Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие 5ть недель, вась

пекин с середины января и по сегодняшнее число все ещё не отошёл, люди по домам сидят и редко выходят в принципе

кто сказал что у них нет карантина?) друг в стокгольме живет, работает в спотифай

уже две недели всем сказано сидеть дома, и, вау, все сидят! так ещё и местный ленэкспо переделывают в госпиталь

уже писал, что тян описала все +- верно, но слишком преувеличила

в китае так и было, хех

еду в пекин завозили в компаунд и просто давали пайки тем, у кого не было возможности сходить в магазин (на каждый микрорайон оставался один магазин, за пределы микрорайона нельзя было выходить)

так что все тру, хуле какой разпизделся

вроде китайцам приложуху сделали какую-то,типа если ты болел то тебя в ней отмечают и де-то фиксируются все передвижения.хз правда или нет

@007-bot, посмотри как они живьём дельфинов на сашими разделывают,им твой гриб мечом снести как два пальца

так эти ж пидорасы знают,что дельфины не бросают семью и ебашат их целыми семьями.Я бы за это туда еще пару Б-52 отправил с гостинцами.Мрази!

Неправильно написал!

Согласен буква а лишняя и ещё без запятой вверху,все равно пиздатое было время 1993 год расцвет металла Helloween Manowar King diamond.

Изменено пользователем irminsul

Согласен буква а лишняя и ещё без запятой вверху,все равно пиздатое было время 1993 год расцвет металла Helloween Manowar King diamond.

Доебитесь ещё что не через запятую.

какие 5ть недель, вась

пекин с середины января и по сегодняшнее число все ещё не отошёл, люди по домам сидят и редко выходят в принципе

кто сказал что у них нет карантина?) друг в стокгольме живет, работает в спотифай

уже две недели всем сказано сидеть дома, и, вау, все сидят! так ещё и местный ленэкспо переделывают в госпиталь

в китае так и было, хех

еду в пекин завозили в компаунд и просто давали пайки тем, у кого не было возможности сходить в магазин (на каждый микрорайон оставался один магазин, за пределы микрорайона нельзя было выходить)

когда в рашке уже запустят, скажи что он ахуел

какие 5ть недель, вась

в китае так и было, хех

так же я читал вчера тред где опровергается процентов 70 того, что она сказала. А если она соврала даже в 1 факте, то весь ее текст обесценивается.

Желаю что б ты разорился пидор проклятый. Насоздают своих контор вонючих, а потом на xboxland ноют как сучки недонбанные, ещё и на кипера репосты кидаете, горите в огне.. Всем мира и здоровья. Все будет хорошо, лично для icedaemon.)

Ну ты долбоеб редкий конечно, я то как раз не ною, ноет такое бесправное быдло как ты, которым въебывать на дядю надо и ради этого готовы забить на здравый смысл, мировоззрение скота 

Да, у нас малосознателтный народ, но вот я сегодня ездил на дачу, что б сделать забор сломавшийся от ветра и я людей хуями крыл, думаю и в меня хуев прилетела туча, а вот завтра я попрусь на работу, что бы работал транспорт. Так что не надо выдумывать за людей и решать, и додумывать. Пусть власти чётко формулюлируют свои требования, а то с каждой колонки звучит, что это не выходные, двойной оплаты нет, метро работает, ржд пашет, люди прутся в Москву на работу, но вы должны соблюдать требования, естественно всем похуй, ибо все нелогично и веры властям нет у людей.

Ну вот ты сам все и подтвердил, только пытаешься еще героя включить "попрусь на работу, что бы работал транспорт". кому нахуй нужен твой троллейбус на карантине? но на самом-то деле тебя беспокоит только что двойной оплаты нет. У тебя нет ни собственного мнения, ни прав, ты ждешь что за тебя все решат "власти". Вот для такой непонимающей бесправной скотины как ты и нужно вводить Росгвардию, чтобы дубинками "формулюлировать свои требования"

Всем мира и здоровья. Все будет хорошо. Trunov без обид, все с твоих слов, если что упустил, сорри

Забор ты зря делал, доски переводил, они тебе для другого скоро понадобятся 

Младенец впервые умер от коронавируса в американском городе Чикаго.

впервые? По рф данных нет

У нас одну больницу полностью подготовили, под больных кароновирусом. Оборудовали боксами, завезли ИВЛ. Что немедленно породило слухи, что к нам будут свозить больных, чуть ли не с Италии))). Просто сказочный долбоебизм.

Газпромовский салаватнефтеоргсинтез предприятие не останавливает, рабочих переводят в смены. Те кто согласился, будут жить в спец лагере, без возможности видеться с семьёй, и выезда в город.

Ninja gaiden 2

аа, я не играл

Забор ты зря делал, доски переводил, они тебе для другого скоро понадобятся 

Воу!

Газпромовский салаватнефтеоргсинтез предприятие не останавливает, рабочих переводят в смены. Те кто согласился, будут жить в спец лагере, без возможности видеться с семьёй, и выезда в город.

Будут вырезать у работяг легкие и трансплантировать газпромовским шишкам.  :think: 

вроде китайцам приложуху сделали какую-то,типа если ты болел то тебя в ней отмечают и де-то фиксируются все передвижения.хз правда или нет

так эти ж пидорасы знают,что дельфины не бросают семью и ебашат их целыми семьями.Я бы за это туда еще пару Б-52 отправил с гостинцами.Мрази!

Японцы ещё и синих китов хуярят, которые уже в красной книге. Но Бориске похуй, японцы святые.

Воу!

Будут вырезать у работяг легкие и трансплантировать газпромовским шишкам. :think:

Ты это давай поосторожней, не дай бог чихнешь на улице, тебя сразу сожгут, ну или отпиздят. Изменено пользователем buhoyman

А Волынская резня ? Там же не японцы были , а славяни . Просто рубили людей топорами , в кучку собирали и рубили . И детей и стариков , разные способы были . Посмотрите архивы , фото . Ухань закрыли на карантин 22 января , 11 миллионов в этой провинции . Сейчас работает метро уже

Вышел в пятёрочку, сделал заключительную выходку, будем сидеть и чилить. Изменено пользователем proissxD

Вышел в пятёрочку, сделал заключительную выходку, будем сидеть и чилить.

Холодильник под завязку, все полки забиты спагетями, крупами, морозильник забит мясом. Теперь только за молоком, хлебом, и сигаретами будут вылазки, во время прогулок с собакой.

А Волынская резня ? Там же не японцы были , а славяни . Просто рубили людей топорами , в кучку собирали и рубили . И детей и стариков , разные способы были . Посмотрите архивы , фото . Ухань закрыли на карантин 22 января , 11 миллионов в этой провинции . Сейчас работает метро уже

Японцы резвились в Китае по полной, например: Нанкинская резня. Согласно трибуналу 300тысяч, с использованием холодного оружия, там такие подробности, чикатило бы прослезился.

Ещё японцы канибализмом не брезговали, обычай такой, поверженного врага, его силу забрать и прочие заскоки.

Изменено пользователем buhoyman

Не могу вспомнить страну, но в истории известна ситуация, когда людей в лагеря сгоняли и они там медленно погибали. Солженицын писал про это

Не могу вспомнить страну, но в истории известна ситуация, когда людей в лагеря сгоняли и они там медленно погибали. Солженицын писал про это

Да точно 100 миллионов.

Боря, купил бы что-нибудь в автомате с продажей труселей использованных в Японии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...