Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну допустим,польша и финка за время пребывания в составе Российский империи,нехилый так скачок из глубокого средневековья сделали...

только Империя,там осталась)

@Keeper, и?

А как раньше долбаебов модеров сливали, есть какая-то технология?

только Империя,там осталась)

:men:

@buhoyman, да к киперсу я по братски уж, а у прошлых модеров инфаркт бы случился давно от увиденного в свободных

@buhoyman, да к киперсу я по братски уж, а у прошлых модеров инфаркт бы случился давно от увиденного в свободных

Да не, нормально общаемся, клитер молодец. Просто привыкнуть надо, к такому общению.

ну допустим,польша и финка за время пребывания в составе Российский империи,нехилый так скачок из глубокого средневековья сделали...

Ну Польшу раздербанили, а ещё Литву. Но тут долго надо разжевывать, как им хорошо было. Короче похуй, думай что твои фантазии правда.

Ой, за счёт чего же можно соц сферы государства обеспечивать? Интересно. 

За счет довольно ограниченных средств.

я конечно охуеваю,когда привезли трех калек с уханя,их полстраны камнями закидывало,тут бля больше 100 тыс домой врывается и все заебись,каеффффф

Зеленский может в кавээн, в карантин не может.

Сесюн за 3 года первый раз годную шутку и в тему - первый раз выдал.

Аж что то удивительно, не уж то у него мозги включились , перед тем как короновирус его сломит.

без обид но ты такой же тупой.

Зашёл в метро, народу чёт реально мало, почти нет, и 7 росгвардейцев стоят, сумки шманают.

Незнай, у меня на районе вообще тишь, как будто опять утро первого января.

Редко машины проезжают или одинокое тело пройдет до магаза.

Ну я наблюдаю пиздец везде, все гуляют компаниями, молодёжь на те же шашлыки собирается, к кому-то гости на выходные приезжают (почему сейчас?). Меня звали также гулять в парк горького вчера.

С сознательностью и мозгами у нашего народа явно проблемы

Изменено пользователем crackdown

Ну я наблюдаю пиздец везде, все гуляют компаниями, молодёжь на те же шашлыки собирается, к кому-то гости на выходные приезжают (почему сейчас?). Меня звали также гулять в парк горького вчера

ПГ то вроде как пару дней закрыт уже. А вообще да, на улице народа до хрена и чисто майские праздники. Тут сегодня в лабаз ходил за продуктами и даже удивился сколько народа.

Вообще при том, что я достаточно лояльно и критично отношусь к вирусу, считаю, что он куда менее опасен, чем его продвигают, но народ реально не понимаю.

Ебланы, ну специально же сделали выходные дни и офнули в стране всё на неделю, что бы минимизировать распространение инфекции, куда всех несёт?

Плюсую, выглянул в окно - куча детей резвятся, куча их родителей пьют пиво на лавке Изменено пользователем proissxD

Бабка сцук зашла в вагон и кашляет, даже вафельницу свою не прикрывает. Всех сцук обкашляла. Казашка какая-то. Изменено пользователем Trupo

Плюсую, выглянул в окно - куча детей резвятся, куча их родителей пьют пиво на лавке

таже хуйня.нация непоколебимых далбоебов,а еще говорят мы разные,врут всё

У шведов вообще карантина нет и правильно, ибо один хер все перезаражаются рано или поздно. Кто будет кормить детей тех кто сидит на карантине? Смысл от карантина, если работают детские сады? Вышел за хлебом - поймал корону от продавца, поехал на работу - поймал корону в транспорте или в офисе, подсобке, стройплощадке. На карантине могут сидеть пенсионеры(с условием полного холодильника), фрилансеры, дети ясельного возраста и школота с лэнда, у которых родители пашут, пока сынок в инете сидит и пишит о том что все долбаёбы, мимолётно бегая за хавкой к холодильнику.

ЗЫ Ага, подгорел.

Изменено пользователем Slabachok

@Slabachok, естественно, что все перезаражаются, вероятно, нельзя исключать худшее развитие событий, при которой вакцину не изобретут и единственным способом пройти пандемию будет приобретение иммунитета. Но смысл карантина в другом: чтобы в один момент времени в больнице не оказалось 1000 человек разом. Потому что на фоне ковида у людей могут начаться обострения своих хронический заболеваний. А это, считай, все, добрый вечер. Изменено пользователем proissxD

У шведов вообще карантина нет и правильно, ибо один хер все перезаражаются рано или поздно. Кто будет кормить детей тех кто сидит на карантине? Смысл от карантина, если работают детские сады? Вышел за хлебом - поймал корону от продавца, поехал на работу - поймал корону в транспорте или в офисе, подсобке, стройплощадке. На карантине могут сидеть пенсионеры(с условием полного холодильника), фрилансеры, дети ясельного возраста и школота с лэнда, у которых родители пашут, пока сынок в инете сидит и пишит о том что все долбаёбы, мимолётно бегая за хавкой к холодильнику.

ЗЫ Ага, подгорел.

Ого,да ты переизобрел медицину только что.Закидывай резюме в ВОЗ.

В нормальных организациях карантин этот оплачивается, если вы устроились в шарагу к дяде ашоту, то это сугубо ваши проблемы. Да, это очень неприятно - попасть в такую ситуацию, но такова жизнь

Погоди ещё, у нас 26 апреля пасха. А в храм? А похристосоваться? А куличи-йийички? Али мы не русские, не православные?

Знакомые свалили на дачу в Рязанской области две недели назад, мелкий городишко 6 тысяч жителей. Думали пересидеть пандемию. Хрен-то, на этой неделе туда начали съезжаться москвичи. А в эти выходные ждут наплыв.

По моему в городе больше шансов пандемию пересидеть. Все таки есть жратва, отопление и горячая вода. А дача, это как-то несерьезно. Подхватишь обыкновенный ОРЗ, а тебя люди в скафандрах в палату с больными коронавирусом упекут.

И смех и грех, имею знакомую в России, чья мать каждый день в церковь ходит, целует все кресты и иконы, чтобы бог уберег от коронавируса.

У нас еще и ураган начался, тишина с завыванием ветра в порырах и редкие звуки экстренных служб где то в далеке, вообще конкретный Vision of Apocalypse.

О том, что это сугубо проблема тех кто работает у Ашота, поговорим через неделю, когда ты из бункера вылезешь.

мать каждый день в церковь ходит, целует все кресты и иконы, чтобы бог уберег от коронавируса.

не богохуйствуй!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...