Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Крым можете забирать, а нас лучше пусть Япония заберёт

будешь у них подопытным

Одним из самых страшных эпизодов стала знаменитая Нанкинская резня. После трехмесячных боев за Шанхай японцы двинулись на тогдашнюю столицу Китая — Нанкин. Зверства начались еще по пути: пока японские войска шли на беззащитный город, два японских офицера, Тосиаки Мукаи и Цуёси Нода, соревновались в убийствах безоружных китайских пленных. Дуэль азартно комментировали японские газеты. Изначально спор шел о том, кто быстрее убьет мечом 100 человек. Победителя установить не удалось и потребовался дополнительный раунд — убить на скорость 150 человек.

То, что японцы устроили несколько дней спустя в Нанкине, больше напоминало хладнокровное и планомерное истребление: все мужчины призывного возраста были выведены за городскую черту и убиты, после чего началась резня уже в самом городе. Японские солдаты даже не тратили патроны — они рубили безоружным гражданским головы мечами, закалывали их штыками, травили собаками, выкалывали глаза и вспарывали животы. До сих пор не известно точное число жертв — по китайским данным, оно составляет от 200 до 500 тысяч человек. По воспоминаниям очевидцев, по Янцзы нельзя было нормально проплыть на лодке — мешали десятки тысяч трупов. Были изнасилованы от 20 до 80 тысяч женщин, включая девочек, беременных, старух и даже монахинь. Сексуальному насилию подвергались и мужчины.

// Две нюки этому господину .

Ну кстати да,там на улице строят морг передвижной,а люди на баскетбольной площадке в баскет шпилят,так что задорнов не врал

им Трамп сказал что вируса нет

Да, у нас малосознателтный народ, но вот я сегодня ездил на дачу, что б сделать забор сломавшийся от ветра и я людей хуями крыл, думаю и в меня хуев прилетела туча, а вот завтра я попрусь на работу, что бы работал транспорт. Так что не надо выдумывать за людей и решать, и додумывать. Пусть власти чётко формулюлируют свои требования, а то с каждой колонки звучит, что это не выходные, двойной оплаты нет, метро работает, ржд пашет, люди прутся в Москву на работу, но вы должны соблюдать требования, естественно всем похуй, ибо все нелогично и веры властям нет у людей.

ого,подрыв

Конечно подрыв, ибо кто то шашлыки жарит, а кто то въебывает. А на самом деле жалко наши народы, ибо как к скоту относятся. Только сегодня слышал, как говорят, что Украина совершенно не готова к таким событиям. А у нас изобрели целый новый аппарат, который сможет обеспечить дыханием аж 4 человека, но говорят, это обычный переходник, а не изобретение) Изменено пользователем TrunoV

@007-bot, Японские военные медики намеренно заражали людей холерой, оспой, тифом, бубонной чумой, травили их газами, тестировали на них лекарства, замораживали и последовательно ампутировали конечности и пытали, чтобы проверить реакцию на боль.

// Ты сразу говори что доброволец .

Пусть власти чётко формулюлируют свои требования

они и так четко все сказали, более четко только режим ЧС , но его надо будет оплачивать , понимаешь ?

Да, у нас малосознателтный народ, но вот я сегодня ездил на дачу, что б сделать забор сломавшийся от ветра и я людей хуями крыл, думаю и в меня хуев прилетела туча, а вот завтра я попрусь на работу, что бы работал транспорт. Так что не надо выдумывать за людей и решать, и додумывать. Пусть власти чётко формулюлируют свои требования, а то с каждой колонки звучит, что это не выходные, двойной оплаты нет, метро работает, ржд пашет, люди прутся в Москву на работу, но вы должны соблюдать требования, естественно всем похуй, ибо все нелогично и веры властям нет у людей.

Конечно подрыв, ибо кто то шашлыки жарит, а кто то въебывает. А на самом деле жалко наши народы, ибо как к скоту относятся. Только сегодня слышал, как говорят, что Украина совершенно не готова к таким событиям. А у нас изобрели целый новый аппарат, который сможет обеспечить дыханием аж 4 человека, но говорят, это обычный переходник, а не изобретение)

Люди работают, неотложные дела, да в конце концов выехать на машине на дачу или погулять куда на свежий воздух, где немноголюдно - норм.

Но ебланавты кучкуются же реально, на детских площадках, в всяких скверах и прочее. При том безопасность свою и других вообще ни во что не ставят.

Люди работают, неотложные дела, да в конце концов выехать на машине на дачу или погулять куда на свежий воздух, где немноголюдно - норм.

Но ебланавты кучкуются же реально, на детских площадках, в всяких скверах и прочее. При том безопасность свою и других вообще ни во что не ставят.

Так ебланам толком ничего не объясняют, все так, с лёгкой усмешкой. Вот я говорю, что люди как в сериале идут радоваться пеплу с Чернобыля. Настолько уже у народа недоверие и помутнение, что ахтунг. Я только, что из магаза и в отделах с пивом и алкашкой просто ад, это хлеще 9 ого мая. Изменено пользователем TrunoV

@kjuby, это было кучу лет назад, всё равно что сейчас о немцах говорить что они фашисты

@kjuby, это было кучу лет назад, всё равно что сейчас о немцах говорить что они фашисты

а кто они, единороги ? Даже фашисты такого не делали

Это ментальность , все азиаты жестоки и бесчеловечные , они к друг другу как к насекомым относятся а к пришлым и подавно

Так ебланам толком ничего не объясняют, все так, с лёгкой усмешкой. Вот я говорю, что люди как в сериале идут радоваться пеплу с Чернобыля. Настолько уже у народа недоверие и помутнение, что ахтунг. Я только, что из магаза и в отделах с пивом и алкашкой просто ад, это хлеще 9 ого мая.

Да у меня постоянно рядом работает телек и со всех каналов долбят одно и тоже. Сидите дома, не ходите на улицу, все закрыто, кроме продуктовых магазинов, опасно и все дела. Более понятно может быть, если только к каждому представить товарища майора, который будет дубинкой пиздить за каждый шаг в сторону.

Это ментальность , все азиаты жестоки и бесчеловечные , они к друг другу как к насекомым относятся а к пришлым и подавно

Бред, они ничем от нас не отличаются

Более понятно может быть, если только к каждому представить товарища майора, который будет брать с каждого по 500 чтоб отпустить погулять , за 1500 сам до магаза сбегает , а за 5 и шлюз привезет

Бред, они ничем от нас не отличаются

сразу видно , что ты никогда с ними дел не имел , просто насмотрелся розовых пони аниме, реальность будет жестокой

Конечно подрыв, ибо кто то шашлыки жарит, а кто то въебывает. А на самом деле жалко наши народы, ибо как к скоту относятся. Только сегодня слышал, как говорят, что Украина совершенно не готова к таким событиям. А у нас изобрели целый новый аппарат, который сможет обеспечить дыханием аж 4 человека, но говорят, это обычный переходник, а не изобретение)

так это же не он жарил шашлыки

Индусы умнее мастер-расы

https://pbs.twimg.com/media/EUNOSsMWAAY9cLm?format=jpg&name=900x900

у нас на новой почте такое же.

Власти Чечни ввели жесткий карантин в регионе и запретили жителям покидать дома из-за коронавируса. Об этом сообщил председатель парламента региона, руководитель оперативного штаба Магомед Даудов, передает ТАСС.

Гражданам разрешается выходить из дома только за продуктами и лекарствам, а также при наличии медицинских показателей. Даудов отметил, что до этого патруль призывал жителей к самоизоляции, однако теперь их будут отводить домой и штрафовать по закону.

Индусы умнее мастер-расы

https://pbs.twimg.com/media/EUNOSsMWAAY9cLm?format=jpg&name=900x900

Так и есть

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD-5811583.gif

сразу видно , что ты никогда с ними дел не имел , просто насмотрелся розовых пони аниме, реальность будет жестокой

В жизни нет, а в интернете очень много

Boris ti dolboyob i stal chrezmerno zhirniy

В жизни нет, а в интернете очень много

Ты вообще ng2 проходил? Хотя бы на нормале

@007-bot, посмотри как они живьём дельфинов на сашими разделывают,им твой гриб мечом снести как два пальца

почему у нас так же нельзя в парках пиздить яжматерей и их жеребят??? Изменено пользователем denverr

Ты вообще ng2 проходил? Хотя бы на нормале

Что за ng2?

@007-bot, посмотри как они живьём дельфинов на сашими разделывают,им твой гриб мечом снести как два пальца

почему у нас так же нельзя в парках пиздить яжматерей и их жеребят???

В Японии это точно не норма

какие 5ть недель, вась

пекин с середины января и по сегодняшнее число все ещё не отошёл, люди по домам сидят и редко выходят в принципе

кто сказал что у них нет карантина?) друг в стокгольме живет, работает в спотифай

уже две недели всем сказано сидеть дома, и, вау, все сидят! так ещё и местный ленэкспо переделывают в госпиталь

уже писал, что тян описала все +- верно, но слишком преувеличила

в китае так и было, хех

еду в пекин завозили в компаунд и просто давали пайки тем, у кого не было возможности сходить в магазин (на каждый микрорайон оставался один магазин, за пределы микрорайона нельзя было выходить)

так что все тру, хуле какой разпизделся

I am alive?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...