Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин туалетку норм разобрали. Пришлось брать ссаную зеву плюс.

Ещё не нашёл овсянки нормальной (которая 20-30 минут готовится), а её я очень люблю.

Но я был только в пятерочке возле дома

Изменено пользователем crackdown

28.03.2020 в 17:18, TrunoV сказал:

А ничего, что большинство людей работает? Власть не вводила строгий карантин, вот люди и гуляют. В метро и электричках полно людей. Да, страшно, что все происходит как в сериале чернобыле, когда люди выходили на улицы, но полумеры не работают.

28.03.2020 в 18:45, crackdown сказал:

овсянки нормальной (которая 20-30 минут готовится)

в скороварке??? :pff:

28.03.2020 в 18:32, Krevedko сказал:

как круто по городу передвигаться стало, людей минимум, магазины пустые, крутота  :nice:  :pff:

эт где такой рай???

28.03.2020 в 18:33, Buldozer сказал:

Что за говно? Обсуждают перекрытие авиа и жд сообщений по стране. Мне так вещи не перетащить будет.

И уже какой-то цирк начался - в максидом зашёл - работает, но всюду всратые ленточки запрещающие проход, и пометка - заказывайте на сайте. Что за песос, особенно с учётом оф инфы.

А то что карантин неделяпо итогу в масс бухалово и доп зараз скатится сразу было ясно

всем как то пох на понаехавших :hmm:

Закрыли всякую хуету типа салонов красоты, где 10 человек в день бывает, зато супермаркеты и пивнухи все работают. Заебись карантин

28.03.2020 в 18:33, Buldozer сказал:

Что за говно? Обсуждают перекрытие авиа и жд сообщений по стране. Мне так вещи не перетащить будет.

И уже какой-то цирк начался - в максидом зашёл - работает, но всюду всратые ленточки запрещающие проход, и пометка - заказывайте на сайте. Что за песос, особенно с учётом оф инфы.

А то что карантин неделяпо итогу в масс бухалово и доп зараз скатится сразу было ясно

Че тебе там перевозить, на помойке новые вещи найдёшь

Честно говоря и правда не понимаю рациональность закрытие всего и вся с сохранением работы магазинов в обычном режиме. Почему нельзя оцепить каждый дом и выпускать людей только в магазин? Ну поставь ты по одному менту на многоэтажку - проблема решится.

28.03.2020 в 17:18, TrunoV сказал:

А ничего, что большинство людей работает? Власть не вводила строгий карантин, вот люди и гуляют. В метро и электричках полно людей. Да, страшно, что все происходит как в сериале чернобыле, когда люди выходили на улицы, но полумеры не работают.

у я тоже работаю, мало того у меня свой бизнес, и мне никто не компенсирует потери, но я вывел часть денег и ушел на карантин, сидим дома, в магаз хожу в маске и перчатках, и я понимаю, что маска не поможет мне, но если бы все ходили в масках был бы эффект, а на меня ещё и смотрят как на долбоеба, скоты которым "надо платить кредиты, и поэтому они работают". Люди ходят гуляют, как на 1 мая, а когда будут сжигать подъездами трупы, начнут винить медиков и путлера, надо вводить режим ЧС и росгвардию в пятерочках и магнитах))), к сожалению по другому у нас не погимают.

Я сегодня проезжал мимо основной базы отдыха у себя в городе, так там негде припарковаться, все жарят шашлыки, вот если бы их всех окружил ОМОН и выпустили по окончанию карантина, уровень ответственности бы повысился, а так всем пох

Изменено пользователем icedaemon

28.03.2020 в 19:42, icedaemon сказал:

у я тоже работаю, мало того у меня свой бизнес, и мне никто не компенсирует потери, но я вывел часть денег и ушел на карантин, сидим дома, в магаз хожу в маске и перчатках, и я понимаю, что маска не поможет мне, но если бы все ходили в масках был бы эффект, а на меня ещё и смотрят как на долбоеба, скоты которым "надо платить кредиты, и поэтому они работают". Люди ходят гуляют, как на 1 мая, а когда будут сжигать подъездами трупы, начнут винить медиков и путлера, надо вводить режим ЧС и росгвардию в пятерочках и магнитах))), к сожалению по другому у нас не погимают.

Я сегодня проезжал мимо основной базы отдыха у себя в городе, так там негде припарковаться, все жарят шашлыки, вот если бы их всех окружил ОМОН и выпустили по окончанию карантина, уровень ответственности бы повысился, а так всем пох

Даже тут народ не понимает зачем маски,так что о чем вообще тереть.Классическая история-всех коснется,но только не меня

Я тут подсчитал, ебал я ваш короновирус, это все хуйня. Если я целую неделю чилить буду и не работать, то можно недополучить прибыль. По этому карантина у меня нет. Одену маску, очки, спирт 70% и норм будет Изменено пользователем felimon

В общем, пацаны, приятно было с вами проводить время, но, все идёт к тому что через недели две начнётся полная жесть. Будем не игры на гафуке в двойках покупать, а батон делить на весь подъезд 

Изменено пользователем proissxD

Чот у меня бобит сегодня. Все люди которые смеялись неделю назад, теперь сидят репостят какую-то поехавшую из Италии, которая рассказывает про трекинг джпс телефонов и еду по талоном. Какие же люди тупые.

28.03.2020 в 19:32, mad8vad сказал:

Че тебе там перевозить, на помойке новые вещи найдёшь

хрена тебя жизнь помотала. По себе не равняй

28.03.2020 в 19:57, Emerica сказал:

Какие же люди тупые.

однако здравствуйте. гречку скупают стабильно. Ничему людей жизнь не учит, всё по лекалам

28.03.2020 в 19:27, denverr сказал:

всем как то пох на понаехавших http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

тебе с спб балтику 9 так ж не привезут

28.03.2020 в 20:05, Buldozer сказал:

тебе с спб балтику 9 так ж не привезут

пох,перейду на 777 местного розлива

Российский миллиардер Игорь Сосин заразился коронавирусом и проходит лечение в медцентре в Коммунарке.

Больше у меня конечно бомбит от наших инфлюенсеров и лидеров мнений. Блогеров, музыкантов и прочего. Нет бы пропагандировать сидение дома с просьбой не разводить панику, нет. накупили гречи, спрятались под шконки.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297

28.03.2020 в 20:26, Pulse сказал:

28.03.2020 в 20:29, proissxD сказал:

Утка инфицирована, не копируй её

28.03.2020 в 20:26, Pulse сказал:
ну давайте нормальные новости кидать и ссылки.

28.03.2020 в 19:49, proissxD сказал:

В общем, пацаны, приятно было с вами проводить время, но, все идёт к тому что через недели две начнётся полная жесть. Будем не игры на гафуке в двойках покупать, а батон делить на весь подъезд 

Вот тут-то ты как бы невзначай и прошепчешь: " спасибо Бабуль, за то что научила меня, не выбрасывать засохший хлебушек". 

28.03.2020 в 20:35, Emerica сказал:

ну давайте нормальные новости кидать

https://sevastopol.su/news/tualetnoy-bumagi-hvatit-na-vseh-proizvoditeli-pereshli-na-kruglosutochnyy-rezhim-raboty

28.03.2020 в 19:42, icedaemon сказал:

Желаю что б ты разорился пидор проклятый. Насоздают своих контор вонючих, а потом на xboxland ноют как сучки недонбанные, ещё и на кипера репосты кидаете, горите в огне.. Всем мира и здоровья. Все будет хорошо, лично для icedaemon.) Изменено пользователем TrunoV

Вся суть в том что это все бизнес на крови, это афера.

Но страдают простые люди.

А виноваты те кто купил игру рдр2.

Если ты не понимаешь причем тут рдр2. То не обращай внимание. Просто живи как бурьян и умри как пыль.

28.03.2020 в 21:15, TrunoV сказал:

Желаю что б ты разорился пидор проклятый. Насоздают своих контор вонючих, а потом на xboxland ноют как сучки недонбанные, ещё и на кипера репосты кидаете, горите в огне.. Всем мира и здоровья. Все будет хорошо, лично для icedaemon.)

ого,подрыв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...