Я думал ты от короновируса помер. не пухай так! 

Боря, ты можешь хоть прям ща съебать в Японию, либо не ной  :lie:

Сейчас не получится даже если у меня будет виза

Боря, епт твою мать, не надо аналитики больше! Пошли лучше лучше аниме обсудим!

Это не аналитика, а просто то что мне хотелось бы...

Из аниме мне сейчас интересно только одно и то до него надо ещё дожить

Я думал ты от короновируса помер. не пухай так!

На меня он не действует - ибо 14 способность левого глаза - позволяет видеть зараженных людей (любой болезнью) - и я спокойно обхожу таких людей. В Украине слава богам - людей больных короновирусом - очень мало.

Но в РФ - десятки тысяч - а смертей будет еще больше.

@proissxD, долбаебич еще раз кинешь репорт на меня, я сделаю так что от от тебя даже следов не останется.

Кидаем репорты на клитера все.

Всё пацаны, слабые места найдены. Вскрываем карты!

я конечно охуеваю,когда привезли трех калек с уханя,их полстраны камнями закидывало,тут бля больше 100 тыс домой врывается и все заебись,каеффффф

У нас весь завод выгнали в отпуск за свой счёт на 2 недели, а мне повезло, ведь я в дежурке. Хожу на работу как положено.

я конечно охуеваю,когда привезли трех калек с уханя,их полстраны камнями закидывало,тут бля больше 100 тыс домой врывается и все заебись,каеффффф

IMG-20200328-151844-805.jpg

Сесюн за 3 года первый раз годную шутку и в тему - первый раз выдал.

Аж что то удивительно, не уж то у него мозги включились , перед тем как короновирус его сломит.

если и есть более разъебайский народ чем окраинцы,то это пожалуй русня,которая сегодня и вчера как на какое нибудь 9 мая или пасху вылезла вся на улицу

если и есть более разъебайский народ чем окраинцы,то это пожалуй русня,которая сегодня и вчера как на какое нибудь 9 мая или пасху вылезла вся на улицу

Сегодня была новость на ленте что все москвичи пошли тусить в последнюю пятницу перед карантином и народу на улицах рили как на праздник

Сегодня была новость на ленте что все москвичи пошли тусить в последнюю пятницу перед карантином и народу на улицах рили как на праздник

не только москвичи,вчера реально народу как на парад,а детей просто тысячи на квадратным метр

скажи мне когда уже ты перестаешь строить из себя дауна, а ой извени , ты же по жизни даун.

так это биба и боба,народ карантин со словом каникулы перепутал

А я хочу чтобы страна развалилась, правительство всё передохло и нас взяла какая-нибудь нормальная страна

Африканцев забрали, им очень нравилось, ещё индусы остались в полном восторге, а как китайцы были счастливы.

Африканцев забрали, им очень нравилось, ещё индусы остались в полном восторге, а как китайцы были счастливы.

Я не имел ввиду колонию

ну допустим,польша и финка за время пребывания в составе Российский империи,нехилый так скачок из глубокого средневековья сделали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...