Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока штрафы не введут, всем будет похуй на эти запреты. Ничего завтра не поменяется

Сейчас еду с работы, метро и электрички пустые. Аж дико. В вагонах метро по 5-10 человек.

Представляешь и дрочишь.

Откуда узнал? Сталинисты мой типаж

Собянин объявил в Москве всеобщий режим самоизоляции с 30 марта.

Покидать квартиру разрешается только:

- При обращении за экстренной медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью.

- Для поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу.

- Для совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке.

- Для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания.

- Чтобы вынести мусор.

В ближайшие дни выходить можно будет при наличии специального пропуска. Въезд и выезд из города не закрывают

Для Москвы ещё пособие по безработице подняли до 19к. Все остальные регионы конечно сосать

Откуда узнал? Сталинисты мой типаж

Для Москвы ещё пособие по безработице подняли до 19к. Все остальные регионы конечно сосать

Всем известно что ты, как бы сказать помягче... пидор.

И штрафы будут и спецпропуски . Выходные каникулы прошли 1 день, я думаю Собянин и Путин увидели вчерашнее безумие

И штрафы будут и спецпропуски . Выходные каникулы прошли 1 день, я думаю Собянин и Путин увидели вчерашнее безумие

️Спецпропуска из п.9.3 указа, их вид, порядок выдачи, способ получения будет определен отдельным актом правительства Москвы. До его публикации спецпропуска для передвижения по городу не требуются.

Самое стремное, что у нас и людям моложе 40 хуево. Боюсь, если Москву закроют, дела реально очень плохи. Изменено пользователем TrunoV

нит .. сейчас - выходные , а завтра - карантин .

ждём док.фильм , " как пал ярославль "

ну долбоеб ну что тут сказать.

Изменено пользователем irminsul

Всем известно что ты, как бы сказать помягче... пидор.

Всем это кому? Мне в принципе нравятся тупые сталинисты, лулзы ловить и читать интересно. Это как за поведением йоды наблюдать

Самое стремное, что у нас и людям моложе 40 хуево. Боюсь, если Москву закроют, дела реально очень плохи.

Да тут уже образы жизни, экология, говно еда и наследственность сказываются. Всё же раньше люди больше были приспособлены к выживанию

Самое стремное, что у нас и людям моложе 40 хуево. Боюсь, если Москву закроют, дела реально очень плохи.

думал не закроют.а тут каждый 1-2 дня меняется глобально. Не удивлюсь ,если через неделю уже будет как в Италии

Изменено пользователем ZeroScream

Сейчас на курской, людей единицы, интересно, что будет завтра. В электричку в область сел, в вагоне вообще никого. С одной стороны хорошо, что люди вроде как самоизолируются, но ощущение пиздеца витает в воздухе.

С 30 марта домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,

поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,

совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,

выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),

необходимости вынести бытовой мусор.

Граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование от других людей не менее 1,5 метров. Исключение – только поездки на такси.

Москвичи с легкой формой течения COVID-2019 проходят лечение под наблюдением врачей на дому.По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты. Доставку бесплатных лекарств будут осуществлять скорая помощь, сотрудники поликлиник или волонтеры.

Указ о введении всеобщего режима изоляции подписал мэр Москвы. Въезд и выезд из города не ограничены.

Меня ща вообще могут на работе запереть если карантин введут в моем селе.

Ночевать в бомбоубежище

А как вы хотели ? Как в италии или испании? И так потеряли 1-2 недели , локдаун в китае на 30 смертях был , а в италии на 100 или 200 . И то через сраку . Просто все про бизнес и бабки думают , но не будет его ... смиритесь . Итальянцы бабок хотели , экономику спасали ... в итоге в полной жопе . Китайцы образцовый пример дисциплины и вводимых ими мер . Они первые столкнулись с этим , ничего не зная толком ... и как они спасли почти 75к жизней , это отдельная история , на уровне фантастики . Мы тоже должны собраться и понять , что это не херня . Просто поответственней нам всем надо быть . Пережить это , и если это вернется к осени или весне - быть на готове Изменено пользователем kdk22

Меня ща вообще могут на работе запереть если карантин введут в моем селе.

Запереть на неделю в Пятерочке ? Так это же ЗБС.

Да , наоборот надо этому радоваться и брать пример с тех , кто победил . А большинство радовалось жратве и бухлу . За вчера тысячи людей устроили что то с чем то , никто не верил ... и сейчас , я думаю многие думают все это гон .

Запереть на неделю в Пятерочке ? Так это же ЗБС.

2 недели в пятерочке, потом за город увезут на две недели а потом снова в пятерочку.

Да тут уже образы жизни, экология, говно еда и наследственность сказываются. Всё же раньше люди больше были приспособлены к выживанию

Это когда раньше?

Сейчас на курской, людей единицы, интересно, что будет завтра. В электричку в область сел, в вагоне вообще никого. С одной стороны хорошо, что люди вроде как самоизолируются, но ощущение пиздеца витает в воздухе.

С 30 марта домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,

поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,

совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,

выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),

необходимости вынести бытовой мусор.

Граждане обязаны соблюдать социальное дистанцирование от других людей не менее 1,5 метров. Исключение – только поездки на такси.

Москвичи с легкой формой течения COVID-2019 проходят лечение под наблюдением врачей на дому.По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты. Доставку бесплатных лекарств будут осуществлять скорая помощь, сотрудники поликлиник или волонтеры.

Указ о введении всеобщего режима изоляции подписал мэр Москвы. Въезд и выезд из города не ограничены.

А если бы таких как ты было много, щас бы писал: ууу сколько дибилов, ездят на электричке, никакого чувства самосохранения))).

Это когда раньше?

А если бы таких как ты было много, щас бы писал: ууу сколько дибилов, ездят на электричке, никакого чувства самосохранения))).

Ну люди вынуждены работать. Я работаю в метро и пока Москву не закроют, то буду мотаться.

Американские исследователи обнаружили, что глобальная эпидемия коронавируса приводит к распространению еще одной "болезни", которая носит экономический характер и не является чем-то невиданным, а наоборот, периодически проявлялась в истории человечества: флагман американской финансовой прессы The Wall Street Journal сообщает, что из-за коронавируса (и мер по борьбе с эпидемией) в мире началась настоящая "золотая лихорадка".

"По мере распространения пандемии инвесторы и банкиры сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет. Дилеры "распроданы" или закрыты на время. Credit Suisse Group AG (швейцарский банк), который с 1856 года отливал собственные золотые слитки, на этой неделе заявил клиентам, что не стоит (даже) спрашивать (о них). В Лондоне банкиры арендуют частные самолеты и пытаются найти военные грузовые борта, чтобы доставить свои слитки на биржи в Нью-Йорке. Становится так плохо, что банкиры с Уолл-стрит просят Канаду о помощи. Королевский канадский монетный двор был завален просьбами об увеличении производства золотых слитков, которые могут быть отправлены в Нью-Йорк".

За последнюю неделю цены на золото выросли примерно на девять процентов (в долларах), и, как справедливо отмечают американские журналисты, размах движения цен на желтый металл очень сильно напоминает 2008-2009 годы, а конкретно — ту неделю, когда один из ключевых банков американской финансовой системы — Lehman Brothers — объявил о банкротстве.

Изменено пользователем buhoyman

Ну , стерлингов был прав . Мы врядли будем иметь золото , максимум серебро . Россия массово скупало золото

Ну люди вынуждены работать. Я работаю в метро и пока Москву не закроют, то буду мотаться.

Понятно, я думал ты как турист ездишь, для заметок о дибилах не соблюдающих карантин).

А как вы хотели ? Как в италии или испании? И так потеряли 1-2 недели , локдаун в китае на 30 смертях был , а в италии на 100 или 200 . И то через сраку . Просто все про бизнес и бабки думают , но не будет его ... смиритесь . Итальянцы бабок хотели , экономику спасали ... в итоге в полной жопе . Китайцы образцовый пример дисциплины и вводимых ими мер . Они первые столкнулись с этим , ничего не зная толком ... и как они спасли почти 75к жизней , это отдельная история , на уровне фантастики . Мы тоже должны собраться и понять , что это не херня . Просто поответственней нам всем надо быть . Пережить это , и если это вернется к осени или весне - быть на готове

Это если в Китае повторных вспышек не будет.

Понятно, я думал ты как турист ездишь, для заметок о дибилах не соблюдающих карантин).

Я бы с радостью дома засел, но на работе полная неразбериха. Одел кадров, бухгалтера, начальство по домам, а рабочие, мастера, инженера и тд работают в плановом режиме. Так ещё график движения сменили с выходного, на будничный. Интересно, что нам принесёт завтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...